не ну афк в городе и я б так смог
Ну да тоже так думаюне ну афк в городе и я б так смог
Ужас, как ты мог(Да целый день одно унижение жаль здох раз 6 за всю осаду
Стар я уже не успеваю кайтитьУжас, как ты мог(
Я вот ниразу не умерла за обе осадыДа целый день одно унижение жаль здох раз 6 за всю осаду
Чел с одним условием идем, что 2 пати антагов не идут на 10х10@#he.l.per ну чё Артурка, чё по осадам,как там на первой осаде лицом в пол падать 10 раз подряд??
Говоришь от антагов на равных не падал никогда , ****0б0л ты просто и ЧСВ, клан гвг на равных когда будет?
Не ну тут уровень как быЯ вот ниразу не умерла за обе осады
Ты тоже достигнешь такого уровня я верюНе ну тут уровень как бы
Так я в курсеТы тоже достигнешь такого уровня я верю
не пришел на осады = можно выйобываться, что ниразу не умер
Так я в курсе
В этом я мастер кста
Чо пришол?
ушол уже.Чо пришол?
Понялушол уже.
Ну тип ты так говоришь что в курсе всех событий будто спишь с Артуром под одним одеялом + протектишь их вечно.я не из викедов девчушка моя
во первых зачем ты долбик обобщаешь на весь клан, взяв за основу половину моих слов, когда я даже не играю в викедах
Сейчас бы чел с ресом ****о открывал, когда кристаллы вам сломали чет .war о другом говорил@#he.l.per ну чё Артурка, чё по осадам,как там на первой осаде лицом в пол падать 10 раз подряд??
Говоришь от антагов на равных не падал никогда , ****0б0л ты просто и ЧСВ, клан гвг на равных когда будет?
Дayнил *** , еблан ***в на х100 играеш чтоли ?Сейчас бы чел с ресом ****о открывал, когда кристаллы вам сломали чет .war о другом говорил
Впринципе можна пойти 10х10 пак и посмотреть кто есть кто у вас много берсов есть шанс убитьСейчас бы чел с ресом ****о открывал, когда кристаллы вам сломали чет .war о другом говорил