По Поводу СБ - смысл от такой механики?

Labrikk

Виконт
Лайки
191
Не надо так гореть, я просто написал свое мнение и без оскорблений. Оно заключается в том, что сидеть по 5 лет на классе, который загнали в опу, это не есть хорошо, а есть и такие люди =))) В многих играх есть куча уникальных проф, но имбуют обычно единицы и такие люди которые сидят на луз профе обычно всегда подводят свою тиму, но это скорей про доту или мл. А вот в ла2 идут ныть на форум думая, что это серв должен под них подстраиваться, а не они под баланс этого сервера.
Да только в любой другой ммошке патчи с балансом выходят регулярно, а какие-то баги оперативно фиксят. У нас же на скрайде ****окрылину апают, она руинит экономику и целый сервер и все ок. Потом спустя несколько лет додумываемся, ммммммммммм все застил мб неправильно и стил/кансел слишком сильные имбалансные скилы? Хотя у каждого хряка в кармане по пару сб на деф любого спота, значит все нормально с классом...

Labrikk

Виконт
Лайки
191
Для таких дцп как ты расписал по пунктам что и как работает на сб сейчас, если ты после прочитки не понимаешь текст, а потом комментируешь с пеной из-за рта, сходи сделай прививку от бешенства
Ну больше похоже, что это тЫ там слюной брызжешь во всех, кто посмел унизить такую честную и слабую профу. По пунктам я могу тебе расписать как я на марс слетал и вернулся, дальше что? Тебя так задело, что я попросил предоставить какие-либо пруфы, видимо, потому что выяснится какой ты клоун на голом персонаже и творящий фигню в пвп, потом бегущий на форум создавать темки "АПНИТЕ СБ, НЕВОЗМОЖНООООО ИГРАТЬ!!!"

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
Ну больше похоже, что это тЫ там слюной брызжешь во всех, кто посмел унизить такую честную и слабую профу. По пунктам я могу тебе расписать как я на марс слетал и вернулся, дальше что? Тебя так задело, что я попросил предоставить какие-либо пруфы, видимо, потому что выяснится какой ты клоун на голом персонаже и творящий фигню в пвп, потом бегущий на форум создавать темки "АПНИТЕ СБ, НЕВОЗМОЖНООООО ИГРАТЬ!!!"
еще раз перечитай пункты, их не много всего Три
и попробуй осознать их
а если не сможешь, то иди проверяй, возможно потом ты поймешь кто тут безмозглый клоун

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
мое мнение - увеличить бафф реверсал до 45 секунд (чтоб дагеры и тиры по канселу так не сосали) и хорош на этом.

Баланс сейчас очень адекватный, потом тему создам об этом даже.

Единственное - сбшкам надо сделать варп как у арбы. Этого достаточно, чтоб маг-сб стала вполне играбельной. Вот физический мейл сб все еще в просадке.
реверсал будет 60 сек
Для х1000 и х50 в скором времени тоже будет 60 сек
https://board.scryde.net/threads/buf-reversal-i-cancel.109753/post-2402438

EWELL

Барон
Лайки
95
а чем тебе коктель или банка поможет, когда у противника фул баф, особенно еслиты на мили классе сидишь, на котором -1 баф -50% эффективности ?
глад и тир оставшись без сонгов всё так же могут отправить сб в город ,да и дело в том что стил не канцел
любой баф с большим резистом приведёт к тому что стилы начнут снимать 2-3 бафа
если профа не имеет лимитов или икон берём white talisman of protection в котором 100 ед резиста от канцела
effect = {p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}
но есть одно но талик этот работает против ножей\кастетов\стила
против канцела магов и крушака\тода танков он не только никак не поможет но и сделает хуже

Последнее редактирование:

swatess

Барон
Лайки
30
Но кстати, сб стал кусок гавна ,из-за стонов ,его кладёт любой лук с апнутым станом, орки маги ,берсы и арбы , глады и ножи все на равных

Labrikk

Виконт
Лайки
191
глад и тир оставшись без сонгов всё так же могут отправить сб в город ,да и дело в том что стил не канцел
любой баф с большим резистом приведёт к тому что стилы начнут снимать 2-3 бафа
если профа не имеет лимитов или икон берём white talisman of protection в котором 100 ед резиста от канцела
effect = {p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}
но есть одно но талик этот работает против ножей\кастетов\стила
против канцела магов и крушака\тода танков он не только никак не поможет но и сделает хуже
кансел механика это кансел механика, стил это стил, про ножи и костеты ты ересь написал. Тир вряд ли и глад если сб с нулевым бустом и под берсами, так очень маловероятно, урон у ****окрыльцев, не меньше чем у любого мага, если не больше, никто не отменял

