Почему Фюрики как дети?!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да целый день одно унижение жаль здох раз 6 за всю осаду

Gux

Виконт
Лайки
177
@#he.l.per ну чё Артурка, чё по осадам,как там на первой осаде лицом в пол падать 10 раз подряд??
Говоришь от антагов на равных не падал никогда , ****0б0л ты просто и ЧСВ, клан гвг на равных когда будет?
Чел с одним условием идем, что 2 пати антагов не идут на 10х10
тогда с 200% шансов ставлю на победу хелпера.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
CB038BB0-BA0B-4408-A5F7-D5366528DDE0.jpeg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А вообще мне понравилось хз как вам

Gux

Виконт
Лайки
177
Один вопрос, почему всякие клопы, которые в первую неделю сервера дальше поляны диона никуда не сдвинулись
Открывают свой рот критикуя кого-то за ошибки?
Слогая легенды о нереальном зерге хелперовцев в 99999 тел, 82 запрещенного по, и балансер спецом крутнули под хелпера

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
я не из викедов девчушка моя

во первых зачем ты долбик обобщаешь на весь клан, взяв за основу половину моих слов, когда я даже не играю в викедах
Ну тип ты так говоришь что в курсе всех событий будто спишь с Артуром под одним одеялом + протектишь их вечно.
Ну а если ты не из викедов то твои слова на счёт онлайна без подтверждения мембера викедов пустой звук, значит съебись с темы пожалуйста дурачек. А то потом о5 хелпак скажет "эт же не я говорил эт рандомные ****ы на форуме" или типа того.

skrubby

Виконт
Лайки
401
@#he.l.per ну чё Артурка, чё по осадам,как там на первой осаде лицом в пол падать 10 раз подряд??
Говоришь от антагов на равных не падал никогда , ****0б0л ты просто и ЧСВ, клан гвг на равных когда будет?
Сейчас бы чел с ресом ****о открывал, когда кристаллы вам сломали чет .war о другом говорил

Верх