Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Kafka

Небытие
Лайки
21
Ты своей слюной клаву уже забрызгал. Половой тряпке, которой я тебя и считаю, я даже отвечать не буду. Ты не игрок. А за пвп зону я в пагане и кариках писал еще когда был в +10 сете с временной бижей.
человек вас один кладет, и ты его называешь тряпкой?) вы определитесь, вас нужно бить до посинения и не важно соло или в пати, или вы будете унижать пальчиками в чате что люди пытаются даже если в одного

Harley

Виконт
Лайки
182
человек вас один кладет, и ты его называешь тряпкой?) вы определитесь, вас нужно бить до посинения и не важно соло или в пати, или вы будете унижать пальчиками в чате что люди пытаются даже если в одного
Я его в соло ебу, кого он кладет? За него мобы убивают фармера, а когда приходит игрок настроенный на пвп он пол вылизыввает своим языком. По этому я его и зову половой тряпкой.

Kafka

Небытие
Лайки
21
Я его в соло ебу, кого он кладет? За него мобы убивают фармера, а когда приходит игрок настроенный на пвп он пол вылизыввает своим языком. По этому я его и зову половой тряпкой.
во первых пруфы, во вторых какая разница как он вас кладет.. он один! вас 9+

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
182
во первых пруфы, во вторых какая разница как он вас кладет.. он один, вас 9+
Ты такой же старик, как и чел который выше писал, что в каком-то году нас 9-ых убивал в соло? Если стоит на споте 9 человек, в соло за сб их не убьешь, это первое, а второе когда фармер один, а не девять и под париком, у которого талант пве, тату пве, камни пве отстилить за сб и убить сложно ни какой не представляет. Пишу это как тот кто сб мейнит сейчас. А когда прихожу я за ту же арбу, то просто по 10к ему клепаю не напрягаясь. И так он раз 5 упадет и больше не летает, так как понимает свою беспомощность. Пруфы тут даже не нужны, можешь за этим бездарем понаблюдать в выходные.

Kafka

Небытие
Лайки
21
Ты такой же старик, как и чел который выше писал, что в кком-то году нас 9-ых убивал в соло? Если стоит на споте 9 человек в соло за сб их не убьешь, это первое, а второе когда фармер один, а не девять и под париком, у которого талант пве, тату пве, камни пве отстилить за сб и убить сложно ни ккой не представляет. Пишу это как тот кто сб мейнит сейчас. А когда прихожу я за ту же арбу, то просто по 10к ему клепаю не напрягаясь. И так он раз 5 упадет и больше не летает, так как понимает свою беспомощность. Пруфы тут даже не нужны, можешь за этим бездарем понаблюдать в выходные.
я такой же старик, какой ты убиватор) играю на х50 год от силы. еще раз повторяю, не важно каким способом вас убивают в соло. с помощью мобов или другой таг помогает. главное итог, вам нужно регрупаться и держать ушки на востро после таких выпадов. что вам очень не нравится, но вы сейчас создаете темку о том чтобы расширить пвп зону пагана)

Harley

Виконт
Лайки
182
я такой же старик, какой ты убиватор) играю на х50 год от силы. еще раз повторяю, не важно каким способом вас убивают в соло. с помощью мобов, или другой таг помогает. главное итог, вам нужно регрупаться и держать ушки на востро после таких выпадов
Но итог всегда один и тот же :D:D:D Мы фармим, а мусор скинут с балкона. И это социальная игра, сокланы не должны стоять и смотреть пока тебе мешают.

SinsoBaki

Барон
Лайки
95
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
Посмотреть вложение 305762
Посмотреть вложение 305763
Посмотреть вложение 305764

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Завали ****о

Harley

Виконт
Лайки
182
не зарывайтесь. всегда найдется кто-нибудь сильнее вас, и рано или поздно скинутыми окажутся олясы ;)
Так вот по этому и нужно расширение пвп зоны. Чтоб челы собирались и файтились. Все в одной локе без залетов под фб, сумонов, твинов в релоге и т.д., чисто на своем скиле.

