Побег из курятника!!!

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Конечно можешь :) Главное, чтобы тебе было 18 лет. Испытываю, знаешь ли, чувство неловкости при мысли о необходимости въeбать подростку. Но если ты уже совершеннолетний, всё нормально. Ты раскроешь на меня свою хлеборезку, я тебя внимательно выслушаю. А потом немножечко изобью :rolleyes: Степень кары будет зависеть от моего настроения. Оно у меня обычно пи3датое, не ссы, но за словами ты всё-таки следи. Ну, на всякий пожарный. Мало ли, вдруг нечаянно болезненную для меня тему затронешь и меня переклинит? И тогда я могу так же нечаянно отxуярить тебя по взрослому. Впрочем, в этом есть и светлая сторона момента: получишь ценный жизненный опыт, который в будущем, быть может, спасёт тебе жизнь. Тебя ведь, как я замечаю, никогда в реале по взрослому не пи3дили? Иначе бы вёл себя поскромнее с незнакомцами. За порогом уютной ****иной хаты опасный мир, чувак, населённый опасными людьми. Можно случайно не на того быкануть, забить эпичную стрелу "за гаражами", а потом остаток своей никчёмной жизни провести в инвалидном кресле.
Дурачек, избивать ты сможешь только свою жену. А от меня ты по еблу получишь максимум. Я таких как ты самоуверенных старичков на раз на жопу сажаю) даже интересно. напиши в личку какой город и надеюсь мы из одного города.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дурачек, избивать ты сможешь только свою жену. А от меня ты по еблу получишь максимум. Я таких как ты самоуверенных старичков на раз на жопу сажаю) даже интересно. напиши в личку какой город и надеюсь мы из одного города.
Не угадал, я не женат :) Ну а раз ты такой могучий воен, зачем шифроваться с какими-то личками? Пиши всё здесь. Я из Минска. Октябрьский район, Курасовщина. Тот её квадрат, где больничка скорой помощи - что для тебя может оказаться очень полезно :D Морда моего лица на аве, ещё одна фотка здесь: https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/
Как видишь, ничего страшного. Так что давай, сообщай свой город, выкатывай свою фотку. И не очкуй, пацан: я тебя щемить не собираюсь. На xер ты мне сдался :D Просто интересно. Да и вдруг какая-то польза с тебя будет :) Мало ли... Вдруг мы действительно из одного села. И вдруг у тебя сеструха есть старшая, красивая, с годными сиськами и не сильно йопаная, ждущая прынца вроде меня :rolleyes: Познакомишь. Глядишь, еще и породнимся :D

A

-Auf Wiedersehen^^

Приезжай в Минск, тут быстро на жопу сажают

Верх