- Лайки
- 1 048
Я понял, вопросов больше нет*** снова завоняло б
с каких пор нет, у сб больше шансов на победу,если учесть скруди,мана шилд,нюки,можно спокойно откайтить если есть арена со столбами
Я понял, вопросов больше нет*** снова завоняло б
с каких пор нет, у сб больше шансов на победу,если учесть скруди,мана шилд,нюки,можно спокойно откайтить если есть арена со столбами
а есть хоть 1 сб которому что-то не мешает убивать коней?Ну тебе что то не мешает убивать коней при должной сноровке и чуть удачки
изи,смотрю как тайтен умирает от сб на открытой арене,вопросы исчерпаныЯ понял, вопросов больше нет
А есть 1 конь которому не мешает что то убивать сб?а есть хоть 1 сб которому что-то не мешает убивать коней?
у твиста на коне 0 поражений за периодА есть 1 конь которому не мешает что то убивать сб?
1 раз увидел - зафорсил, ты тупо судишь по 1 конкретному бою, для тебя всё легко, но сам ты 0, иди откайти берса, я посмотрю на твоё ****о, когда он даст свой первый же раш в тебя.изи,смотрю как тайтен умирает от сб на открытой арене,вопросы исчерпаны
полетай попробуй убить у тебя получиться ,только не юзай мк в первые минуты иначе соснёшь по дпсуу твиста на коне 0 поражений за период
он очевидно не проиграл ни одной сб
что то на отрытой арене сб в ****о не получил сильно,мана шилд,дп используют слабаки,ну а стил вообще ужас1 раз увидел - зафорсил, ты тупо судишь по 1 конкретному бою, для тебя всё легко, но сам ты 0, иди откайти берса, я посмотрю на твоё ****о, когда он даст свой первый же раш в тебя.
огополетай попробуй убить у тебя получиться ,только не юзай мк в первые минуты иначе соснёшь по дпсу
дык открытая арена эт максимально удобная арена для сб (ну лично для меня)что то на отрытой арене сб в ****о не получил сильно
Ты сам почитай, что за ***ню ты несёшь, чел, ты уже 3 пост форсишь мне 1 и тот же бой, тупо клоунчто то на отрытой арене сб в ****о не получил сильно,мана шилд,дп используют слабаки,ну а стил вообще ужас
Мои соболезнования1 раз увидел - зафорсил, ты тупо судишь по 1 конкретному бою, для тебя всё легко, но сам ты 0, иди откайти берса, я посмотрю на твоё ****о, когда он даст свой первый же раш в тебя.
//Я вообще не понимаю, на*** ты со мной споришь, я 10 лет играю на ебучей сб и могу с уверенностью говорить об этом классе
ну как бы арене где столбы для сб лучше в разы,ты мож просто откайтит просвет берса,не ну если ты играешь на сб как кристалкастел то конечно будут возникать вопросыдык открытая арена эт максимально удобная арена для сб (ну лично для меня)
тут ты даешь просвет, получаешь дизарм, клинсишь его и можешь дпсить
берс дает просвет в ответ на просвет сбну как бы арене где столбы для сб лучше в разы,ты мож просто откайтит просвет берса,не ну если ты играешь на сб как кристалкастел то конечно будут возникать вопросы
То есть про игрок сливает рандому,это тип 1 раз не пидарас ?Ты сам почитай, что за ***ню ты несёшь, чел, ты уже 3 пост форсишь мне 1 и тот же бой, тупо клоун
стил для бомжей,а ну да он же по 1 стилит ( 5 сонгов за 1 раз ) не не да рандом от 1до5 явно хороший шанс лишить берсика пару бафоф.+ когда он юзает дп ты мож дать целесту и тупо переждатьберс дает просвет в ответ на просвет сб
если ты откайтишь финалку - ты будешь бить по 200 с каст спидом в 400
)
Забавно смотреть на чела, который не играет на сб, но орёт что это легко, ало ты сначало поиграй, а потом уже пиши про лёгкость игры.То есть про игрок сливает рандому,это тип 1 раз не пидарас ?
Забавно смотреть как типы которые играют на сб говорят это трудный класс, прям как фс
ну ты очевидно ничего не знаешь о данном матч апестил для бомжей,а ну да он же по 1 стилит ( 5 сонгов за 1 раз ) не не да рандом от 1до5 явно хороший шанс лишить берсика пару бафоф.+ когда он юзает дп ты мож дать целесту и тупо переждать
Не спасибо слишком трудный класс, я сочувствую 7 игрокам на сб,которые вчера из всех сил потели чтоб побеждатьЗабавно смотреть на чела, который не играет на сб, но орёт что это легко, ало ты сначало поиграй, а потом уже пиши про лёгкость игры.
этот паладин заставляет юзать лфыЧе за ликвидатор? Это паладин которого я в 2 иконы автоатакой с дуалов даггеров забил?) понимаю, сильный паладин.