По Поводу СБ - смысл от такой механики?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Что по факту, ты пишешь, что белый талик не работает на ножи и костеты,
я скинул пруф на зависимость стил дивинити от резиста на хф
так что против сб и их стила талик от канцела работал ,работает и будет работать
чел с ником EWELL написал что талик от канцела против ножей и кастетов работает ,я добавил что всё так т.е работает
:sticker-vk-pilfy-026:

до хф у Steal Divinity никаких проверок на резист от канцела и снижений шанса не было
Финалка \ Эпилог \ Фрея - стил снимал столько сколько было разрешено сервером в том числе по целям с резистом

bambu4a

Барон
Лайки
63
вилами по воде. ребята вы когда и где еше поиграете в "такую л2"
игра - эмоция, даже если она негативная)

Blanche

Виконт
Лайки
273
В целом, сб, без застила, вполне играбельная. Была, пока гении не сделали новый баланс. Сейчас, она - на грани неиграбельности, поскольку, забрали то, за счёт чего она более - менее жила, не дав ничего стоящего взамен. Дезоляция в соло - пвп? Хы. Слишком ненадёжный скилл.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
так что против сб и их стила талик от канцела работал ,работает и будет работать
чел с ником EWELL написал что талик от канцела против ножей и кастетов работает ,я добавил что всё так т.е работает

до хф у Steal Divinity никаких проверок на резист от канцела и снижений шанса не было
Финалка \ Эпилог \ Фрея - стил снимал столько сколько было разрешено сервером в том числе по целям с резистом
До хф стил тупа снимал 7 последних баффов при максимальном уровне скилла. На хф его механика стала похожа на кансел, но с одним нюансом: у кансела всегда значение баффов, которые он может снять, равно 5 и в зависимости от резиста к канселу с шансом от 75% до 25% скилл идет по всем баффам противника, пока не наберет 5. У стила же ситуация похожая, но на каждый каст стила значение, определяющее то, сколько стил заберет баффом, определяется рандомно от 0 до 7. То есть ты нажал стил, игра сначала определяет рандомно, сколько баффов в этот раз стил сможет забрать (например, 3), и дальше все как с канселом - скилл пробегается по всем баффам, пока не наберет 3 баффа с учетом резиста от кансела.

На скрайде, кстати, стил забирает до 5. 7 не выпадает никогда.

Dorful

Граф
Лайки
666

То есть что бы дестр на оли с кастетов не скансил мой дп и просвет с первого удара надо надеть белый талик?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
То есть что бы дестр на оли с кастетов не скансил мой дп и просвет с первого удара надо надеть белый талик?
ага, только тогда он кансельнет твой акумен, который ты бафал первым ну и опять же 25% никто не отменяет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
До хф стил тупа снимал 7 последних баффов при максимальном уровне скилла. На хф его механика стала похожа на кансел, но с одним нюансом: у кансела всегда значение баффов, которые он может снять, равно 5 и в зависимости от резиста к канселу с шансом от 75% до 25% скилл идет по всем баффам противника, пока не наберет 5. У стила же ситуация похожая, но на каждый каст стила значение, определяющее то, сколько стил заберет баффом, определяется рандомно от 0 до 7. То есть ты нажал стил, игра сначала определяет рандомно, сколько баффов в этот раз стил сможет забрать (например, 3), и дальше все как с канселом - скилл пробегается по всем баффам, пока не наберет 3 баффа с учетом резиста от кансела.

На скрайде, кстати, стил забирает до 5. 7 не выпадает никогда.
да на скрайде стил максимум 5 бафов прост
касаемо канцела

если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)

с учётом того что шанс не может быть ниже чем 25% на каждый баф
первый канцел снимет 5 бафов с шансом 90%
второй канцел снимет 5 бафов с шансом 77.5%

