ты без меня вообще жить не можешь не упоминая меня где либо??) обьясняю чтобы рву рашил хоть как то . рву надо станцевать не мало танцев с бубнами для этого . без танцев с буднами не пройдет ни 1 раш при том в новых реалиях баланса . поиграй неделю на берсе и расскажешь мне про стан ) то что вы не умеете правильно бустить своего чара и хотя бы резисты бустить это только ваша проблема рву тут не причем вообще и раш у берса главная неотьемлемая часть профы . я понимаю что вашим нытьем вы хотите сделать чтобы именно ваша профа имбовала . но прежде научитесь играть просто чтобы понимать хотя бы о чем вы пишите вообще )++++ Апните еще берсов за одно шоб @RvU убивал кланы Катаясь Рашем станил всех тупа и кидал дизарм со 100% ватой и убивал всех на*** без вариков шота ему сделать)
без слов просто сделай берса и поиграй на нем недельку ) сколько берсов за пару дней репрофнулось узнай ) потому что морально не вывезли играть на нем ) почему же задай себе вопрос ? если берс такая имба . и играющих на берсе на сервере от силы 3 человека )++++ Апните еще берсов за одно шоб @RvU убивал кланы Катаясь Рашем станил всех тупа и кидал дизарм со 100% ватой и убивал всех на*** без вариков шота ему сделать)
Так любая профа его тут унижает начиная с дестра и заканчивая луком. Дестру вообще достаточно 1 раз критануть, но сейчас напишут про зеркало у берса, но его еще надо заюзать и у него откат есть, плюс не всегда срабатывает.без слов просто сделай берса и поиграй на нем недельку ) сколько берсов за пару дней репрофнулось узнай ) потому что морально не вывезли играть на нем ) почему же задай себе вопрос ? если берс такая имба . и играющих на берсе на сервере от силы 3 человека )
любая профа? ты слабый? Арба,лук,сх. там у них шансов 0%. Против арбы и лука снимаешь берсы, и ловишь стан, пускаешь прокаст скилов и они трупы. с ножами сложнее,но с пв и ав можно разобраться . что касаемо дестра, если тот не под шилой, то можно тоже убить, фулл зеркало и прокаст скилов делаешь.Так любая профа его тут унижает начиная с дестра и заканчивая луком. Дестру вообще достаточно 1 раз критануть, но сейчас напишут про зеркало у берса, но его еще надо заюзать и у него откат есть, плюс не всегда срабатывает.
Тх может убить нажимающего кнопки берса только сбив 1-2 зеркала и не получив пару дизармов + имея все уешки не в откате. Нормального берса и жмущего кнопки.Берс себя нормально чувствует против любой профы, ну кроме дестра на шилке и ТХ
Арба видит берса первой он труп, с другими луками так же. Ты отходишь от того что будешь против него 1 на 1 на арене, в поле все по другому. И отходи от того что лук будет фуловый и дестр то желюбая профа? ты слабый? Арба,лук,сх. там у них шансов 0%. Против арбы и лука снимаешь берсы, и ловишь стан, пускаешь прокаст скилов и они трупы. с ножами сложнее,но с пв и ав можно разобраться . что касаемо дестра, если тот не под шилой, то можно тоже убить, фулл зеркало и прокаст скилов делаешь.
Если ты овощь,как РВУ жмешь ф1 автоатакой, то да базара нету, только сх можно убить так))
ты смешной? арба по мне 3к макс бьет. о чем ты). Ты понимаешь,что ты даешь один раш,и арба труп, она не сбежит, скилл мастери больше не работает на варп. Знаешь какой шанс под хаотик у раша на арбу? . арба и лук самые безобидные для берса. у них ноль шансов. Если в спину бить пока там идёт пвп убьет. но а так нетАрба видит берса первой он труп, с другими луками так же. Ты отходишь от того что будешь против него 1 на 1 на арене, в поле все по другому. И отходи от того что лук будет фуловый и дестр то же
та забей они просто каждый свою профу хотят имбануть) как было с физ сб теперь физ сб чисто прайд в городе раздает изза такого же нытья ) челы не знают даже о чем пишут ) с с кем бы в пати не бегал из подобных нытиков вижу по тому же бафу что да как . а они еще ноют за стан тут )Так любая профа его тут унижает начиная с дестра и заканчивая луком. Дестру вообще достаточно 1 раз критануть, но сейчас напишут про зеркало у берса, но его еще надо заюзать и у него откат есть, плюс не всегда срабатывает.
я ничего даже не писалБерс себя нормально чувствует против любой профы, ну кроме дестра на шилке и ТХ. пв.ав можно убить. Просто РВУ хочет чтобы берс убивал сразу быстро и многих. Берс такой же как и арба. Сейчас доминанты это ножи.так как там можно убить несколько целей за очень короткое время,особенно если это маг,арба,берс.
ты панель рву увидешь в обморок упадешь) про какое ф1 ты говоришь сам не понимаешь даже)любая профа? ты слабый? Арба,лук,сх. там у них шансов 0%. Против арбы и лука снимаешь берсы, и ловишь стан, пускаешь прокаст скилов и они трупы. с ножами сложнее,но с пв и ав можно разобраться . что касаемо дестра, если тот не под шилой, то можно тоже убить, фулл зеркало и прокаст скилов делаешь.
Если ты овощь,как РВУ жмешь ф1 автоатакой, то да базара нету, только сх можно убить так))
ф1 зачетный кстаты панель рву увидешь в обморок упадешь) про какое ф1 ты говоришь сам не понимаешь даже)
чел это видео было снято года 2 назад в отьезде с ноутбука которого уже давно нет в живых) и на гладе я не играю уже как года 2 ) и то что на гладе было ф1 то тот кто хорошо играет на гладе знает что и почему) хорошо ты скрин видео с интерлюда не прислал который был 8 лет назадф1 зачетный кста
не берс, но думаю шо баф все обьясняет
ПС КАКОЕ У ТЯ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА?
Посмотреть вложение 265404