Почему администрации срать на своих игроков?

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
О госпаде, как ты смог это позволить?)
Я тут не причем,сижу в кх кравчю соски.
64 (17)сколько раз можно о софте писать? то что тебя рескилят и не дают играть нормально значит лежать с у ка! это не значит что с софтом играют!:oleg19:
Слышь,не оправдывайся все знают что ты из 3олотых и на софте.

Лайки
358
Накипело, подгорело - думайте что хотите! Наверное вы все могли заметить что был порезан лут, спойл или заточка, при обращении в аминистрацию услышал наглый п****жь в лицо, что "мы ничего не меняли" или "вам показалось" или "па100 не влияет на шанс дропа лута"!
Также обращение на игроков играющих с софтом (Типо кп ЗолотойНаМаму и прочей нечисти) к результатам не привели. Тупо отписки, что софт не обнаружен, видимо администрация в сговоре с такими игроками...(или получает от них материальные блага). Ну и на последок Бесплатный каждодневный "Подарок" ( Подарком называется то, что даётся, преподносится кому-либо кем-либо безвозмездно, по случаю праздника и т. п.) с которым сталкивались почти все игроки, как ничинающие, так и играющие уже давно. Пишите свои примеры обмана или бездействия от администрации проекта! Посмееемся, подумаем, а может и сменим сервер!

Gino

Барон
Лайки
17
Добрый день. И я Вам также вынужден сказать, что никаких правок в дроп и заточку мы не вносили. В преднамеренном занижении этих показателей по ходу жизни сервера нет совершенно никакого смысла. Что касается софта, то мы ежедневно блокируем десятки игроков, которые пользуются сторонними программами и, в случае, если по Вашей жалобе игрок не был заблокирован, значит, на момент проверки игрок смог вовремя отреагировать на эту самую проверку, а блокировать игроков мы можем лишь при 100% уверенности в его нарушении.

На счет "Подарка", то мы не требуем у игроков каких-либо вложений. Чтобы получить подарок достаточно выполнить несколько элементарных действий, которые направлены в том числе и на обеспечение комфортной игры на сервере с высоким онлайном. Помимо этого самого подарка у нас существуют и другие акции: https://wiki.scryde.ru/article/94-gold-every-day, которые также не требуют от игрока каких-либо сверхъестественных действий. Мы выдаем игрокам награду просто за то, что персонаж находится в игре.
А может у них просто есть знакомый в администрации который предупреждает\покрывает?
Про лут\заточку помоему каждый заметил что чтото не так!
Помнится мне гмы отвечали что баф при телепорте на ТВт должен слетать!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А может у них просто есть знакомый в администрации который предупреждает\покрывает?
Про лут\заточку помоему каждый заметил что чтото не так!
Помнится мне гмы отвечали что баф при телепорте на ТВт должен слетать!
Можете быть уверены, такого не будет. Агенты поддержки дорожат своей работой и зарплатой, а за подобные выходки им могут грозить приличные штрафы. К тому же, с игроками работают несколько агентов поддержки, что исключает подобные покрывательства.
Повторюсь, что в этом нет никакого смысла и зачастую играет роль рандом. К тому же, людям свойственно запоминать именно негативные моменты, в то время как во время успешной заточки, либо хорошего дропа игрок никогда не создаст тему "нас обманывают, шанс дропа/заточки увеличили!".
На данный момент при полете на автоматические ивенты баф должен отменяться.

Gino

Барон
Лайки
17
Можете быть уверены, такого не будет. Агенты поддержки дорожат своей работой и зарплатой, а за подобные выходки им могут грозить приличные штрафы. К тому же, с игроками работают несколько агентов поддержки, что исключает подобные покрывательства.
Повторюсь, что в этом нет никакого смысла и зачастую играет роль рандом. К тому же, людям свойственно запоминать именно негативные моменты, в то время как во время успешной заточки, либо хорошего дропа игрок никогда не создаст тему "нас обманывают, шанс дропа/заточки увеличили!".
На данный момент при полете на автоматические ивенты баф должен отменяться.
Давно ходят слухи что некоторые игроки при поддержке администранции продают адену за реал! К сожалению я больше верю слухам чем админам, которые ни разу не помогли...

