По овнедам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
и почему ты пишешь что суммонеры это прямой антикласс для сб?
ведь ты 30минут назад писал что сб убивает коня "при должной сноровке "

Tokusima

Виконт
Лайки
138
тебя удалит
ведь я тебе предложил зайти на фулловую сб и показать класс
но ты 3 раза проигнорил это предложение
Не благодарю если я поиграю на сб потом мне не захочется играть на хк
Могу дать тебе фулового хк, чтоб показал как убивать берсов,ведь антикласс же тути на рефлект ноют.
Хз на хк против мачете весёлые биты, в начале он меня убивал из за моей не опытности, но уже как 4 боя подряд победа за мной,но он оч сильный гном, не то что есть 2й карфет от которого гавной воняет.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
и почему ты пишешь что суммонеры это прямой антикласс для сб?
ведь ты 30минут назад писал что сб убивает коня "при должной сноровке "
А,ты не убивал коня ?)Фс,кот твой антикласс, они маг баны. Против коня у тебя намного больше шансов,это как для танка против фса ибо у того нету вариор бана,лично мне проще против фса на арене,чем коты кони

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Могу дать тебе фулового хк, чтоб показал как убивать берсов,ведь антикласс же тути на рефлект ноют.
Хз на хк против мачете весёлые биты, в начале он меня убивал из за моей не опытности, но уже как 4 боя подряд победа за мной,но он оч сильный гном, не то что есть 2й карфет от которого гавной воняет.
а я где-то писал что хк изи класс? где-то писал что на хк можно изи убивать берсов? почему ты стрелку на меня на хк переводишь?)
ты уже неделю доказываешь что сб лютая имба и я те даю шанс развалить олимп и при этом заработать адены, но ты не хочешь почему-то (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А,ты не убивал коня ?)Фс,кот твой антикласс, они маг баны. Против коня у тебя намного больше шансов,это как для танка против фса ибо у того нету вариор бана,лично мне проще против фса на арене,чем коты кони
смотря какого
трекера вроде не убивал, твиста точно не убивал (ни разу за всю свою игру)
а адреналина, которого я в 1 раз вижу пару раз убил
один раз через ков и лф, 2ой раз была опен арена, где пережить просвет не так просто
ты снова судишь по единичным случаям
на одну такую победу есть 10 поражений

Tokusima

Виконт
Лайки
138
а я где-то писал что хк изи класс? где-то писал что на хк можно изи убивать берсов? почему ты стрелку на меня на хк переводишь?)
ты уже неделю доказываешь что сб лютая имба и я те даю шанс развалить олимп и при этом заработать адены, но ты не хочешь почему-то (
не ты писал,оли фармеры с верху,но ты как игрок на сб который нафармил выше 500 наверно уже,сможешь же на ХК ?
Я не хочу на сб играть,мне не интересен этот класс

Tokusima

Виконт
Лайки
138
смотря какого
трекера вроде не убивал, твиста точно не убивал (ни разу за всю свою игру)
а адреналина, которого я в 1 раз вижу пару раз убил
один раз через ков и лф, 2ой раз была опен арена, где пережить просвет не так просто
ты снова судишь по единичным случаям
на одну такую победу есть 10 поражений
Даже как ты говорил что ты играешь в лагах и у тебя не так много опыта на сб,ты убиваешь же коня)))))
А твист сколько играет на сумонерах , у него опыта по больше будет против тебя,да и магические баны у котика

caricarepa

Виконт
Лайки
297
iLZ1LLIODv0.jpg

Ну чё там олимперы

argenta

Виконт
Лайки
415
давай
ты даёшь мне своего хк, ищешь себе берса и мы ****имся
покажешь как изи играть берсом, а я покажу как за да тебя отьебу на берсе
так же, раз уж муня даёт сб, покажешь на практике как изи играть сб и убьёшь меня на берсе

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
давай
ты даёшь мне своего хк, ищешь себе берса и мы ****имся
покажешь как изи играть берсом, а я покажу как за да тебя отьебу на берсе
так же, раз уж муня даёт сб, покажешь на практике как изи играть сб и убьёшь меня на берсе
http://board.scryde.ru/threads/destrtoer-paver.60549/page-4#post-1116080
ты помнишь что я говорил? На какую сел, от янтаря 0.5 или шампанского?
пшёл вон псина на тебя за всё время дискусси никто внимание не обратил,ты просто селюк иди корову дои

argenta

Виконт
Лайки
415
http://board.scryde.ru/threads/destrtoer-paver.60549/page-4#post-1116080
ты помнишь что я говорил? На какую сел, от янтаря 0.5 или шампанского?
пшёл вон псина на тебя за всё время дискусси никто внимание не обратил,ты просто селюк иди корову дои
ну это ожидаемо
ты же просто пожрешь дкрьма, ведь ты ебучий форумный теоретик на которого сирануло уже 3 человека в этом треде

