Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Чот я никогда не видел чтоб Сашка на кого-то залупался, играет, фармит себе спокойно человек, без выбоенов

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Вообще Олясы очень странный клан они когда видят что кто-то в соло или в 2 окна стоит хорошо, прилетают их ебучие СБшки иностранцы и начинают сливать тебя в крыску дождавшись когда ты соберешь побольше мобов

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Не думал что когда то напишу такое но даже пачка Героев уже кажется на фоне краха адекватнее

Harley

Виконт
Лайки
182
Чел просит пвп в Пагане (при этом у типа засосы со всеми кланами серва). Ах да, кто то видел тебя в поле как ты фанишься 1х1, а не фул паком vs сольников? Фанатик ты куев. Кретинизм в чистом виде, как он есть. Ты епаный ноулайфер, у тебя от уф излучений компа уже крыша поехала, почитай на досуге про когнитивные искажения а потом еще раз свой пост)
Почитай лучше, что такое засос. Я не ною когда пачка бежит с разных кланов и сливает меня на фарме, так почему эти животные так ноют? Вот это засос.

Harley

Виконт
Лайки
182
Хотите пвп , дайте и другим одеться также как и Вы
И сколько ждать? Год, два на пвп сервере? И хватит скулить уже, тут и в +10 шмоте можно норм файты давать. Я одевался не за донат и в клане был другом, и не скулил, как вы это делаете. И уж тем более не прикрывал свою криворукость сольниками, которые не могут одеться, и новичками. У каждого есть возможность тут бустануть перса, не тратят на это по 24 часа, как это описывают клоуны. Было бы желание.

Hydraponica

Барон
Лайки
60
И сколько ждать? Год, два на пвп сервере? И хватит скулить уже, тут и в +10 шмоте можно норм файты давать. Я одевался не за донат и в клане был другом, и не скулил, как вы это делаете. И уж тем более не прикрывал свою криворукость сольниками, которые не могут одеться, и новичками. У каждого есть возможность тут бустануть перса, не тратят на это по 24 часа, как это описывают клоуны. Было бы желание.
Тут не только от желаления, а и удачи вот выпадет тебе с инсты или в пагане ценнное уже можешь подороже продать, а так весь фарм всего в часы упирается

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Так ответье мне на вопрос раз крах такой хочет пвп чего он не ходит автоивенты или пантеон том же сорке или дагере? Чем там не фан?

Harley

Виконт
Лайки
182
Так ответье мне на вопрос раз крах такой хочет пвп чего он не ходит автоивенты или пантеон том же сорке или дагере? Чем там не фан?
Не буду писать за него, но я тоже не хожу на эти ивенты. Они стали неинтересны после разделения по всякой фигне, а Пантеон — это просто сломанная лока с рандомными скилами. Тв еще стоит внимания и все.

StunForever

Барон
Лайки
70
Как раз в играх новичками и прикрываются ущербные, криворукие дегенераты. О новичках сервер должен думать, как и о притоке людей, а не свинота которая по углам в мирной зоне с +16 пушкой мобиков хрюкает. И когда я фармил себе на буст, то играл по часа 2-3 в день, еще отмазы будут? Мб тебе солнце в глаза светит или в другие места, что собрать пачку не могут и дать отпор?
А какой смысл пвп-зоны? Чтобы что? Приходить и убивать рандомов?) Вот уж интересное пвп

Harley

Виконт
Лайки
182
А какой смысл пвп-зоны? Чтобы что? Приходить и убивать рандомов?) Вот уж интересное пвп
А смысл пвп сервера вообще тогда? Пусть рандомы себя дефать учатся, я как то себя дефал же на спотах в соло. Хватит уже писать за новичков, рандомов и сольников, это прикрытие для собственной слабости.

M-performance

Виконт
Лайки
160
Я лично от себя скажу да и многие у нас так же делают. Рандомов мы не бьем , бьем только кланы с кем вар, если ты в этом клане то дерись так же. Я лично новичков или же левые кланы вообще не трогаю , даже в пвп зоне. А так же не стоит забывать что раньше новичкам и так скажем рандомам вообще дорогу к карикам была закрыта , а сейчас благодаря одному клану вы фармите спокойно бублик и никто вас не трогает… если вы конечно не вар ;)

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Не буду писать за него, но я тоже не хожу на эти ивенты. Они стали неинтересны после разделения по всякой фигне, а Пантеон — это просто сломанная лока с рандомными скилами. Тв еще стоит внимания и все.
Ну если ты не ходишь не значит что они фигня, то же самое пвп, тот же самый фан, я также могу написать раз ты на пантеон не ходишь то ты слабый и не прикрывайся рандомными скилами и разделением классов!

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Там как раз на дэат матч разделение по ГСу так что все +/- в равных условиях, вот выйди и покажи скил, а не с окнами и сокланами

Harley

Виконт
Лайки
182
Ну если ты не ходишь не значит что они фигня, то же самое пвп, тот же самый фан, я также могу написать раз ты на пантеон не ходишь то ты слабый и не прикрывайся рандомными скилами и разделением классов!
По кд веер давать ппц фан, пантеон тира делаешь и топ 1 так же по кд. Фигня это, а не фан.

