- Лайки
- 60
Чот я никогда не видел чтоб Сашка на кого-то залупался, играет, фармит себе спокойно человек, без выбоенов
Почитай лучше, что такое засос. Я не ною когда пачка бежит с разных кланов и сливает меня на фарме, так почему эти животные так ноют? Вот это засос.Чел просит пвп в Пагане (при этом у типа засосы со всеми кланами серва). Ах да, кто то видел тебя в поле как ты фанишься 1х1, а не фул паком vs сольников? Фанатик ты куев. Кретинизм в чистом виде, как он есть. Ты епаный ноулайфер, у тебя от уф излучений компа уже крыша поехала, почитай на досуге про когнитивные искажения а потом еще раз свой пост)
И сколько ждать? Год, два на пвп сервере? И хватит скулить уже, тут и в +10 шмоте можно норм файты давать. Я одевался не за донат и в клане был другом, и не скулил, как вы это делаете. И уж тем более не прикрывал свою криворукость сольниками, которые не могут одеться, и новичками. У каждого есть возможность тут бустануть перса, не тратят на это по 24 часа, как это описывают клоуны. Было бы желание.Хотите пвп , дайте и другим одеться также как и Вы
Тут не только от желаления, а и удачи вот выпадет тебе с инсты или в пагане ценнное уже можешь подороже продать, а так весь фарм всего в часы упираетсяИ сколько ждать? Год, два на пвп сервере? И хватит скулить уже, тут и в +10 шмоте можно норм файты давать. Я одевался не за донат и в клане был другом, и не скулил, как вы это делаете. И уж тем более не прикрывал свою криворукость сольниками, которые не могут одеться, и новичками. У каждого есть возможность тут бустануть перса, не тратят на это по 24 часа, как это описывают клоуны. Было бы желание.
Не буду писать за него, но я тоже не хожу на эти ивенты. Они стали неинтересны после разделения по всякой фигне, а Пантеон — это просто сломанная лока с рандомными скилами. Тв еще стоит внимания и все.Так ответье мне на вопрос раз крах такой хочет пвп чего он не ходит автоивенты или пантеон том же сорке или дагере? Чем там не фан?
А какой смысл пвп-зоны? Чтобы что? Приходить и убивать рандомов?) Вот уж интересное пвпКак раз в играх новичками и прикрываются ущербные, криворукие дегенераты. О новичках сервер должен думать, как и о притоке людей, а не свинота которая по углам в мирной зоне с +16 пушкой мобиков хрюкает. И когда я фармил себе на буст, то играл по часа 2-3 в день, еще отмазы будут? Мб тебе солнце в глаза светит или в другие места, что собрать пачку не могут и дать отпор?
А смысл пвп сервера вообще тогда? Пусть рандомы себя дефать учатся, я как то себя дефал же на спотах в соло. Хватит уже писать за новичков, рандомов и сольников, это прикрытие для собственной слабости.А какой смысл пвп-зоны? Чтобы что? Приходить и убивать рандомов?) Вот уж интересное пвп
Я лично от себя скажу да и многие у нас так же делают. Рандомов мы не бьем , бьем только кланы с кем вар, если ты в этом клане то дерись так же. Я лично новичков или же левые кланы вообще не трогаю , даже в пвп зоне. А так же не стоит забывать что раньше новичкам и так скажем рандомам вообще дорогу к карикам была закрыта , а сейчас благодаря одному клану вы фармите спокойно бублик и никто вас не трогает… если вы конечно не варА какой смысл пвп-зоны? Чтобы что? Приходить и убивать рандомов?) Вот уж интересное пвп

Ну если ты не ходишь не значит что они фигня, то же самое пвп, тот же самый фан, я также могу написать раз ты на пантеон не ходишь то ты слабый и не прикрывайся рандомными скилами и разделением классов!Не буду писать за него, но я тоже не хожу на эти ивенты. Они стали неинтересны после разделения по всякой фигне, а Пантеон — это просто сломанная лока с рандомными скилами. Тв еще стоит внимания и все.
По кд веер давать ппц фан, пантеон тира делаешь и топ 1 так же по кд. Фигня это, а не фан.Ну если ты не ходишь не значит что они фигня, то же самое пвп, тот же самый фан, я также могу написать раз ты на пантеон не ходишь то ты слабый и не прикрывайся рандомными скилами и разделением классов!
