поцаны

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
upload_2016-4-26_12-41-15.png

upload_2016-4-26_12-41-54.png

Вообщем то оскорбление сын свинопаса такое себе у нас в городе (милионнике) сис. админы меньше зарабатывают, это так к слову! или я чего то незнаю про сыновей свинопасов???

kreo

Виконт
Лайки
161
Посмотреть вложение 21134
Посмотреть вложение 21135
Вообщем то оскорбление сын свинопаса такое себе у нас в городе (милионнике) сис. админы меньше зарабатывают, это так к слову! или я чего то незнаю про сыновей свинопасов???
-Привет, а кто твой батя?
-Боксер, а твой?
-Свинопас

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
-Боксер, а твой?
-Свинопас
все равно не понял, походу я слишком далеко от мира свинопасов, батя боксер тоже хз в чем профит? вообщем наверное и не стоит так приближаться чтоб понять очевидный бред!

kreo

Виконт
Лайки
161
все равно не понял, походу я слишком далеко от мира свинопасов, батя боксер тоже хз в чем профит? вообщем наверное и не стоит так приближаться чтоб понять очевидный бред!
что ты несешь псина ****ая твой батя в сарае дерьмо лопатой убирает

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
что ты несешь псина ****ая твой батя в сарае дерьмо лопатой убирает
е-б-л-о офни д-о-л-б-о-е-б я как по твоим шифровкам догадываться должен, что такая тупая тварь как ты придумала, хочешь нормального отношения к себе объясняй понятнее специфический юмор своего говно-поселка-городского-типа!!!

-Боксер, а твой?

-Свинопас
просто п-и-з-д-е-ц, анекдот это или твой разговор с учителем?

kreo

Виконт
Лайки
161
е-б-л-о офни д-о-л-б-о-е-б я как по твоим шифровкам догадываться должен, что такая тупая тварь как ты придумала, хочешь нормального отношения к себе объясняй понятнее специфический юмор своего говно-поселка-городского-типа!!!
Ок. Объясню.
Ты пи-дор
Твоя **** шлю-ха
Твой батя ге-й

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я чуть не усался с этих 9 -ти страниц поноса, но он ржачный^^

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
че деб гугл поиск выдал з/п свинопасов и все прост ТС конч зачем-то х-у-й-н-ю написал и еще агрится когда прост спросил че у него со свинопасами и их сыновьями было! чето походу было вот и я тут понял что ТС козоеб и овцетрахарь походу!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
узбагойтесь или придется вас ругать.
у нас тут дети на форуме бывают.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
как будто дети не знают матов в 2076
мне бы столько знать

kreo

Виконт
Лайки
161
че деб гугл поиск выдал з/п свинопасов и все прост ТС конч зачем-то х-у-й-н-ю написал и еще агрится когда прост спросил че у него со свинопасами и их сыновьями было! чето походу было вот и я тут понял что ТС козоеб и овцетрахарь походу!
че ты несешь конч
выйди в окно пока твою жирную матуху за ласты не выкинул туда первой

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
че ты несешь конч
выйди в окно пока твою жирную матуху за ласты не выкинул туда первой
ты б-л-я-т-ь на перемену вышел решил отписать х-у-е-с-о-с угомонись че тебе мои родственники? ты смешной вообще-то, ой да ****а это святое и я сейчас побегу 100500 тем создавать чтоб форумную сосалку забанили! открою секрет мне п-о-х-у-й я не из общества про моральные ценности:D давай придумай что нибудь интересное у однокласников спроси))) с-у-к-а какой же деградант что даже ору с тебя:)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
опять питух затух, а потому что перемена закончилась:) ладно уебак пока пожралбы для мозгов что-нибудь! только это не Яжка как друганы говорят!

kreo

Виконт
Лайки
161
ты б-л-я-т-ь на перемену вышел решил отписать х-у-е-с-о-с угомонись че тебе мои родственники? ты смешной вообще-то, ой да ****а это святое и я сейчас побегу 100500 тем создавать чтоб форумную сосалку забанили! открою секрет мне п-о-х-у-й я не из общества про моральные ценности:D давай придумай что нибудь интересное у однокласников спроси))) с-у-к-а какой же деградант что даже ору с тебя:)
хз очередной ноунейм пишет оп 5 строк которые я не читаю я ссал на гроб твоей матухи а когда хоронил твоего батю я забивал ему гвозди в гроб но промахнулся и случайно вбил ему в висок ржавый гвозь
короче говворя соси мой *** питомец домашний я **** всю твою родословную го в мамб я тебе лицо обоссу помойка ссаная

Верх