Hydraponica

Барон
Лайки
60
По кд веер давать ппц фан, пантеон тира делаешь и топ 1 так же по кд. Фигня это, а не фан.
Что про деат матч скажешь? А в пагане под окнами вы бегаете на фул заюзе что за фан???? А???постарайся мне объяснить, ладно бы вы 1 на 1 выходили, а то ваши деятели по шапке получат и на сб сразу, привет HelloBitches

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Олимп попробуй тоже какой никакой фан и ещё и на селфах вот там ручки нужны, с окнами и товарищами уже не по бегаешь

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Я поражаюсь Вам, вы ищите фана там где его по логике быть не должно, а на сам фан не ходите (пантеон, автоивенты, олимпиада) где контент как раз под пвп заточен, это крафт пвп серв сначала надо одется потом биться. P. S. не думаю что в стронг файтерс прям все 100% на кмы ходят, хотите пвп нон стоп идите на х1000 и долбите там друг друга сколько влезет, в клан идут люди для бонусу пве и скилов и платят налог, в кланах кроме вашего и ещё парочку никто не будет прилететь и отбивать тебе спот если ты не в КП или корешами, потом и нужна не пвп зона чтоб человек мог спокойно фармить

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Бери пример с Сашки без выбоенов человек везде летает фанится фармит и никому не мешает ничего не просит ввести добавить или убрать

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Ты вот сам с тем съезжаешь ссылаешься на что-то, а нам говоришь чего мы на новичков стрелки переводим начни с себя дорогой! Всё всего доброго

Harley

Виконт
Лайки
182
Что про деат матч скажешь? А в пагане под окнами вы бегаете на фул заюзе что за фан???? А???постарайся мне объяснить, ладно бы вы 1 на 1 выходили, а то ваши деятели по шапке получат и на сб сразу, привет HelloBitches
2+2 окна это уже не фул заюз. И другие так же могут качать и заводить окна. А я чет не припомню чтоб запрет был приходить на сб. Когда я на арбе и ко мне приходят даггеры я тоже меняю саб либо на берса, либо на сб и окна так же меняю под каждое пвп.

Олимп попробуй тоже какой никакой фан и ещё и на селфах вот там ручки нужны, с окнами и товарищами уже не по бегаешь
Я на олимп хожу иногда, но сейчас там мало народу и брать за токены не чего.
Я поражаюсь Вам, вы ищите фана там где его по логике быть не должно, а на сам фан не ходите (пантеон, автоивенты, олимпиада) где контент как раз под пвп заточен, это крафт пвп серв сначала надо одется потом биться. P. S. не думаю что в стронг файтерс прям все 100% на кмы ходят, хотите пвп нон стоп идите на х1000 и долбите там друг друга сколько влезет, в клан идут люди для бонусу пве и скилов и платят налог, в кланах кроме вашего и ещё парочку никто не будет прилететь и отбивать тебе спот если ты не в КП или корешами, потом и нужна не пвп зона чтоб человек мог спокойно фармить
Фарм топ спотов не должен обходится без пвп, иначе челы так и будут по углам хрючить в +14 бусте. Я там голых рандомов чет не наблюдаю. Приходят сбивать столб фармерам, а когда приходишь под пвп билд жмут бсое, а потом идут по углам хрючить в мирке. Так пусть и к ним приходят. А то однобоко выглядит, карики сделали пвп зоной аж от моста, а паган, где большинство пвп и происходит так и не тронули. Кого возле моста долбить? Спойлеров?

Бери пример с Сашки без выбоенов человек везде летает фанится фармит и никому не мешает ничего не просит ввести добавить или убрать
У меня своя игра и свое мнение, и брать пример с других я не собираюсь.
Ты вот сам с тем съезжаешь ссылаешься на что-то, а нам говоришь чего мы на новичков стрелки переводим начни с себя дорогой! Всё всего доброго
Я просто описал так называемый фан на ивентах и пантеоне, где я тут съехал? Или не так там проиходят эти великолепные файты?

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
60
2+2 окна это уже не фул заюз. И другие так же могут качать и заводить окна. А я чет не припомню чтоб запрет был приходить на сб. Когда я на арбе и ко мне приходят даггеры я тоже меняю саб либо на берса, либо на сб и окна так же меняю под каждое пвп.

Я на олимп хожу иногда, но сейчас там мало народу и брать за токены не чего.

Фарм топ спотов не должен обходится без пвп, иначе челы так и будут по углам хрючить в +14 бусте. Я там голых рандомов чет не наблюдаю. Приходят сбивать столб фармерам, а когда приходишь под пвп билд жмут бсое, а потом идут по углам хрючить в мирке. Так пусть и к ним приходят. А то однобоко выглядит, карики сделали пвп зоной аж от моста, а паган, где большинство пвп и происходит так и не тронули. Кого возле моста долбить? Спойлеров?

У меня своя игра и свое мнение, и брать пример с других я не собираюсь.

Я просто описал так называемый фан на ивентах и пантеоне, где я тут съехал? Или не так там проиходят эти великолепные файты?
Ну я спросил тебя (позвал) приходи на деат матч

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Чот ты так прицепился к сетам 14 и пушкам 16-18 был нынче ивент падали там точки те и другие и армии и вип или ты злишься что тебе не выпало, я считаю ещё что фарм должен быть доступен для всех без ПВП, не зря же на х100 пвп локу ввели, и если вы фуловые из стронг файтерс для чего вы ещё фармите тоже вопрос у меня вызывает!

Верх