По поводу лсов

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ку, гайсы, короче вопрос такой, кто ловил дуэль майт +стр, сколько у вас лсов в среднем ушло?
Мои ребята из пака даже 100 штук не потратили, чтоб словить двойной лс, в итоге я трачу 3к лсов и получаю такой максимум...
1673657096989.png

Помимо этого на постоянной основе ловился инт + пвп майт, раз 15 точно был, как будто этот инт + пвп майт накручен)
Этот лс я офк так же скипнул, кинул еще 300 лсов и пвп майта не было уже никакого, на днях думаю кину еще пару тысяч лсов, глянем, мб повезет, про амулет я ваще молчу, туда куска 2 кинул, инт 4 раза ловился на лука, мб сделать саб на мага, чтоб поймать стр :D

Последнее редактирование:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Ку, гайсы, короче вопрос такой, кто ловил дуэль майт +стр, сколько у вас лсов в среднем ушло?
Мои ребята из пака даже 100 штук не потратили, чтоб словить двойной лс, в итоге я трачу 3к лсов и получаю такой максимум...
Посмотреть вложение 176721
Помимо этого на постоянной основе ловился инт + пвп майт, раз 15 точно был, как будто этот инт + пвп майт накручен)
Этот лс я офк так же скипнул, кинул еще 300 лсов и пвп майта не было уже никакого, на днях думаю кину еще пару тысяч лсов, глянем, мб повезет, про амулет я ваще молчу, туда куска 2 кинул, инт 4 раза ловился на лука, мб сделать саб на мага, чтоб поймать стр :D
15к на руках и поймаешь спокойно
p.s. у мну на руках было 120к, ловила разное (как например хитрила в 1 мейс 3 лс: con + физ/маг.защ и рефлект пасив) Самое тяжелое у меня было earth attack + int = 37к лс

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Кинь мне этот лук почтой
Я попробую поймать этот лс тебе
Ну ты жук)

15к на руках и поймаешь спокойно
p.s. у мну на руках было 120к, ловила разное (как например хитрила в 1 мейс 3 лс: con + физ/маг.защ и рефлект пасив) Самое тяжелое у меня было earth attack + int = 37к лс
Да 15к это конечно люто, просто тут парочку людей с кп за 10 ловят и в пуху и в амулет стр, а я страдаю :D

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Ну ты жук)

Да 15к это конечно люто, просто тут парочку людей с кп за 10 ловят и в пуху и в амулет стр, а я страдаю :D
даже с 84 можно поймать, как повезет, а если забить на везение, то просто берешь кол-вом спокойно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
лсы это всё разводка, меньше чем 5к лсов даже тыкать перестал, кучу раз пытался ловить имея на руках 2-4к лсов, и в 95% случаев ничего не ловил, от 5к лсов и 50/50 поймаешь или нет, у меня именно так. Из опыта, поймано 30+ двойных лсов.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
лсы это всё разводка, меньше чем 5к лсов даже тыкать перестал, кучу раз пытался ловить имея на руках 2-4к лсов, и в 95% случаев ничего не ловил, от 5к лсов и 50/50 поймаешь или нет, у меня именно так. Из опыта, поймано 30+ двойных лсов.
Думаю ты прав, надо набить 5к лсов и только потом тыкать, может хоть так будет какой-то результат

TaracsA

Граф
Лайки
875
Та это рандом , я ловил 1 стр + пвп майт, за 12 к лсов удалось выловить только стр +1 физ майт решил оставить так на лучшее не рассчитывал, позже решил крутить ещё по немного покупал лук и тыкал в него лсы по итогу за 120 лсов словил стр + пвп майт. Что касается амлс тут мне повезло инт +1 словил с 13 лс также решил оставить , а стр +1 с промика давали 50 амлс с 38 лс зашёл стр +1.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Та это рандом , я ловил 1 стр + пвп майт, за 12 к лсов удалось выловить только стр +1 физ майт решил оставить так на лучшее не рассчитывал, позже решил крутить ещё по немного покупал лук и тыкал в него лсы по итогу за 120 лсов словил стр + пвп майт. Что касается амлс тут мне повезло инт +1 словил с 13 лс также решил оставить , а стр +1 с промика давали 50 амлс с 38 лс зашёл стр +1.
ну походу да, тут фулл рандом, помню когда еще на полтосе играл, в амулет кинул 17к лсов, ничего не словил и забил на сервер, тк потратил все средства накопленные на сервере

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рандом, чистый рандом. Один раз я поймал нужную комбинацию с первого раза. Ещё раз с 8 или 9 попытки. На каком-то ОБТ потратил фиг знает сколько ЛС, но ушло на это 40 минут времени. А ещё на одном ОБТ потратил 8 (восемь!) часов автоматической ловли - и ниxуя не поймал :f09f9885-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1673727577427.png

в кастеты ловил двойной тоже быстро

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
делай рерол в сб, на хавке слабоват)
да я уже 3ий день в кресле отвалившись куда то летаю
еле до кнопок достаю
завтра обнова будет крупная
будет мотивация че то делать
тут только в этом все)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
да я уже 3ий день в кресле отвалившись куда то летаю
еле до кнопок достаю
завтра обнова будет крупная
будет мотивация че то делать
тут только в этом все)
Ну ваще с таким сусликом я бы сам мб даже задумался о рероле, но опять же, сб все таки не для кп

desert.rose

Виконт
Лайки
350
да так не поймешь у меня вх инт вм 3 шт, иногда как иногда как падает

Лайки
1 316
толку инт + вм в поле 0, лучше кон с дефом ловить

iRasen

Граф
Лайки
1 298
толку инт + вм в поле 0, лучше кон с дефом ловить
Я сегодня переосмыслил этот момент, касаемо пояса. Толку мне на сх от пояса на деф, если мне в отличии от канцел магов жить долго нет необходимости, наоборот чем больше шанс что я убью таргет прежде чем он добежит, тем больше шанс что выживу в принципе) Тут надо исходить от профы, что ей больше нужно, дамажить или жить)
Ну конечно если выбирать между сопоставимыми вещами, если против лука надеть сигель что бы дамажить это долбоебизм, так же как и бафнуть 2 берса против другого мага)

Верх