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
100 лукасов и солью всю правду о 3олотых.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Давно ходят слухи что некоторые игроки при поддержке администранции продают адену за реал! К сожалению я больше верю слухам чем админам, которые ни разу не помогли...
Слухи, на то и слухи. Нет и быть не может никаких доказательств, так как у нас этим крайне строго и мы заботимся о репутации проекта. Содействие черному рынку - это пятно, которое не отмывается.
Если мы Вам не помогли по каким-либо вопросам, значит, на то были причины. Мы работаем по регламенту и не может удовлетворять безукоризненно все желания игроков во избежания хаоса. Десяткам тысяч игроков, все же, мы сумели помочь за всю историю проекта.

Goone

Барон
Лайки
14
Слухи, на то и слухи. Нет и быть не может никаких доказательств, так как у нас этим крайне строго и мы заботимся о репутации проекта. Содействие черному рынку - это пятно, которое не отмывается.
Если мы Вам не помогли по каким-либо вопросам, значит, на то были причины. Мы работаем по регламенту и не может удовлетворять безукоризненно все желания игроков во избежания хаоса. Десяткам тысяч игроков, все же, мы сумели помочь за всю историю проекта.
А помочь в том,что я при прокручивании смены професии за 399 голды, тупо мисскликнул при прокрутке и сменил на другую профу(совсем не на ту,которая была не нужна) ведь у вас нет подтверждения - "вы точно хотите сменить" а сменилось моментально. Ёпт. Не можете сменить на ту профу, которую мне надо было? Или это такой развод на голду?

mnse

Виконт
Лайки
382
1. Как споилил по 8 (ПА 70) и 10 (ПА 100) кусков с варлордов так и споилю
2. Точнул лук с 30 заточек на 10
3. ТП отвечает и решает проблему в течении 5-10 минут
4. Лично Скрайд вернул голд, после того, как сделал купленные итемы из постоянных - временными
Где твой бог теперь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А помочь в том,что я при прокручивании смены професии за 399 голды, тупо мисскликнул при прокрутке и сменил на другую профу(совсем не на ту,которая была не нужна) ведь у вас нет подтверждения - "вы точно хотите сменить" а сменилось моментально. Ёпт. Не можете сменить на ту профу, которую мне надо было? Или это такой развод на голду?
Нашей ошибки в том, что Вы мисскликнули - нет. К сожалению, игроки очень часто ошибаются из-за своей невнимательности и мы не можем идти навстречу каждому игроку. Мы помогаем либо всем, либо никому. Если начать помогать всем, то это превратится в балаган и игроки начнут пользоваться тем, что мы способны возвращать все, где игроки допустили ошибку, тем самым становясь еще более невнимательными.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
еле точу пухи на 6
шо не так?
Хз, в лоа соспойлил бустер, точнул его сходу на 10, потом ради прикола блеской (чисто ради прикола именно блеской) нажал на 11, сломал, тут же отточил обычными точками на 10 и снова сломал на 11, уже на кристаллы

Вчера с соа лук выбил, когда фармил влом, точнул на 10 и уже поставил продаваться

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Хз, в лоа соспойлил бустер, точнул его сходу на 10, потом ради прикола блеской (чисто ради прикола именно блеской) нажал на 11, сломал, тут же отточил обычными точками на 10 и снова сломал на 11, уже на кристаллы

Вчера с соа лук выбил, когда фармил влом, точнул на 10 и уже поставил продаваться
точил 1500 дино луков, вточил ток 1 на 13
из 150 луков до 10 доходило максимум 4
изи точка, подтверждаю
легчайшие 10 лямов ы кри в моей жизни

• Лайк
Реакции: mnse

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Нашей ошибки в том, что Вы мисскликнули - нет. К сожалению, игроки очень часто ошибаются из-за своей невнимательности и мы не можем идти навстречу каждому игроку. Мы помогаем либо всем, либо никому. Если начать помогать всем, то это превратится в балаган и игроки начнут пользоваться тем, что мы способны возвращать все, где игроки допустили ошибку, тем самым становясь еще более невнимательными.
А почему бы не сделать платный возврат вещей, пропавших из за ошибок игрока, за 1000 голды, оплаченной реальными деньгами ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А почему бы не сделать платный возврат вещей, пропавших из за ошибок игрока, за 1000 голды, оплаченной реальными деньгами ?
А может просто не мисскилкать? ;)

Верх