Надеюсь ты за некра начал? Говорят он хорош)Что тут происходит? Зафейлили сервер чтоли? Я тока начал![]()
Это ты походу играешь за ножа/мага/или мана бëрнера? Поэтому так пишешь? Вот я играю за коня сейчас кое-как я апнул 65 и начал проходить квест 2к мобов по итогу всё у кого мас скил убивает с 1 тычки парик я с мас сношу 1/4 за 1 час кое-как я набил 150мобов, и ты тут пишешь что люди ноют, ясен *** если нет баланса так оно и будетПотому, что на форуме +100500 создано тем, в которых каждый класс что-то хочет.
Уже бы любой на их месте вышел в окно, а они еще пытаются всем угодить и придумать/пофиксить.
Я на*уй Вас не понимаю, говноедов, которым все не нравится, ну удалите игру, идите на другой проект, ху*и вы ноете нон-стоп!!?
Или возьмите паузу на 1-2 недели, пока будет какой-нибудь патч.
Ох я никогда не забуду тот треш кача варком на х1 в БС на 65+ Хроники 4. на том сервере не было ни бафера нихера. И вот ты такой бафнул себя, у тебя остаëтся 10-15% маны, и пошëл шуршать даггером автоатакой ибо больше нихера не можешь.нытики всегда будут.
Просто народ привык проходить 1-80 за 3 минуты на рейтах х100500, вот и не замечали такого, а тут куча онлайна, + маги всегда были в топе по качу на этом лвл вот и подгорают милишные жопки.
Я хз, я овером качаюсь через волка - тот же милишник, которого еще и похилить толком не могу, т.к. из овера такой себе хилер, так успеваю и в катах ****ы магу дать равного лвл, и мобов побить, и квесты сделать.
Вот кому нужно ныть, так это нам, баферам, т.к. ебучий Нораель делает нас невостребованными, и приходится вот так вот соло ковырять мобов, пока до КОВа не докачаемся... так и то, у него ПОФ есть, и я не удивлюсь, что @Guldan поведется на нытиков и апнет еще ПОФ Нораелю, чтобы был без штрафа скорости и статы были как у ПП (если уже статы там не такие, без скорости - не докачался еще, не знаю)
Ахахахха внатуре, на панели скилы сейвятся же предыдущая версия, кость 10лвл 40мп - в скилах 45мп, вапирка 104 - в скилах 114, глум 58 - 64)))Ее 3 минуты маны нет в катах.И вчера нюк стал бить меньше и мыны жрёт больше,резанули в тихую походу
а то что лвл скила разный то ***ня правда? Для справки : На панели остается то описание скила, которое ты вытаскивал на панель, и с апом лвл и прокачкой скила оно в панели не меняется, пока сам по новой не закинешь....Ахахахха внатуре, на панели скилы сейвятся же предыдущая версия, кость 10лвл 40мп - в скилах 45мп, вапирка 104 - в скилах 114, глум 58 - 64)))
одинаковый лвл дядя специально сомтрел 10 - 10 лвла то что лвл скила разный то ***ня правда? Для справки : На панели остается то описание скила, которое ты вытаскивал на панель, и с апом лвл и прокачкой скила оно в панели не меняется, пока сам по новой не закинешь....
Вот специально смотрю - лвл скила на панели одинаковый но на панели повер 96 у скила, а в панели скилов - 99.. как так? Может потому что вы и до столба доебетесь, лишь бы соплю свою пустить хоть куда нибудь???одинаковый лвл дядя специально сомтрел 10 - 10 лвл
Ну как бы иконка на панели это просто ссылка, на твои скилы. От описания ссылки содержимое не меняется никак. Ты можешь даже открыть скилы и с панели юзать Ф1 ,увидишь как он в скилах прожимаетсяВот специально смотрю - лвл скила на панели одинаковый но на панели повер 96 у скила, а в панели скилов - 99.. как так? Может потому что вы и до столба доебетесь, лишь бы соплю свою пустить хоть куда нибудь???
Это конечно угар и ведь админы послушали какого то петуха и ввели этоСтою в катах в 2 окна, тир с А кастетами + спойл с аобой. приходит ЕЕ В дк с ХОМКОЙ! и передамаживает тира со спойлом)
Тебя петушка гребня давно уже не слушают даже дети ,инвалидную коляску твою заложили в ломбардтеперь надо послушать других петухов?![]()
Теоретически маги на Лоу лвл имба, но с повышением стадий и лвл должны выравниваться с остальными классами , на 83+ будут раздавать писдюлин глады арбы и берсы, вл будет фармить соа тоннами, а сб окучит всех, тир и дестр онли инста .. ну и т.д .. собственно вся херня с магами из за отсутствие нормального м.деф и малого п.атак … станы в робу должны по идеи ложится почти всегда из за малого кон и стр, ну и учти что скоро появятся Шилка и апп .. Там роба ваншот по-любомуВопрос такой, в чем смысл такого отношения, если спорить с тем, что соло маг не должен стоять в руме катаком - нужно быть дебилом.
На прошлой сотке был фейл на фейле и все думали, что все ресурсы тратятся на х1, а итог вот какой.Вы вообще что то делали, кроме цепочки квестов, которая фулл рассчитана на маг прохождение.Все мобы во всех локах чисто для аое фарма, мобы с милионном мса, которых не догнать за милика, фулспоты магические по типу ВОСа и и Леса.Хотя, нет, вы настроили еще ахуенный урон у ножей, которые не проседают по мр и почти ваншотают мобов в гц.Шилки и ЕЕшки, которые передамаживают 3 милишников в катах = норма.
Набалансили чистейшего кайфа и спрятались, игнорируя все логические просьбы о фиксах, причем самых простейших, за счет поднятия потребления мр у костей, за счет апа м дефа у мобов и тд.
Спасибо, но может уже пора перестать прятаться?
У тебя гребень погоняло в школе было так что ты и перевелслышу ко-ко-ко, кто-то умеет переводить с петушиного на человеческий?