36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по 5 бафов
третий уже может снять 4
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
408
А какие люди (инвалиды) играют на сб, сильнейшем персонаже в игре, не убиваемом ни одним классом 1х1 в поле, которые идут потом создают темки на форуме. Для кого должен баланс делаться для нескольких конченых петушков на сб или для 98% сервера, которых просто уже з*****и такие клоуны. Очередной вброс без единого пруфа и каких-либо фактов. Про дестра под лимит вообще смех, т.е. человек ждет лимиты 3 мин , 5 мин апп, икону чтобы под всем этим не убить одного сб, так должно быть правильно по логике умалишенного игрока на сб? Про невозможность чего-то там застилить тоже полнейшая чушь, ты давай запиши фрапс что и сколько остается у персонажа после 30 сек стила и темболее возвращается баф по каждому стилу отдельно не целиком разом, а также запиши как тебя в пати уд шотает кто-то очень интересно посмотреть на это. Но скорее всего ничего из этого ты не сделаешь, потому сидишь на голом персонаже, которого с трудом убивают люди в фул эквипе и бежишь в припрыжку писать темку на форум, о боже я с сопа не убиваю по 10 человек за раз, апните сб и самое печальное, что на скрайде таких вот "любителей" сб очень ценят потакают им
Если ты не можешь убить сб, мб проблема в тебе?
Нормальные сб всегда убивали без застила. Максы емп, который 20 минут висит
Но убивать мобильность класса, который должен быть мобильным это бред

Miracles

Граф
Лайки
542
а как мне быть сб, без застила, если любой дестр убивает с 1 тычки? даже прикинь если дестр шотает через пати уд, то он шотнет меня, а у танка даже хп не отнимется)
на дестрах играют люди которые 70% из них даже не могут себе макрос сделать на быстрый слив хп, потому что им там добавили скил который сливает им хп, то есть на столько много криворуких, но при этом даже им хватает 1 крита что бы убить сб, и приэтом от них не убежать и ублинковаться, если сразу 2 блинка не заюзаешь, а как только зил и френзи у них оф челы бсое делают, супер игра))
Никто не любит проигрывать , это движимая сила в Ла два которая заставляет и фармить и донатить и играть в целом !!!!! Все хотят овнить ;-)

Последнее редактирование:

rghst

Барон
Лайки
79
++++ Апните еще берсов за одно шоб @RvU убивал кланы Катаясь Рашем станил всех тупа и кидал дизарм со 100% ватой и убивал всех на*** без вариков шота ему сделать)

RvU

Виконт
Лайки
307
++++ Апните еще берсов за одно шоб @RvU убивал кланы Катаясь Рашем станил всех тупа и кидал дизарм со 100% ватой и убивал всех на*** без вариков шота ему сделать)
ты без меня вообще жить не можешь не упоминая меня где либо??) обьясняю чтобы рву рашил хоть как то . рву надо станцевать не мало танцев с бубнами для этого . без танцев с буднами не пройдет ни 1 раш при том в новых реалиях баланса . поиграй неделю на берсе и расскажешь мне про стан ) то что вы не умеете правильно бустить своего чара и хотя бы резисты бустить это только ваша проблема рву тут не причем вообще и раш у берса главная неотьемлемая часть профы . я понимаю что вашим нытьем вы хотите сделать чтобы именно ваша профа имбовала . но прежде научитесь играть просто чтобы понимать хотя бы о чем вы пишите вообще )

RvU

Виконт
Лайки
307
без слов просто сделай берса и поиграй на нем недельку ) сколько берсов за пару дней репрофнулось узнай ) потому что морально не вывезли играть на нем ) почему же задай себе вопрос ? если берс такая имба . и играющих на берсе на сервере от силы 3 человека )

Harley

Виконт
Лайки
159
без слов просто сделай берса и поиграй на нем недельку ) сколько берсов за пару дней репрофнулось узнай ) потому что морально не вывезли играть на нем ) почему же задай себе вопрос ? если берс такая имба . и играющих на берсе на сервере от силы 3 человека )
Так любая профа его тут унижает начиная с дестра и заканчивая луком. Дестру вообще достаточно 1 раз критануть, но сейчас напишут про зеркало у берса, но его еще надо заюзать и у него откат есть, плюс не всегда срабатывает.

vxz

Виконт
Лайки
412
Берс себя нормально чувствует против любой профы, ну кроме дестра на шилке и ТХ. пв.ав можно убить. Просто РВУ хочет чтобы берс убивал сразу быстро и многих. Берс такой же как и арба. Сейчас доминанты это ножи.так как там можно убить несколько целей за очень короткое время,особенно если это маг,арба,берс.

