Немного, но я помлю и в +10 шмоте бегал с временной эпик бижей и не особо парился.я как вспомню как мы все фармили - меня слегка корёжить начинает, не?)
да не ну ну работе сейчас много кто, плюс сотка инкомингЯ слетал в паган и челов с +12 пушками всего двух встретил. Там давно хрючат в норм бусте.
Еще один додик тупой, смейся дальше над своим низкопробным юмором))Ну дед ты сказки рассказываешь походу, наверное уже въ****.![]()
и я по серединке с ножами бегаю, кстати с 12ми)там сейчас одни ноулайферы
Я тоже месяц назад там с 12ым луком фармил))и я по серединке с ножами бегаю, кстати с 12ми)
А мб это многих подталкнет к развитию и они начнут потихоньку собирать себе буст. А слабых выкенет в сады или соа.да не ну ну работе сейчас много кто, плюс сотка инкоминг
вечером загляни
там сейчас одни ноулайферы
Еще один додик тупой, смейся дальше над своим низкопробным юмором))
Я вообще до сих пор на буст себе фармлю, тут не до смеха.Еще один додик тупой, смейся дальше над своим низкопробным юмором))

Куда мне до таких как ты, которые по 9 человек в соло вырубают.

Да нельзя подтолкнуть человека к развитию если у него нету на это опции))А мб это многих подталкнет к развитию и они начнут потихоньку собирать себе буст. А слабых выкенет в сады или соа.
так в том то и проблема, возьмём тиоретически:Каких новичков? Покажи мне этого единорога. Он в пагане не выжевет, его волки утащат и сожрут, это я про мобов.
Я вообще начинал с фарма лоа спойлером, а окнами управлять учился смотря на других и активно пользуясь интернетом. Но позиция фармеров так же понятна. Челы хотят хрючить без пота. хахахДа нельзя подтолкнуть человека к развитию если у него нету на это опции))
Ты его подтолкнешь либо на фарм садов, либо на лив)
Не возможно моментально взять и нарисовать себе буст на покупку эпик сета или руки для допустим управления несколькими окнами)
Ну еще есть кмы, где можно драйверить, олимп, инсты, сады. Мне кажется для новичка и без пагана можно норм буст нарулить. Вообще проблем в этом не вижу. Делаешь пару сб и по кайфу летаешь олимп. Я с этого начинал.так в том то и проблема, возьмём тиоретически:
заходишь ты на полтос, создаёшь чара, ну донишь тыш 5 на па и всякую приблуду(а может и вообше не донишь) идёшь фармить лоа простых мобов, понимаешь что профита 0, идёшь в соа, понимаешь и что там профита около 0, потом видишь новую локу(паган) идёшь туда, и понимаешь, что тебе в пвп зоне ломают ****ьник за 1 секунду, что ты будешь делать? правильно забьёшь йух на такое дрочево как сидеть 2-3 года в лоа спойлить блески и уйдёшь на другой серв/проэкт
Да это сильно увеличивает порог входа, по сравнению с обычной л2 тут и так наворотили попробуй разберисьЯ вообще начинал с фарма лоа спойлером, а окнами управлять учился смотря на других и активно пользуясь интернетом. Но позиция фармеров так же понятна. Челы хотят хрючить без пота. хахах
мой пример основан на обычной игре в л2, твой же основан на том, что ты знаешь что можешь летать олимп и за токены буститься, таких примеров куча, только игра создана корейцами не таким образом, так же можно и сделать барда летать пантеон за месяца 2 выташить кристалку купить буста и так по кругу, но на*** оно надо?зайти на полтос на 30 минут набить 300 драхмы и уйти?Ну еще есть кмы, где можно драйверить, олимп, инсты, сады. Мне кажется для новичка и без пагана можно норм буст нарулить. Вообще проблем в этом не вижу. Делаешь пару сб и по кайфу летаешь олимп. Я с этого начинал.
Я учился летать олимп по стримам бомбителя. Если пряморукие новички, а есть безрукие, которые через месяц свалят поняв что буст для них не досягаем. Ну вообще так и делается, ты сначало фармишь на буст чтоб тебе было комфортней в дальнейшем фармить. Как не странно, но так оно и есть. Фарм и пвп это всегда один контент. А не так что по углам челы рассосались и хрючат годами в мирной зоне. Тут и сумонов убрали, и фб сбрасывается, и треш баф на не флагнутого наложить нельзя, а фармят все это не новички. Их и нету на сервере.мой пример основан на обычной игре в л2, твой же основан на том, что ты знаешь что можешь летать олимп и за токены буститься, таких примеров куча, только игра создана корейцами не таким образом, так же можно и сделать барда летать пантеон за месяца 2 выташить кристалку купить буста и так по кругу, но на*** оно надо?зайти на полтос на 30 минут набить 300 драхмы и уйти?
Скорей твой клан, который в мирной зоне прописан на данном сервере.Пора закрывать тему
@Guldan
Не обижайся. Флуди дальше за фул пвп пагана которого не будетСкорей твой клан, который в мирной зоне прописан на данном сервере.
я тебе не про то что ты учился, а про то что человек который играл в юности л2, крабил мобов, потом допустим бросил, решил вспомнить молодость поиграть, он будет фармить как он фармил 10-15 лет назад, и спустя время поймёт только что надо фармить в пагане, но ему там из за пвп зоны дадут ****ы и он просто уйдёт, что в принципе для этого человека и хорошо, но плохо для админов. в эту игру не играют люди 15 лет, в неё играем мы 25+ и то и вообще 30+...убирать единственный способ хоть какого то быстрого фарма и оставлять его только для 30-40% стариков сервера которые уже забущенны и могут друг с другом драться, ****а как не ликвидно, и то из этих 30-40% фармят только 10% и как ты думаешь, что будет в ПВП пагане?кто у вас сейчас там на кариках в 1 таг хрючит всю адену серва?Я учился летать олимп по стримам бомбителя. Если пряморукие новички, а есть безрукие, которые через месяц свалят поняв что буст для них не досягаем. Ну вообще так и делается, ты сначало фармишь на буст чтоб тебе было комфортней в дальнейшем фармить. Как не странно, но так оно и есть. Фарм и пвп это всегда один контент. А не так что по углам челы рассосались и хрючат годами в мирной зоне. Тут и сумонов убрали, и фб сбрасывается, и треш баф на не флагнутого наложить нельзя, а фармят все это не новички. Их и нету на сервере.
Так бери пиво и лети в Соа или кнайтов в Лоа.н
ну а мне вот нафиг не нужна эта движуха
Я захожу на сервер, открываю пиво, включаю сериал в окне и иду в паган бить мобов под пиво
Не буду же я звать своих товарищей что бы они меня от краха протектили на лоу спотах