Почему Фюрики как дети?!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
опа мувики подъехали

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Я не хочу тебя ни обидеть... ни как-то задеть, так как с вами довольно давно играю, еще с начала этого года (Legacy, если не ошибаюсь...)
"Какахами" в друг друга больше всего бросаются несколько персон... которые большую часть внепраймового времени проводят на одном из наших каналов в мамбле, где и рофлят друг над другом... но это ладно...

Насчет твоих выводов о том, что: "чсв пацанов что-то им затмило" вследствие чего те отбиваются от коллектива... и что вожак вчера за это наказывал - (может этим разговорам место и не здесь, но раз уж затронули...) - Еще разок подумай, по какой причине у людей завышается чсв и появляется недовольство одних другими... Может потому, что одни люди топят за таг, пытаются отыгрывать на пределе и проявлять разумную инициативу, в то время как другая же часть ... "еб*ла в рот эти старания, пусть вон эти стараются...", люди, которые очевидно не доигрывают даже на половину от требуемого... Но вместо того, чтобы разбираться в провалах устранять эти недостатки, весь состав благополучно кладёт болт на это... Вернувшись с плки слова каждого пла выглядят примерно так: "Ну мы отыграли нормально, а вот в клане есть бедолаги..." И отдых до след КМа... А там все неизменно продолжается..
И по итогу - как себя должны чувствовать люди, что потеют на кме, когда они в очередной раз лузают этот самый км по вине другой части коллектива??? Правильно! Недовольство... Далее же это перерастает в частичное "забивание болта" на происходящее))
Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то оправдать... просто эти вещи нужно уметь различать и не бросаться своими доводами, выдавая их за конкретные факты... И зачем я на форум полез
блин.ну по факту будет именно так поделится клан подерутся.а потом начнется грызня и тд,ну могли бы конечно по другому где то кого то подтянуть подсказать что там.ну зачем лучше написать ты мусор.что касаемо вчера лучше не надо все было очень ясно и понятно(закроем тему).

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
блин.ну по факту будет именно так поделится клан подерутся.а потом начнется грызня и тд,ну могли бы конечно по другому где то кого то подтянуть подсказать что там.ну зачем лучше написать ты мусор.что касаемо вчера лучше не надо все было очень ясно и понятно(закроем тему).
Герои не хотят признавать свои ошибки... ибо это ударит по их чсв) нитра не выдержал кст.)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Чел мне предложил гвг обичный мембер гукса такойже как и я, я скалзал лексу в мамбле кто хочет гвг перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с ним
Мужик,этому гвг скорее быть,чем нет. По поводу клановых,если лекс был ЗА,то написал бы уже Артуру.
Кста, там это #ГУКСАВКАЭЛЫ @Leks

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Я тебя трахну если будешь так со мной разговаривать, так а шо он уе6ался лицом в грязь и не встает
BCAB7618-7A4A-4C52-8909-AA15584BE4D7.jpeg

Верх