- Лайки
- 14
А может просто ввести подтверждение,когда сменяешь основу?А может просто не мисскилкать?![]()
А может просто ввести подтверждение,когда сменяешь основу?А может просто не мисскилкать?![]()
Ну вдруг что-то серьёзное удалится случайно, а так можно и админам помочь, и они - тебеА может просто не мисскилкать?![]()
Ну хз, я всегда придерживался такой политики: мисскикнул - сам виноват, неxyй было мисскликать. Да, бывало промахивался, но виновных кроме меня нет. И проблемы негров шерифа не ебyт. Посему злился, но приходилось смириться.Ну вдруг что-то серьёзное удалится случайно, а так можно и админам помочь, и они - тебе
.png)
Мне это сразу же напомнило вот что:А может просто ввести подтверждение,когда сменяешь основу?
Ой братишка, будь у меня возможность показать какие ответы Я получаю в тикете, Ты бы удалил нахОООООй этот клиент, перекрестился и понял, что тут на Тебя забьют.Накипело, подгорело - думайте что хотите! Наверное вы все могли заметить что был порезан лут, спойл или заточка, при обращении в аминистрацию услышал наглый п****жь в лицо, что "мы ничего не меняли" или "вам показалось" или "па100 не влияет на шанс дропа лута"!
Также обращение на игроков играющих с софтом (Типо кп ЗолотойНаМаму и прочей нечисти) к результатам не привели. Тупо отписки, что софт не обнаружен, видимо администрация в сговоре с такими игроками...(или получает от них материальные блага). Ну и на последок Бесплатный каждодневный "Подарок" ( Подарком называется то, что даётся, преподносится кому-либо кем-либо безвозмездно, по случаю праздника и т. п.) с которым сталкивались почти все игроки, как ничинающие, так и играющие уже давно. Пишите свои примеры обмана или бездействия от администрации проекта! Посмееемся, подумаем, а может и сменим сервер!
А как ты шанс заточки то узнал, расскажи, пожалуйста.Пытался сравнить шанс заточки на па70 и па100. Так на па70 лучше точится. Лут проверять не хочется, чтобы не особо расстраиваться. Выходит па100 работает некорректно! Про клубную карту, которая режет шанс заточки наверное уже все вкурсе.
А разве написано что разный шанс точки при разных па?)Пытался сравнить шанс заточки на па70 и па100. Так на па70 лучше точится. Лут проверять не хочется, чтобы не особо расстраиваться. Выходит па100 работает некорректно! Про клубную карту, которая режет шанс заточки наверное уже все вкурсе.
Вот странная манера не отвечать на вопрос. Я у тебя поинтересовался как шанс заточки узнать, а ты начинаешь непонятно что...Если вы не в состоянии просчитать примерный шанс заточки, я вам сочувствую!