vxz

Виконт
Лайки
412
Так любая профа его тут унижает начиная с дестра и заканчивая луком. Дестру вообще достаточно 1 раз критануть, но сейчас напишут про зеркало у берса, но его еще надо заюзать и у него откат есть, плюс не всегда срабатывает.
любая профа? ты слабый? Арба,лук,сх. там у них шансов 0%. Против арбы и лука снимаешь берсы, и ловишь стан, пускаешь прокаст скилов и они трупы. с ножами сложнее,но с пв и ав можно разобраться . что касаемо дестра, если тот не под шилой, то можно тоже убить, фулл зеркало и прокаст скилов делаешь.
Если ты овощь,как РВУ жмешь ф1 автоатакой, то да базара нету, только сх можно убить так))

Dzen

Барон
Лайки
13
Берс себя нормально чувствует против любой профы, ну кроме дестра на шилке и ТХ
Тх может убить нажимающего кнопки берса только сбив 1-2 зеркала и не получив пару дизармов + имея все уешки не в откате. Нормального берса и жмущего кнопки.

Harley

Виконт
Лайки
159
любая профа? ты слабый? Арба,лук,сх. там у них шансов 0%. Против арбы и лука снимаешь берсы, и ловишь стан, пускаешь прокаст скилов и они трупы. с ножами сложнее,но с пв и ав можно разобраться . что касаемо дестра, если тот не под шилой, то можно тоже убить, фулл зеркало и прокаст скилов делаешь.
Если ты овощь,как РВУ жмешь ф1 автоатакой, то да базара нету, только сх можно убить так))
Арба видит берса первой он труп, с другими луками так же. Ты отходишь от того что будешь против него 1 на 1 на арене, в поле все по другому. И отходи от того что лук будет фуловый и дестр то же

vxz

Виконт
Лайки
412
Арба видит берса первой он труп, с другими луками так же. Ты отходишь от того что будешь против него 1 на 1 на арене, в поле все по другому. И отходи от того что лук будет фуловый и дестр то же
ты смешной? арба по мне 3к макс бьет. о чем ты). Ты понимаешь,что ты даешь один раш,и арба труп, она не сбежит, скилл мастери больше не работает на варп. Знаешь какой шанс под хаотик у раша на арбу? . арба и лук самые безобидные для берса. у них ноль шансов. Если в спину бить пока там идёт пвп убьет. но а так нет

RvU

Виконт
Лайки
307
та забей они просто каждый свою профу хотят имбануть) как было с физ сб теперь физ сб чисто прайд в городе раздает изза такого же нытья ) челы не знают даже о чем пишут ) с с кем бы в пати не бегал из подобных нытиков вижу по тому же бафу что да как . а они еще ноют за стан тут )

RvU

Виконт
Лайки
307
Берс себя нормально чувствует против любой профы, ну кроме дестра на шилке и ТХ. пв.ав можно убить. Просто РВУ хочет чтобы берс убивал сразу быстро и многих. Берс такой же как и арба. Сейчас доминанты это ножи.так как там можно убить несколько целей за очень короткое время,особенно если это маг,арба,берс.
я ничего даже не писал :D это они ноют про станы и тд не понимая сколько надо сделать чтобы стан работал

RvU

Виконт
Лайки
307
ты панель рву увидешь в обморок упадешь) про какое ф1 ты говоришь сам не понимаешь даже)

RvU

Виконт
Лайки
307
его видели многие уже) спроси у них ф1 там или нет )

RvU

Виконт
Лайки
307
просто некоторые не умеют играть и не знают как бустить своего чара чтобы не стоять в том же стане . хотят просто нажать вход в игру с надеждой что сейчас будут просто бегать как есть и имбовать ничего не делая

RvU

Виконт
Лайки
307
рву фул перс во 1 . во 2 чтобы работал нормлаьно стан надо изрядно по танцевать с бубнами и всем этим танцам есть и обратная сторона которыми мало кто пользуется почему то и ноет на форуме

Верх