M-performance

Виконт
Лайки
160
Идея отличная ! Везде ( паган ) где топ мобы, либо спот ( комнаты ), надо делать пвп зону ! А то куда не пойдешь стоят боты с окнами и фармят 24/7. @Moonya :sticker-vk-pilfy-037:

protein

Вассал
Лайки
0
ПОЛУЧАЕТЬСЯ ИНТЕРЕСЫ КЛАНА ОЛЯСОВ ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬСЯ.??ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ НЕТ? ВЫ ХОТИТЕ ВЫТЕСНИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ .особбено СОЛО игроков С ПАГАНА.И СИДЕТЬ СВОИМИ ПАКАМИ ФАРМИТЬ ?Да сервак просядет онлайном и все соло игроки уйдут с этого проекта если сделают админы так как вы темы дебильные задвигаете в своих интересах.Вы единоличники.Вы и так по сути не даете фармить другим игрока.Вы все делаете так чтоб весь сервер зависил от вас что на рынке что и так далее.НУЖНО АДМИНАМ ВООБЩЕ УБРАТЬ ОКНА.ЧТОБ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ БЕГАЛИ ПАРОВОЗАМИ.

Лайки
162
Ты своей слюной клаву уже забрызгал. Половой тряпке, которой я тебя и считаю, я даже отвечать не буду. Ты не игрок. А за пвп зону я в пагане и кариках писал еще когда был в +10 сете с временной бижей.
во первых писал не тебе, во вторых твои 5 копеек не интересны, за чем ты влазишь в разговор когда тебя не спрашивают?
или ты совсем тупой?

Harley

Виконт
Лайки
182
во первых писал не тебе, во вторых твои 5 копеек не интересны, за чем ты влазишь в разговор когда тебя не спрашивают?
или ты совсем тупой?
Ты наверное забыл написать к кому обращение, хотя от мусорки другого и не ожидал.:D:D:D

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
626

Kafka

Небытие
Лайки
21
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
2b0c585c2a3f49df7591b19ad05bbe59.jpg

protein

Вассал
Лайки
0
может АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ИГРОКОВ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ???. А НЕ ТОЛЬКО КЛАНА ОЛЯСОВ??

protein

Вассал
Лайки
0
ЕСЛИ ВЕЗДЕ В ТОП ЛОКАЦИЯХ ПВП ЗОНА? УБЕРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ РЕЖИМ ОКНА.ДАЖЕ ЗА ДОНАТ УБЕРИТЕ ОКНА.СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС ИГРЫ ЧЕСТНЫМ.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
217
Фуловая лоускильная свинья @Стрый>Krah сосущаяся с половиной кланов на сервере хочет бить зергом соло фармеров. Хтьфу
Держи пару вариантов фана:
1 - скинуться клу на яйца и прекратить все засосы, но тогда хрюшам нечего будет кушать
2 - пойти на х100 и скинуть сюда свои ники, но без буста и 3 окон сапорта ты ничего не сможешь (как и с ними), а по этому и на х100 не пойдешь с половиной свиней из своего клана

Kafka

Небытие
Лайки
21
Давай на минуту отложим шутки: мне важно разобраться, что именно тебя смущает в идее расширить ПВП в Пагане :D:D:D
превращение всей фарм зоны в поле боя для кланов с большим количеством игроков, что оттолкнет кланы с меньшими составами (а новичков которых и так не много сейчас тем более) большинство игроков пойдут туда, где удобнее (про фарм низкопрофильных локаций не упоминайте) дышать свободно в пагане все равно тяжело, особенно в прайм. почему какой-нибудь сольник не может постоять на хай мобах, если ему буст позволяет? потому что смотритель пагана запретил? это х50, а не х1к.. должен быть баланс

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
182
превращение всей фарм зоны в поле боя для кланов с большим количеством игроков, что оттолкнет кланы с меньшими составами (а новичков которых и так не много сейчас тем более) большинство игроков пойдут туда, где удобнее (про фарм низкопрофильных локаций не упоминайте) дышать свободно в пагане все равно тяжело, особенно в прайм. почему какой-нибудь сольник не может постоять на хай мобах, если ему буст позволяет? потому что смотритель пагана запретил? это х50, а не х1к.. должен быть баланс
Новички и не смогут фармить паган и не надо ими прикрывать свою криворукость и не желание собрать пати, и отбить зону фарма. А почему сольник вообще должен стоять в топ локе для пачек? Сады есть, тантар есть, в чем проблема сольнику фармить там? На скрайде куча способов фарма и без пагана, а если хочешь фармить его, то собирай пати или в соло придумывай, как выгнать челов со спотов. Хватит мб уже плодить на сервере одно пиво