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
кансел механика это кансел механика, стил это стил, про ножи и костеты ты ересь написал. Тир вряд ли и глад если сб с нулевым бустом и под берсами, так очень маловероятно, урон у ****окрыльцев, не меньше чем у любого мага, если не больше, никто не отменял
с переходом на ХФ разрабы л2 решили что стил имба ,и прикрутили нерф
Steal Divinity - Success rate reduced. Now susceptible to resistance against buff canceling attacks.
так что весь резист от канцела влияет на шанс стила бафов посредством Steal Divinity
steal1-jpg.249525

офф патчнот для пруфа
https://web.archive.org/web/20131010001506mp_/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
про ножи и кастеты всё по фактам тоже ,там есть проверка на резист от канцела

Labrikk

Виконт
Лайки
191
еще раз перечитай пункты, их не много всего Три
и попробуй осознать их
а если не сможешь, то иди проверяй, возможно потом ты поймешь кто тут безмозглый клоун
Специально для тебя по твоим же пунктам:
1) Когда вводились камаели у игры были не очень дела с онлайном, поэтому чтобы привлечь новую аудиторию и вернуть старую добавили новую расу, супер имбалансных ****окрыльцев. И да это сработало, на некоторое время, потом люди все же ушли из игры. И застил селфов был справедливым в том случае, если бы сам по себе сб ничего не мог и не наносил урона, но ебашит он не хуже мага и имеет набор очень сильных дебафов, неговоря о выживаемости и 2-х блинках, которых нет ни у кого даже близко похожего чего-либо. Но, к сожалению, игра стремительно погибала и наличие в ней ублюдошных куриц была меньше из проблем, поэтому за их баланс сильно никто и не брался.
2) Вытекает из первого, сб поломанная поебота, которую не забалансили корейцы, а админы скрайда фанаты данного класса и ничего сверхплохого для этой профы никогда не сделают, только для вида, минимальные правки и нерфы, не меняющие ситуацию в целом никак.
3) Будет тебе 60 сек, радуйстя, когда весь остальной сервер страдает

Labrikk

Виконт
Лайки
191
с переходом на ХФ разрабы л2 решили что стил имба ,и прикрутили нерф
Steal Divinity - Success rate reduced. Now susceptible to resistance against buff canceling attacks.
так что весь резист от канцела влияет на шанс стила бафов посредством Steal Divinity
steal1-jpg.249525

офф патчнот для пруфа
https://web.archive.org/web/20131010001506mp_/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
про ножи и кастеты всё по фактам тоже ,там есть проверка на резист от канцела
Что по факту, ты пишешь, что белый талик не работает на ножи и костеты, сходи проверь как он не работает. Если для тебя стил и кансел это одно тоже, то иди почитай побольше. При стиле рассчитывается изначально определенное количество бафа (5-7 бафов для хф, в случае скрайда до 5), при канселе каждый баф рассчитывается отдельно пока не наберет каунт

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Что по факту, ты пишешь, что белый талик не работает на ножи и костеты,
я скинул пруф на зависимость стил дивинити от резиста на хф
так что против сб и их стила талик от канцела работал ,работает и будет работать
чел с ником EWELL написал что талик от канцела против ножей и кастетов работает ,я добавил что всё так т.е работает
:sticker-vk-pilfy-026:

до хф у Steal Divinity никаких проверок на резист от канцела и снижений шанса не было
Финалка \ Эпилог \ Фрея - стил снимал столько сколько было разрешено сервером в том числе по целям с резистом

bambu4a

Барон
Лайки
47
вилами по воде. ребята вы когда и где еше поиграете в "такую л2"
игра - эмоция, даже если она негативная)

Blanche

Виконт
Лайки
203
В целом, сб, без застила, вполне играбельная. Была, пока гении не сделали новый баланс. Сейчас, она - на грани неиграбельности, поскольку, забрали то, за счёт чего она более - менее жила, не дав ничего стоящего взамен. Дезоляция в соло - пвп? Хы. Слишком ненадёжный скилл.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 859
так что против сб и их стила талик от канцела работал ,работает и будет работать
чел с ником EWELL написал что талик от канцела против ножей и кастетов работает ,я добавил что всё так т.е работает

до хф у Steal Divinity никаких проверок на резист от канцела и снижений шанса не было
Финалка \ Эпилог \ Фрея - стил снимал столько сколько было разрешено сервером в том числе по целям с резистом
До хф стил тупа снимал 7 последних баффов при максимальном уровне скилла. На хф его механика стала похожа на кансел, но с одним нюансом: у кансела всегда значение баффов, которые он может снять, равно 5 и в зависимости от резиста к канселу с шансом от 75% до 25% скилл идет по всем баффам противника, пока не наберет 5. У стила же ситуация похожая, но на каждый каст стила значение, определяющее то, сколько стил заберет баффом, определяется рандомно от 0 до 7. То есть ты нажал стил, игра сначала определяет рандомно, сколько баффов в этот раз стил сможет забрать (например, 3), и дальше все как с канселом - скилл пробегается по всем баффам, пока не наберет 3 баффа с учетом резиста от кансела.

