А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Махич

Барон
Лайки
49
Братулец, я понимаю что тебя все зае6али за софт, но отрицать очевидное это маразм, даже твои паки с которыми норм общаемся говорили, что он есть. Просто говорить про него нет никакого смысла! От всего сердца Гц что у тебя такие кибер котлеты, что в замесе когда крутиться 60+ флешек+ Агры танков+ лок от ножей( при 7-10 фпс в зависимости от инсты) твои киборги помноженные на вечность, умудряются в долю секунды отрескилить робу!
Рили без хейта, с ребятами у которых такие способности на Олимпиаду надо…
P.s. Тут хоть 700 человек собирать, результат будет один… это как 2 проф боксера будут лупить целый класс пятиклашек
GF

Махич

Барон
Лайки
49
не ну эта банусер гаа
И опять же без негатива, объясни пожалуйста мне тупому дол6аебу, как можно было выйграть гвг 500/4, это же необъяснимая дичь…
Я не считаю хозяина мусором, но что бы так…
Мы выходили гвг с одной из сильных маг пачек вашего клана, ты видел на орене, не знаю прилетал ли в колизей, есть фрапсы, каждый файт примерно около 5 минут, да проиграли, артем и КО молодцы! Но мы проиграли на тоненьком именно из за малой сыгранности…
Ты везде говоришь за фан, но что происходит это не фан, а избиение причем любого сайда…
И все же если не сложно объясни про ваше масс гвг, можно в личку или тут, как тебе удобней!

Moonya

Лайки
197 115
Братулец, я понимаю что тебя все зае6али за софт, но отрицать очевидное это маразм, даже твои паки с которыми норм общаемся говорили, что он есть. Просто говорить про него нет никакого смысла! От всего сердца Гц что у тебя такие кибер котлеты, что в замесе когда крутиться 60+ флешек+ Агры танков+ лок от ножей( при 7-10 фпс в зависимости от инсты) твои киборги помноженные на вечность, умудряются в долю секунды отрескилить робу!
Рили без хейта, с ребятами у которых такие способности на Олимпиаду надо…
P.s. Тут хоть 700 человек собирать, результат будет один… это как 2 проф боксера будут лупить целый класс пятиклашек
GF
а зачем какой-то "софт"? тут 95% клана это аое дд, где даж думать не надо, что у вас, что у нас
просто кидай массухи в толпу и все

а если вы пытаетесь найти софт у арб наших, то поверь, будь там рескилл о котором вы говорите - они бы стабильно топ 1 ЦЦ были
вы видимо не видели реально скриптовых арб, если вам кажется что тут софт
но если взять вала
1755224916893.png

одни арбы топ 4
другие арбы топ 10
т.е. замени этих арб на условных гладов или сыхарей, киллкаунт был бы ток выше при их бусте
вы реально думаете что арбы, которые бы "рескиллили" на софте робу (а она в таких реалиях на 1 стрелу) не набивали бы по 1.5к+ киллов? но чет не набивают
на х50 во времена софта скриптовые арбы х2-х3 киллов над остальными имели

Moonya

Лайки
197 115
И опять же без негатива, объясни пожалуйста мне тупому дол6аебу, как можно было выйграть гвг 500/4, это же необъяснимая дичь…
Я не считаю хозяина мусором, но что бы так…
Мы выходили гвг с одной из сильных маг пачек вашего клана, ты видел на орене, не знаю прилетал ли в колизей, есть фрапсы, каждый файт примерно около 5 минут, да проиграли, артем и КО молодцы! Но мы проиграли на тоненьком именно из за малой сыгранности…
Ты везде говоришь за фан, но что происходит это не фан, а избиение причем любого сайда…
И все же если не сложно объясни про ваше масс гвг, можно в личку или тут, как тебе удобней!
дык ответ и кроется в твоем посте
вот у вас "нормальная" пачка, которая заинтересована в каких-то гвгшках, заинтересована в развитии пака
а есть 80% клана пивозавров
и получается когда вы выходите против другой нормальной пачки - у вас "равная" драка
но если выводятся 13 нормальных пачек против клана, который не имеет 13 нормальных пачек, то получается так что половина пачек просто сдувается и файт 13х6 уже становится не играбельным
такая ж фигня и на кмах получается, будь у вас клан состоящий полностью из "нормальных" игроков, которые заинтересованы в клановой игре и играют адекватными сетапами с нормальным подходом - вам бы мож и алли не нужен был
а так, увы, пивозавры есть пивозавры

