Почему админчики так люто гасятся во всех темах о кривом балансе?

Hixxy

Барон
Лайки
24
Очевидные моменты ПВЕ баланса будут зафикшены в ближайшем патче
(Маги продолжат долбить всё с пары нюков, как минимум потому что м.деф на данном сервере абсолютно не влияющий параметр, хоть 500 хоть 50000 - одна фигня) :f09f9883-2x:

bloodmuct

Барон
Лайки
46
(Маги продолжат долбить всё с пары нюков, как минимум потому что м.деф на данном сервере абсолютно не влияющий параметр, хоть 500 хоть 50000 - одна фигня)
Как проверял? Скрины?
На олимпе мое УД точно резало урон от магов.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
маги соло в катах? это прикол такой?)))) а ничего что ты чистишь 2-3 раза руму и на жопу садишься?)))) а физДД фармит нон стопом
Это сообщение точно человек писал, а не заготовка какая то?Даже впадлу тебе что то серьезное писать, просто скажу, что ты очередной шизофреник, голова говяжья

troll

Барон
Лайки
36
Вопрос такой, в чем смысл такого отношения, если спорить с тем, что соло маг не должен стоять в руме катаком - нужно быть дебилом.
На прошлой сотке был фейл на фейле и все думали, что все ресурсы тратятся на х1, а итог вот какой.Вы вообще что то делали, кроме цепочки квестов, которая фулл рассчитана на маг прохождение.Все мобы во всех локах чисто для аое фарма, мобы с милионном мса, которых не догнать за милика, фулспоты магические по типу ВОСа и и Леса.Хотя, нет, вы настроили еще ахуенный урон у ножей, которые не проседают по мр и почти ваншотают мобов в гц.Шилки и ЕЕшки, которые передамаживают 3 милишников в катах = норма.
Набалансили чистейшего кайфа и спрятались, игнорируя все логические просьбы о фиксах, причем самых простейших, за счет поднятия потребления мр у костей, за счет апа м дефа у мобов и тд.
Спасибо, но может уже пора перестать прятаться?
Зашёл я на х1 пару недель назад...
Лично я понял сразу:
Сервак заточен под конкретные классы, - как минимум под магов (как и х50).
Более того, я не удивлюсь, если через несколько месяцев окажется, что админ-подсосный клан лидирует на всех эпиках.
Далее: убеждён, что проадминский клан изначально знал как будет устроен сервак х1, и знает не афишируемые быстрые пути развития.
Сервак заточен под админ-торпедо-носный клан, если корректно так выразиться...

akimov001

Барон
Лайки
29
магам дают еще пофармить, чтобы арки без проблем моги себе сделать))
а физы потом уже пусть их догоняют, они и так уже в космосе

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Зашёл я на х1 пару недель назад...
Лично я понял сразу:
Сервак заточен под конкретные классы, - как минимум под магов (как и х50).
Более того, я не удивлюсь, если через несколько месяцев окажется, что админ-подсосный клан лидирует на всех эпиках.
Далее: убеждён, что проадминский клан изначально знал как будет устроен сервак х1, и знает не афишируемые быстрые пути развития.
Сервак заточен под админ-торпедо-носный клан, если корректно так выразиться...
Согласен, а ещё Пентагон следит за нами

Hired

Наследник
Лайки
6
Какого баланса вы тут ждете? Чуваки 10 лет делали x100500 и теперь рыгнули x1. Они даже мобов из текстур вытащить не могут....а они про баланс. Они вообще не вдупляют что такое x1 даже приблизительно.

Zipka

Граф
Лайки
573
Очевидные моменты ПВЕ баланса будут зафикшены в ближайшем патче
В можно хотя-бы как то зарание эту инфу выдавать тут 90%челов уже релогнулось или в магов или ше её бп просто что бы мобов убивать и фармить, может пора купоны вводить на смену профы?

Zipka

Граф
Лайки
573
Ты про тот баланс где курицы ломали ****ьники всем и вся? А ну да, баланс
Да чел походу что то перепутал где там кого фиксили когда не 1 дино сет а это топ сет вроде на тот момент не спасал от стана или паралича в пушку можно было встать 300 а в сет всего 600 атт и не 1 милик не имел рашей кроме берса. Я хз о каких там самых балансных хроника наверно о тех если у берса зак плюс Тарас у тебя весь клан в стане стоит наверно это баланс

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
отвечу по названию темы!

вот есть маг у него приемущество в фарме адены! ну реально мощное!!! гномы так не могут (убивать такое кол-во мобов)
а есть некие маги как ты образно говоря! я кладу их с Дэдли блов ! бэк стэп! ! вот и золотая середина)

troll

Барон
Лайки
36
отвечу по названию темы!

вот есть маг у него приемущество в фарме адены! ну реально мощное!!! гномы так не могут (убивать такое кол-во мобов)
а есть некие маги как ты образно говоря! я кладу их с Дэдли блов ! бэк стэп! ! вот и золотая середина)
есть класс, который мобов кладёт лучше любого мага, но этот класс тут обрезан как хрен еврея...
а ты, - магов кладёшь игровым персонажем, которому админ не обрезал функционал.

Верх