Не ну ты внатуре имбицила кусок ?) покажи мне хоть одного валантера качающего бесплатно в ГЦ, на 3й стадии в рыготной локации, человека который в фул бусте на мышке может в хб стоят ( утрирую ) но он качает в Гц , потому что :
А) бичам нужен эксп сабов , а не кач как таковой
Б) если бы он качал где то, он качал бы на хай локах ( и можете не писать что там все забито или там конкуренция )
Человек в открытую бл**ь качает в Гц за колы .
Просто Некст раз в принципе Вам нужно я думаю заснять Фрапс, где человек 8 стоит АФК у стенки , а благотворец пыхтит в Гц на Каче) бесплатном ))))))))))))))
Мистер ayтист, умеете ли вы читать?
В этой теме отписалось несколько людей, кто стоял с ним в гц и которые давали ему баф, прикинь с бафом фармится быстрее.
Гц по твоему не хай лока? Совсем даyн? В хб на мышке, ну пойди встань, ой а там пачки тебя хyярить будут по кд.
То что чел апает себе лвл к олимпу в твою тупую бошку дойти не может, это понятно, что пачка баферов нужна, чтобы быстрее бить мобов тоже не для твоего развития, то, что умножение рейтов для пати скейлится от количества человек выше твоего развития. Ты сначала дай хоть один пруф афк кача за голду, потом сиди ной. Хртьфу бл9, взрослые мужики ноют хуже девчёнок