- Лайки
- 313
Я интересовался?Если я правильно поняла, то мы пересекались в мамбле только когда ты интересовался кто такой marl)
.png)
.png)
Я интересовался?Если я правильно поняла, то мы пересекались в мамбле только когда ты интересовался кто такой marl)
.png)
.png)
Привет(пока)ты не можешь ничего понять, только нюхать xyй)
Не исключеноКрайний вопрос: мы в монополию ж играли? (видимо да)
Я запуталась...Я интересовался?![]()
Я запуталась...
Все, теперь я поняла кто ты, да, знакомы немного
Свс у вас конечно говно
блин.ну по факту будет именно так поделится клан подерутся.а потом начнется грызня и тд,ну могли бы конечно по другому где то кого то подтянуть подсказать что там.ну зачем лучше написать ты мусор.что касаемо вчера лучше не надо все было очень ясно и понятно(закроем тему).Я не хочу тебя ни обидеть... ни как-то задеть, так как с вами довольно давно играю, еще с начала этого года (Legacy, если не ошибаюсь...)
"Какахами" в друг друга больше всего бросаются несколько персон... которые большую часть внепраймового времени проводят на одном из наших каналов в мамбле, где и рофлят друг над другом... но это ладно...
Насчет твоих выводов о том, что: "чсв пацанов что-то им затмило" вследствие чего те отбиваются от коллектива... и что вожак вчера за это наказывал - (может этим разговорам место и не здесь, но раз уж затронули...) - Еще разок подумай, по какой причине у людей завышается чсв и появляется недовольство одних другими... Может потому, что одни люди топят за таг, пытаются отыгрывать на пределе и проявлять разумную инициативу, в то время как другая же часть ... "еб*ла в рот эти старания, пусть вон эти стараются...", люди, которые очевидно не доигрывают даже на половину от требуемого... Но вместо того, чтобы разбираться в провалах устранять эти недостатки, весь состав благополучно кладёт болт на это... Вернувшись с плки слова каждого пла выглядят примерно так: "Ну мы отыграли нормально, а вот в клане есть бедолаги..." И отдых до след КМа... А там все неизменно продолжается..
И по итогу - как себя должны чувствовать люди, что потеют на кме, когда они в очередной раз лузают этот самый км по вине другой части коллектива??? Правильно! Недовольство... Далее же это перерастает в частичное "забивание болта" на происходящее))
Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то оправдать... просто эти вещи нужно уметь различать и не бросаться своими доводами, выдавая их за конкретные факты... И зачем я на форум полез
Сам такойСвс у вас конечно говно
Герои не хотят признавать свои ошибки... ибо это ударит по их чсв) нитра не выдержал кст.)блин.ну по факту будет именно так поделится клан подерутся.а потом начнется грызня и тд,ну могли бы конечно по другому где то кого то подтянуть подсказать что там.ну зачем лучше написать ты мусор.что касаемо вчера лучше не надо все было очень ясно и понятно(закроем тему).
Я тебя трахну если будешь так со мной разговаривать, так а шо он уе6ался лицом в грязь и не встаетСам такой
Скандалы, интриги, расследованияУ вас интриги каждый день?
Ну жду тогда убийствоСкандалы, интриги, расследования
ножницы получаетсяЯ тебя трахну если будешь так со мной разговаривать, так а шо он уе6ался лицом в грязь и не встает
Мужик,этому гвг скорее быть,чем нет. По поводу клановых,если лекс был ЗА,то написал бы уже Артуру.Чел мне предложил гвг обичный мембер гукса такойже как и я, я скалзал лексу в мамбле кто хочет гвг перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с ним
малая,на тебя быканули,шо делать будешь?Сам такой
Я те трахну, на бутылку посажу и всеЯ тебя трахну если будешь так со мной разговаривать, так а шо он уе6ался лицом в грязь и не встает
Мужик,этому гвг скорее быть,чем нет. По поводу клановых,если лекс был ЗА,то написал бы уже Артуру.
Кста, там это #ГУКСАВКАЭЛЫ
.png)
Я тебя трахну если будешь так со мной разговаривать, так а шо он уе6ался лицом в грязь и не встает
Я еще не в состоянии с ним биться... Но если того требует судьба... пойду получать по лицу напевая САААМБАДИЯ те трахну, на бутылку посажу и все
Понял, ручник на себя