Почему я никогда не захожу на ферму? Ответ вас удивит.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Очередной солевой уё6ок.
Очевидно "осознал" принципы мирового устройства под препаратами и решил поскорее всё записать, пока не забыл.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Ух, хоть где-то этот ****ай победитель :)
Ну тут уж увольте-с. ничего не могу сказать. Меня виртуальные достижения и даже буст в 2 квартиры в химках не впечатляют. Я не вложив ни рубля купаюсь в лучах славы и популярности, особенно у женщин и молодых девочек. Как рок звезда. На родине ради этого нужно уебать всю жизнь становиться музыкантом + красивым молодым и богатым, что бы женщины ахали при виде. Я мне просто выйти за хлебом. Так что я тут в ваших олимпиядах не успешен и не страдаю.

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Ну тут уж увольте-с. ничего не могу сказать. Меня виртуальные достижения и даже буст в 2 квартиры в химках не впечатляют. Я не вложив ни рубля купаюсь в лучах славы и популярности, особенно у женщин и молодых девочек. Как рок звезда. На родине ради этого нужно уебать всю жизнь становиться музыкантом + красивым молодым и богатым, что бы женщины ахали при виде. Я мне просто выйти за хлебом. Так что я тут в ваших олимпиядах не успешен и не страдаю. Мне нравиться купаться в лучах славы в реале, что каждый день и проиcходит. Школьницы высыпают из автобуса подойти поближе, селфи с девочками вашими сверстницами и пр. ваши сверстники male руку целуют, зовут mister все. Only real only real!
Ля, братан, это настооооолько ***во что аж хорошо :char-morc-pepe2:

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Мне нравиться купаться в лучах славы в реале, что каждый день и проиcходит. Школьницы высыпают из автобуса подойти поближе, селфи с девочками вашими сверстницами и пр. ваши сверстники male руку целуют, зовут mister все. Only real only real! Так что сидите ТАМ (отсасывайте друг другу из за злобы, ебите друг друга, нОгебайте и пр. паралимпийские развлечения, тут мне вы не нужны)))

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Во во, что что а вот ваши ****ьники орочьи вот эти зелёные уродские запомню навсегда что бы никогда не забывать и не возвращаться. :char-morc-pepe2:
О, ты когда уходить будешь, скинь буст на почту, ок? кидай на ник "Fisher, а то буста чет совсем мало(

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Hello! Как там в стране вечной депрессии, хмурых туч и людей?)))) Я то вышел из Диона и лето и океан, манго. А вы...эх...
«Прощай, немытая Россия...» — стихотворение Михаила Лермонтова, написанное в 1841 году.

Вложения

• 1744115813681.png
    1744115813681.png
    1,2 МБ · Просмотры: 7

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Hello! Как там в стране вечной депрессии, хмурых туч и людей?)))) Я то вышел из Диона и лето и океан, манго. А вы...эх...
«Прощай, немытая Россия...» — стихотворение Михаила Лермонтова, написанное в 1841 году.
олень)

cAtchMe

Граф
Лайки
611
Действительно только ферма держит в данный момент в игре, но чувствую ещё раз 10 подряд сфейлю руду с 50% шансом и меня будет уже не удержать от волны негодования :DD

Might

Виконт
Лайки
139
Кринж)
Челебос, а зачем ты нам это рассказываешь ?

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Ферма полное дерьмо, но больше бесит что админы обязывают заниматься этим и не дают возможности купить за донат. По фулу ее скипаю, мечтаю что будет в донат шопе Макс лвл фермы, а пока приходится тратить адену на талики из форта

NightSky

Барон
Лайки
203
инстансы вам дали, вы там проводите время, а лута нет, создаёте трафик, лохи enjoy

Верх