- Лайки
- 419
Zhetesuskaya oblast, selo SariozekHello, moi brat! V kakom ra`ene Kazahstana you live?
mi tut vse practicheski Omericanci, budesh ryadom, zaezay na beshbarmak!!!
Zhetesuskaya oblast, selo SariozekHello, moi brat! V kakom ra`ene Kazahstana you live?
Ot dyshi, bratishka! Priedy obyazatel`no. Kymis s menya!Zhetesuskaya oblast, selo Sariozek
mi tut vse practicheski Omericanci, budesh ryadom, zaezay na beshbarmak!!!
Ну тут уж увольте-с. ничего не могу сказать. Меня виртуальные достижения и даже буст в 2 квартиры в химках не впечатляют. Я не вложив ни рубля купаюсь в лучах славы и популярности, особенно у женщин и молодых девочек. Как рок звезда. На родине ради этого нужно уебать всю жизнь становиться музыкантом + красивым молодым и богатым, что бы женщины ахали при виде. Я мне просто выйти за хлебом. Так что я тут в ваших олимпиядах не успешен и не страдаю.Ух, хоть где-то этот ****ай победитель![]()
Ля, братан, это настооооолько ***во что аж хорошоНу тут уж увольте-с. ничего не могу сказать. Меня виртуальные достижения и даже буст в 2 квартиры в химках не впечатляют. Я не вложив ни рубля купаюсь в лучах славы и популярности, особенно у женщин и молодых девочек. Как рок звезда. На родине ради этого нужно уебать всю жизнь становиться музыкантом + красивым молодым и богатым, что бы женщины ахали при виде. Я мне просто выйти за хлебом. Так что я тут в ваших олимпиядах не успешен и не страдаю. Мне нравиться купаться в лучах славы в реале, что каждый день и проиcходит. Школьницы высыпают из автобуса подойти поближе, селфи с девочками вашими сверстницами и пр. ваши сверстники male руку целуют, зовут mister все. Only real only real!

Во во, что что а вот ваши ****ьники орочьи вот эти зелёные уродские запомню навсегда что бы никогда не забывать и не возвращаться.Ля, братан, это настооооолько ***во что аж хорошо![]()

О, ты когда уходить будешь, скинь буст на почту, ок? кидай на ник "Fisher, а то буста чет совсем мало(Во во, что что а вот ваши ****ьники орочьи вот эти зелёные уродские запомню навсегда что бы никогда не забывать и не возвращаться.![]()
олень)Hello! Как там в стране вечной депрессии, хмурых туч и людей?)))) Я то вышел из Диона и лето и океан, манго. А вы...эх...
«Прощай, немытая Россия...» — стихотворение Михаила Лермонтова, написанное в 1841 году.
Кринж)Hello! Как там в стране вечной депрессии, хмурых туч и людей?)))) Я то вышел из Диона и лето и океан, манго. А вы...эх...
«Прощай, немытая Россия...» — стихотворение Михаила Лермонтова, написанное в 1841 году.