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну это ожидаемо
ты же просто пожрешь дкрьма, ведь ты ебучий форумный теоретик на которого сирануло уже 3 человека в этом треде
Я предлагаю тебе сделку века,ты как ахуенный олимпер с винрейтом 95% и 1к птс
1.Го сделку на фул эпик и лив с серва ?(ну или на весь шмот который будет во время фарма тобой олимпа)
2.Берёшь макспеинта, берёшь у своих друзей необхидм буст.
3.Если ты фармишь 1к птс на хк БЕЗ ЗАЛИВА ОТ СЕЛИН И своих друзей,регаясь по кд как делал я попадая на по кд на девиона,еборта,аутолуза,и других котов,коней и бернеров и сб.
4.Если ты аппаешь 1к птс при таком условии,я отдаю тебе весь свой шмот полностью,записываю на видос как удаляю перса и клиент скруди.
5.Если ты проёбываешь и не мож 1к птс на ХК,ты скидываешь всё что на хк и так же удаляешься со скруди.
Чтоб все было честно,я напишу в тикет или попрошу администрацию быть 3й стороной которая выполнит передачу всех вещей которые есть,конечно же я помогу проекту и оплачу эту услугу 3го лица.
Ведь мыж будем согласны изначально передать весь свой шмот в случ проигрыша.
Тыж самый ахуенный 1к птс игрок,чего тебе стоит без своего стака в соло сделать 1к на хк ,без заливок.
Ну,а для достоверности что играешь ты, можно и ip узнать )))
П.С хочу посмотреть как ты будешь ****ица на хк против девиона или мерса

Последнее редактирование:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Он без стака хиро берсом не будет держу в курсе, а хиро берс будет из Марвел веном или кем он себя считает

• Лайк
Реакции: 265

argenta

Виконт
Лайки
415
Я предлагаю тебе сделку века,ты как ахуенный олимпер с винрейтом 95% и 1к птс
1.Го сделку на фул эпик и лив с серва ?(ну или на весь шмот который будет во время фарма тобой олимпа)
2.Берёшь макспеинта, берёшь у своих друзей необхидм буст.
3.Если ты фармишь 1к птс на хк БЕЗ ЗАЛИВА ОТ СЕЛИН И своих друзей,регаясь по кд как делал я попадая на по кд на девиона,еборта,аутолуза,и других котов,коней и бернеров и сб.
4.Если ты аппаешь 1к птс при таком условии,я отдаю тебе весь свой шмот полностью,записываю на видос как удаляю перса и клиент скруди.
5.Если ты проёбываешь и не мож 1к птс на ХК,ты скидываешь всё что на хк и так же удаляешься со скруди.
Чтоб все было честно,я напишу в тикет или попрошу администрацию быть 3й стороной которая выполнит передачу всех вещей которые есть,конечно же я помогу проекту и оплачу эту услугу 3го лица.
Ведь мыж будем согласны изначально передать весь свой шмот в случ проигрыша.
Тыж самый ахуенный 1к птс игрок,чего тебе стоит без своего стака в соло сделать 1к на хк ,без заливок.
Ну,а для достоверности что играешь ты, можно и ip узнать )))
П.С хочу посмотреть как ты будешь ****ица на хк против девиона или мерса
вопрос вечера
а я где-то писал что на да изи фармить и что я высру на нем косарь?
очевидно что ни разу не играя на этой профе я не ****у на ней косарь даже при большом желании, ведь я просто не умею на этой профе
но для твоего понимания эт вери сложно
ведь для тебя все профы изи, но на всех ты пожрешь
но ты неплохо стрелки метаешь, имбецил
Давай лучше забьемся, что за 180 боев на хк я высру больше чем твои 228 птс? Ничтожество ебучее

argenta

Виконт
Лайки
415
Он без стака хиро берсом не будет держу в курсе, а хиро берс будет из Марвел веном или кем он себя считает
но без стака не раз брал на нем ауру
даже два ласт лимита без стака отлетал с 11 лузами
но челу который жрёт дерьмо от меня на всех профах офк это не понять

Tokusima

Виконт
Лайки
138
вопрос вечера
а я где-то писал что на да изи фармить и что я высру на нем косарь?
очевидно что ни разу не играя на этой профе я не ****у на ней косарь даже при большом желании
но для твоего понимания эт вери сложно
ведь для тебя все профы изи, но на всех ты пожрешь
ясно очередной л0х который засал,удачи на бутылке.
Предложил фул эпик сет если будет победа, чел соснул х.йца и съехал с темы.
В очередной раз подтверждаю что ты нытик
Паладины не дают жить,ликведатор заставляет юзать лф
Мачете нечистый,у нас одинаковый буст,а дпс разный
На фсе трудно играть.
Просто л0х, иди коров дои селюк.Мож не писать свой высер в оправдание,все на форуме знаю что ты личная собака и терпила.
Адьос попущенный

argenta

Виконт
Лайки
415
найс квот ща секунду долбоеб ахахахпхпхпх, а я ведь только зашёл на этот форум
факт в том, что на любой профе я отфармлю лучше и больше тебя
ты пишешь что сб изи профа - но ты пожрешь на ней
ты пишешь что берс изи - но ты пожрешь на ней
ты даже на фсе райт наут пожрешь, стоит мне только регнуть под тебя
да я даже на хк отфармлю больше чем 228 птс, тварь безмозглая
при любом раскладе я > тебя

argenta

Виконт
Лайки
415
заводи берса и отфарми лучше меня
зайди на сб и отлётай лучше чем отлетаю я на ней
зайди на фса и отлётай лучше чем я
но вейт, ты же просто ебучий форумный теорктик, который ни на однйл из этих проф нихуя не сможет, точно

argenta

Виконт
Лайки
415
*** червь ебучий зачем ты вообще квотишь меня?
ты тварь которая на да лузает гному
ты тварь которая на да фармит меньше чем гном
ты тварь которая ни на одной профе в этой игре ни на что не способна
зачилься просто бездарь и не открывай своей ебак

Верх