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
вот у вас "нормальная" пачка, которая заинтересована в каких-то гвгшках, заинтересована в развитии пака
и получается когда вы выходите против другой нормальной пачки - у вас "равная" драка
но если выводятся 13 нормальных пачек против клана, который не имеет 13 нормальных пачек, то получается так что половина пачек просто сдувается и файт 13х6 уже становится не играбельным
такая ж фигня и на кмах получается, будь у вас клан состоящий полностью из "нормальных" игроков, которые заинтересованы в клановой игре и играют адекватными сетапами с нормальным подходом - вам бы мож и алли не нужен был
Привет я пивозавр

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Если 80% клана пивозавров то получается 13х3, кэп.
по сабжу: викеды - унылое гавно и вывозят только засчет софта.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ходить в точку+нажимать аое+давать вовремя раскачты=Соф. Понятно.

Moonya

Лайки
197 115
Если 80% клана пивозавров то получается 13х3, кэп.
по сабжу: викеды - унылое гавно и вывозят только засчет софта.
гвг против бенов было, а чел с л2 коммерсов
ну и на 13х13 выводился не фулл клан
имея 6 паков нормальных и 20 паков пивозавров, ты выведешь на 13х13 6+7 или 3+10?
кэп

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
гвг против бенов было, а чел с л2 коммерсов
ну и на 13х13 выводился не фулл клан
имея 6 паков нормальных и 20 паков пивозавров, ты выведешь на 13х13 6+7 или 3+10?
кэп
пролучается 80% клана комерсов это пивозавры, а у бенов умеют нажимать кнопки 6 паков?
ps: по факту в викедах на данный момент больше 3адроченных на игре паков, чем в других кланах и кл который пи3дит их палкой вот и весь залог успеха, чо тут мусолить. По сути и весь проект скрайд это о скуфах (пивозаврах) которые заносят, а не о киберспортсменах,а хелпер это всего лишь тело на зарплате, которое создает оппозицию скуфам и вынуждает их вливать больше денег в игру.

Последнее редактирование:
Лайки
3 812
пролучается 80% клана комерсов это пивозавры, а у бенов умеют нажимать кнопки 6 паков?
ps: по факту в викедах на данный момент больше 3адроченных на игре паков, чем в других кланах и кл который пи3дит их палкой вот и весь залог успеха, чо тут мусолить. По сути и весь проект скрайд это о скуфах (пивозаврах) которые заносят, а не о киберспортсменах,а хелпер это всего лишь тело на зарплате, которое создает оппозицию скуфам и вынуждает их вливать больше денег в игру.
А может это всё софт всё таки?

Лайки
3 812
Помнишь когда софт тут работал?
лежишь такой на антарасе и только встаёшь и 30 арчеров такие
Ну тип 350 ебaл говорят за софт, скок он там стоил, 900 руб? Пусть по 10 копеек скинутся и докажут что он работает или я буду вынужден лично сказать их мамaм, что они плохо себя ведут и обманывают людей в интернете.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну тип 350 ебaл говорят за софт, скок он там стоил, 900 руб? Пусть по 10 копеек скинутся и докажут что он работает или я буду вынужден лично сказать их мамaм, что они плохо себя ведут и обманывают людей в интернете.
Дай им ссылку сначала

Sicario

Граф
Лайки
2 118
буст чуть решает? Ну и арбы которые атачат на автомате тех кто их бьет? Или всё же нет? Автотаргет хилов у ваших арб? Ну типа когда хил лежит то остальную пати положить труда не составляет?
1755240733095.png

Сам на софте и еще чет вые6уется

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
а хелпер это всего лишь тело на зарплате, которое создает оппозицию скуфам и вынуждает их вливать больше денег в игру.
Так почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп
Отпустите человека из камеры

Вложения

• Screenshot_20250815_100221_Chrome.jpg
    Screenshot_20250815_100221_Chrome.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 0
Верх