A
-Auf Wiedersehen^^
)))00))0))))Ну для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
)))00))0))))Ну для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
Отображает, propher of troubles ? И что это o_Oу тебя на форуме подпись не отображает?
Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты.Чел пишет без хиро скилов выносил фул буст перса расскажешь в школе
В Периос я.Отображает, propher of troubles ? И что это o_O
Не играешь значит сдался) = слабый.Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты.хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:
ты и так уже подруга крутого мужикакак стать подругой крутого мужика?
Изменения в виде наград за геройство повлечет не равное соперничество а переливание для получения заветной награды.Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
Какие 12-16 на Оли, что ты несешь, какие нахер бонусы для Хиро? Если 70% заливные...Да но только на оли на селфах стоять будет чел +12-16 ты нихрена ему не сделаешь в поле как минимум из-за буста, не берём этот момент, ты много видел чтобы хиро чел играл своим же чаром в кп, и когда говорили хиро не на оли а на сервере, хиро должен всех рвать а не плакаться что любой на оли изи 10
Так не интересно сталоНе играешь значит сдался) = слабый.
Потому, что у меня есть мужчины как ты и хеппиты и так уже подруга крутого мужика
:oops:Потому, что у меня есть мужчины как ты и хеппи
Старый тебе уже на пенсию пора, не растраивайся:oops:
вообще то нетСтарый тебе уже на пенсию пора, не растраивайся
Потому, что у меня есть мужчины как ты и хеппи
Например?Если ты про поле, то могу парочку советов дать.
Извинись!НУ так ало я прошу @Wise тебе как минимум уважение за то что фармонул 600 птс на ноже, даже Шикиба тут столько не фармил
Базару зиро глотнул умолк))Извинись!
Теперь вопрос Трекер на софте?)))Извинись!
Трекер машина.Теперь вопрос Трекер на софте?)))
НЕТ, МАШИНА ТЫ, БРАТ!Трекер машина.