****абол. забавноЯ лично
Что про деат матч скажешь? А в пагане под окнами вы бегаете на фул заюзе что за фан???? А???постарайся мне объяснить, ладно бы вы 1 на 1 выходили, а то ваши деятели по шапке получат и на сб сразу, привет HelloBitchesПо кд веер давать ппц фан, пантеон тира делаешь и топ 1 так же по кд. Фигня это, а не фан.
Олимп попробуй тоже какой никакой фан и ещё и на селфах вот там ручки нужны, с окнами и товарищами уже не по бегаешьПо кд веер давать ппц фан, пантеон тира делаешь и топ 1 так же по кд. Фигня это, а не фан.
Ты вот сам с тем съезжаешь ссылаешься на что-то, а нам говоришь чего мы на новичков стрелки переводим начни с себя дорогой! Всё всего доброгоПо кд веер давать ппц фан, пантеон тира делаешь и топ 1 так же по кд. Фигня это, а не фан.
2+2 окна это уже не фул заюз. И другие так же могут качать и заводить окна. А я чет не припомню чтоб запрет был приходить на сб. Когда я на арбе и ко мне приходят даггеры я тоже меняю саб либо на берса, либо на сб и окна так же меняю под каждое пвп.Что про деат матч скажешь? А в пагане под окнами вы бегаете на фул заюзе что за фан???? А???постарайся мне объяснить, ладно бы вы 1 на 1 выходили, а то ваши деятели по шапке получат и на сб сразу, привет HelloBitches
Я на олимп хожу иногда, но сейчас там мало народу и брать за токены не чего.Олимп попробуй тоже какой никакой фан и ещё и на селфах вот там ручки нужны, с окнами и товарищами уже не по бегаешь
Фарм топ спотов не должен обходится без пвп, иначе челы так и будут по углам хрючить в +14 бусте. Я там голых рандомов чет не наблюдаю. Приходят сбивать столб фармерам, а когда приходишь под пвп билд жмут бсое, а потом идут по углам хрючить в мирке. Так пусть и к ним приходят. А то однобоко выглядит, карики сделали пвп зоной аж от моста, а паган, где большинство пвп и происходит так и не тронули. Кого возле моста долбить? Спойлеров?Я поражаюсь Вам, вы ищите фана там где его по логике быть не должно, а на сам фан не ходите (пантеон, автоивенты, олимпиада) где контент как раз под пвп заточен, это крафт пвп серв сначала надо одется потом биться. P. S. не думаю что в стронг файтерс прям все 100% на кмы ходят, хотите пвп нон стоп идите на х1000 и долбите там друг друга сколько влезет, в клан идут люди для бонусу пве и скилов и платят налог, в кланах кроме вашего и ещё парочку никто не будет прилететь и отбивать тебе спот если ты не в КП или корешами, потом и нужна не пвп зона чтоб человек мог спокойно фармить
У меня своя игра и свое мнение, и брать пример с других я не собираюсь.Бери пример с Сашки без выбоенов человек везде летает фанится фармит и никому не мешает ничего не просит ввести добавить или убрать
Я просто описал так называемый фан на ивентах и пантеоне, где я тут съехал? Или не так там проиходят эти великолепные файты?Ты вот сам с тем съезжаешь ссылаешься на что-то, а нам говоришь чего мы на новичков стрелки переводим начни с себя дорогой! Всё всего доброго
Ну я спросил тебя (позвал) приходи на деат матч2+2 окна это уже не фул заюз. И другие так же могут качать и заводить окна. А я чет не припомню чтоб запрет был приходить на сб. Когда я на арбе и ко мне приходят даггеры я тоже меняю саб либо на берса, либо на сб и окна так же меняю под каждое пвп.
Я на олимп хожу иногда, но сейчас там мало народу и брать за токены не чего.
Фарм топ спотов не должен обходится без пвп, иначе челы так и будут по углам хрючить в +14 бусте. Я там голых рандомов чет не наблюдаю. Приходят сбивать столб фармерам, а когда приходишь под пвп билд жмут бсое, а потом идут по углам хрючить в мирке. Так пусть и к ним приходят. А то однобоко выглядит, карики сделали пвп зоной аж от моста, а паган, где большинство пвп и происходит так и не тронули. Кого возле моста долбить? Спойлеров?
У меня своя игра и свое мнение, и брать пример с других я не собираюсь.
Я просто описал так называемый фан на ивентах и пантеоне, где я тут съехал? Или не так там проиходят эти великолепные файты?