Harley

Виконт
Лайки
182
Фуловая лоускильная свинья @Стрый>Krah сосущаяся с половиной кланов на сервере хочет бить зергом соло фармеров. Хтьфу
Держи пару вариантов фана:
1 - скинуться клу на яйца и прекратить все засосы, но тогда хрюшам нечего будет кушать
2 - пойти на х100 и скинуть сюда свои ники, но без буста и 3 окон сапорта ты ничего не сможешь (как и с ними), а по этому и на х100 не пойдешь с половиной свиней из своего клана
Скинь свой ник на x50 и сотке. Я специально буду только тебя иметь по кругу. Только надеюсь ты скрины приложишь с временем и ником, а то верить форумной чушке такое себе. И кстати ты же вопил в свое время чтоб сделали пвп зону на кариках и пагане, что фармить олясы не будут, так го топи за расширение. Мб фармить не будем хахаххаахахах

Kafka

Небытие
Лайки
21
Новички и не смогут фармить паган и не надо ими прикрывать свою криворукость и не желание собрать пати, и отбить зону фарма. А почему сольник вообще должен стоять в топ локе для пачек? Сады есть, тантар есть, в чем проблема сольнику фармить там? На скрайде куча способов фарма и без пагана, а если хочешь фармить его, то собирай пати или в соло придумывай, как выгнать челов со спотов. Хватит мб уже плодить на сервере одно пиво
Та чтож ты опять свой чсв показываешь. Не интересно уже. Кто вы такие, что сольник вообще не должен стоять рядом с вами)

WLK

Граф
Лайки
1 913
То есть, Олясики хотят отобрать у простых игроков помимо балкона еще и большой зал? Где люди, которые пришли пофармить и делят каждого моба между собой, чтобы усложнит им жизнь? Крах ты же мерзкий челик, который сливал всех на балконе? Когда Админ выложил скрин как вы фармите на софте балкон и сказал, что так фармить люди не должны, именно из-за вас были порезаны окна до двух. Пвп ему мало.. просто лол. Есть Пантеон, есть ТвТ, Осады, есть зоны пвп На Кариках, в Пагане, Садах и пвп более чем достаточно. Ты выступаешь в роли мецената якобы для оживления пвп, но на самом деле хочешь поднасрать всем остальным с своим отбитым кланом. У людей должен быть выбор,где они решают как им фармить. Возьмем тот же Паган, Балкон и рядом соседние комнаты заняты вами и другими кланами, это очень не маленькое пространство и хорошая прибыль для тех, кто держит и сражается в пвп зоне Пагана, центр Пагана это более слабые мобы для людей с слабым эквипом без пвп зоны. Зал для всех тех, кто соло фармит в эквипе выше среднего и приходит с пониманием высокой конкуренции на каждого моба. Тоже есть и в Садах, где низ это зона для фарма соло игроков, а самый верх пвп зона для пачек/кланов. Нужно так же сделать и на Кариках, дать людям возможность самим выбирать хотят они фармить в пвп зоне, более прибыльной, но сложной в плане затрат времени и сил на пвп или же спокойной зоне, но с более высокой конкуренцией за каждого моба. Так же хочу заметить в флагнутой зоне, приходят челики, которые забафывают тебя не нужным бафом, перебивая баф каравана и блок баф не работает, это так же делается когда пытаешься сражаться против нескольких противников, где один из которых просто закидывает тебя не нужным бафом и вся это возня превращается в цирк. Во всех топовых локациях, необходим выбор, где игрок сам решает, как и с кем он хочет фармить, будь то пвп зона с группой или спокойный фарм соло, а не ставить условия,выгоняя и принуждая людей делать то, что они не хотят на постоянной основе.

Верх