На скрайде, кстати, стил забирает до 5. 7 не выпадает никогда.

Dorful

Граф
Лайки
598

То есть что бы дестр на оли с кастетов не скансил мой дп и просвет с первого удара надо надеть белый талик?

Labrikk

Виконт
Лайки
191
То есть что бы дестр на оли с кастетов не скансил мой дп и просвет с первого удара надо надеть белый талик?
ага, только тогда он кансельнет твой акумен, который ты бафал первым ну и опять же 25% никто не отменяет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
До хф стил тупа снимал 7 последних баффов при максимальном уровне скилла. На хф его механика стала похожа на кансел, но с одним нюансом: у кансела всегда значение баффов, которые он может снять, равно 5 и в зависимости от резиста к канселу с шансом от 75% до 25% скилл идет по всем баффам противника, пока не наберет 5. У стила же ситуация похожая, но на каждый каст стила значение, определяющее то, сколько стил заберет баффом, определяется рандомно от 0 до 7. То есть ты нажал стил, игра сначала определяет рандомно, сколько баффов в этот раз стил сможет забрать (например, 3), и дальше все как с канселом - скилл пробегается по всем баффам, пока не наберет 3 баффа с учетом резиста от кансела.

На скрайде, кстати, стил забирает до 5. 7 не выпадает никогда.
да на скрайде стил максимум 5 бафов прост
касаемо канцела

если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)

с учётом того что шанс не может быть ниже чем 25% на каждый баф
первый канцел снимет 5 бафов с шансом 90%
второй канцел снимет 5 бафов с шансом 77.5%

36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по 5 бафов
третий уже может снять 4
:char-morc-pepe:

flamingo

Виконт
Лайки
275
А какие люди (инвалиды) играют на сб, сильнейшем персонаже в игре, не убиваемом ни одним классом 1х1 в поле, которые идут потом создают темки на форуме. Для кого должен баланс делаться для нескольких конченых петушков на сб или для 98% сервера, которых просто уже з*****и такие клоуны. Очередной вброс без единого пруфа и каких-либо фактов. Про дестра под лимит вообще смех, т.е. человек ждет лимиты 3 мин , 5 мин апп, икону чтобы под всем этим не убить одного сб, так должно быть правильно по логике умалишенного игрока на сб? Про невозможность чего-то там застилить тоже полнейшая чушь, ты давай запиши фрапс что и сколько остается у персонажа после 30 сек стила и темболее возвращается баф по каждому стилу отдельно не целиком разом, а также запиши как тебя в пати уд шотает кто-то очень интересно посмотреть на это. Но скорее всего ничего из этого ты не сделаешь, потому сидишь на голом персонаже, которого с трудом убивают люди в фул эквипе и бежишь в припрыжку писать темку на форум, о боже я с сопа не убиваю по 10 человек за раз, апните сб и самое печальное, что на скрайде таких вот "любителей" сб очень ценят потакают им
Если ты не можешь убить сб, мб проблема в тебе?
Нормальные сб всегда убивали без застила. Максы емп, который 20 минут висит
Но убивать мобильность класса, который должен быть мобильным это бред

Miracles

Граф
Лайки
506
а как мне быть сб, без застила, если любой дестр убивает с 1 тычки? даже прикинь если дестр шотает через пати уд, то он шотнет меня, а у танка даже хп не отнимется)
на дестрах играют люди которые 70% из них даже не могут себе макрос сделать на быстрый слив хп, потому что им там добавили скил который сливает им хп, то есть на столько много криворуких, но при этом даже им хватает 1 крита что бы убить сб, и приэтом от них не убежать и ублинковаться, если сразу 2 блинка не заюзаешь, а как только зил и френзи у них оф челы бсое делают, супер игра))
Никто не любит проигрывать , это движимая сила в Ла два которая заставляет и фармить и донатить и играть в целом !!!!! Все хотят овнить ;-)

Верх