По поводу лсов

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ку, гайсы, короче вопрос такой, кто ловил дуэль майт +стр, сколько у вас лсов в среднем ушло?
Мои ребята из пака даже 100 штук не потратили, чтоб словить двойной лс, в итоге я трачу 3к лсов и получаю такой максимум...
1673657096989.png

Помимо этого на постоянной основе ловился инт + пвп майт, раз 15 точно был, как будто этот инт + пвп майт накручен)
Этот лс я офк так же скипнул, кинул еще 300 лсов и пвп майта не было уже никакого, на днях думаю кину еще пару тысяч лсов, глянем, мб повезет, про амулет я ваще молчу, туда куска 2 кинул, инт 4 раза ловился на лука, мб сделать саб на мага, чтоб поймать стр :D

Последнее редактирование:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Ку, гайсы, короче вопрос такой, кто ловил дуэль майт +стр, сколько у вас лсов в среднем ушло?
Мои ребята из пака даже 100 штук не потратили, чтоб словить двойной лс, в итоге я трачу 3к лсов и получаю такой максимум...
Посмотреть вложение 176721
Помимо этого на постоянной основе ловился инт + пвп майт, раз 15 точно был, как будто этот инт + пвп майт накручен)
Этот лс я офк так же скипнул, кинул еще 300 лсов и пвп майта не было уже никакого, на днях думаю кину еще пару тысяч лсов, глянем, мб повезет, про амулет я ваще молчу, туда куска 2 кинул, инт 4 раза ловился на лука, мб сделать саб на мага, чтоб поймать стр :D
15к на руках и поймаешь спокойно
p.s. у мну на руках было 120к, ловила разное (как например хитрила в 1 мейс 3 лс: con + физ/маг.защ и рефлект пасив) Самое тяжелое у меня было earth attack + int = 37к лс

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Кинь мне этот лук почтой
Я попробую поймать этот лс тебе
Ну ты жук)

15к на руках и поймаешь спокойно
p.s. у мну на руках было 120к, ловила разное (как например хитрила в 1 мейс 3 лс: con + физ/маг.защ и рефлект пасив) Самое тяжелое у меня было earth attack + int = 37к лс
Да 15к это конечно люто, просто тут парочку людей с кп за 10 ловят и в пуху и в амулет стр, а я страдаю :D

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Ну ты жук)

Да 15к это конечно люто, просто тут парочку людей с кп за 10 ловят и в пуху и в амулет стр, а я страдаю :D
даже с 84 можно поймать, как повезет, а если забить на везение, то просто берешь кол-вом спокойно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
лсы это всё разводка, меньше чем 5к лсов даже тыкать перестал, кучу раз пытался ловить имея на руках 2-4к лсов, и в 95% случаев ничего не ловил, от 5к лсов и 50/50 поймаешь или нет, у меня именно так. Из опыта, поймано 30+ двойных лсов.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
лсы это всё разводка, меньше чем 5к лсов даже тыкать перестал, кучу раз пытался ловить имея на руках 2-4к лсов, и в 95% случаев ничего не ловил, от 5к лсов и 50/50 поймаешь или нет, у меня именно так. Из опыта, поймано 30+ двойных лсов.
Думаю ты прав, надо набить 5к лсов и только потом тыкать, может хоть так будет какой-то результат

TaracsA

Граф
Лайки
681
Та это рандом , я ловил 1 стр + пвп майт, за 12 к лсов удалось выловить только стр +1 физ майт решил оставить так на лучшее не рассчитывал, позже решил крутить ещё по немного покупал лук и тыкал в него лсы по итогу за 120 лсов словил стр + пвп майт. Что касается амлс тут мне повезло инт +1 словил с 13 лс также решил оставить , а стр +1 с промика давали 50 амлс с 38 лс зашёл стр +1.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Та это рандом , я ловил 1 стр + пвп майт, за 12 к лсов удалось выловить только стр +1 физ майт решил оставить так на лучшее не рассчитывал, позже решил крутить ещё по немного покупал лук и тыкал в него лсы по итогу за 120 лсов словил стр + пвп майт. Что касается амлс тут мне повезло инт +1 словил с 13 лс также решил оставить , а стр +1 с промика давали 50 амлс с 38 лс зашёл стр +1.
ну походу да, тут фулл рандом, помню когда еще на полтосе играл, в амулет кинул 17к лсов, ничего не словил и забил на сервер, тк потратил все средства накопленные на сервере

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Рандом, чистый рандом. Один раз я поймал нужную комбинацию с первого раза. Ещё раз с 8 или 9 попытки. На каком-то ОБТ потратил фиг знает сколько ЛС, но ушло на это 40 минут времени. А ещё на одном ОБТ потратил 8 (восемь!) часов автоматической ловли - и ниxуя не поймал :f09f9885-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
1673727577427.png

в кастеты ловил двойной тоже быстро

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
делай рерол в сб, на хавке слабоват)
да я уже 3ий день в кресле отвалившись куда то летаю
еле до кнопок достаю
завтра обнова будет крупная
будет мотивация че то делать
тут только в этом все)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
да я уже 3ий день в кресле отвалившись куда то летаю
еле до кнопок достаю
завтра обнова будет крупная
будет мотивация че то делать
тут только в этом все)
Ну ваще с таким сусликом я бы сам мб даже задумался о рероле, но опять же, сб все таки не для кп

desert.rose

Виконт
Лайки
348
да так не поймешь у меня вх инт вм 3 шт, иногда как иногда как падает

Лайки
1 315
толку инт + вм в поле 0, лучше кон с дефом ловить

Верх