По овнедам

Лайки
1 048
изи,смотрю как тайтен умирает от сб на открытой арене,вопросы исчерпаны
1 раз увидел - зафорсил, ты тупо судишь по 1 конкретному бою, для тебя всё легко, но сам ты 0, иди откайти берса, я посмотрю на твоё ****о, когда он даст свой первый же раш в тебя.
//Я вообще не понимаю, на*** ты со мной споришь, я 10 лет играю на ебучей сб и могу с уверенностью говорить об этом классе

Tokusima

Виконт
Лайки
138
1 раз увидел - зафорсил, ты тупо судишь по 1 конкретному бою, для тебя всё легко, но сам ты 0, иди откайти берса, я посмотрю на твоё ****о, когда он даст свой первый же раш в тебя.
что то на отрытой арене сб в ****о не получил сильно,мана шилд,дп используют слабаки,ну а стил вообще ужас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
что то на отрытой арене сб в ****о не получил сильно
дык открытая арена эт максимально удобная арена для сб (ну лично для меня)
тут ты даешь просвет, получаешь дизарм, клинсишь его и можешь дпсить
при стиле соул барьеру - высок шанс на победу
на других аренах кайтится просвет и ты лузаешь

Лайки
1 048
что то на отрытой арене сб в ****о не получил сильно,мана шилд,дп используют слабаки,ну а стил вообще ужас
Ты сам почитай, что за ***ню ты несёшь, чел, ты уже 3 пост форсишь мне 1 и тот же бой, тупо клоун

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
//Я вообще не понимаю, на*** ты со мной споришь, я 10 лет играю на ебучей сб и могу с уверенностью говорить об этом классе
Мои соболезнования

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дык открытая арена эт максимально удобная арена для сб (ну лично для меня)
тут ты даешь просвет, получаешь дизарм, клинсишь его и можешь дпсить
ну как бы арене где столбы для сб лучше в разы,ты мож просто откайтит просвет берса,не ну если ты играешь на сб как кристалкастел то конечно будут возникать вопросы

Лайки
1 048
Лан, парни, не вижу смысла более тратить время на нытика, у которого тупо 0 понимания игры и ситуации в целом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну как бы арене где столбы для сб лучше в разы,ты мож просто откайтит просвет берса,не ну если ты играешь на сб как кристалкастел то конечно будут возникать вопросы
берс дает просвет в ответ на просвет сб
если ты откайтишь финалку - ты будешь бить по 200 с каст спидом в 400
)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты сам почитай, что за ***ню ты несёшь, чел, ты уже 3 пост форсишь мне 1 и тот же бой, тупо клоун
То есть про игрок сливает рандому,это тип 1 раз не пидарас ?
Забавно смотреть как типы которые играют на сб говорят это трудный класс, прям как фс

Tokusima

Виконт
Лайки
138
берс дает просвет в ответ на просвет сб
если ты откайтишь финалку - ты будешь бить по 200 с каст спидом в 400
)
стил для бомжей,а ну да он же по 1 стилит ( 5 сонгов за 1 раз ) не не да рандом от 1до5 явно хороший шанс лишить берсика пару бафоф.+ когда он юзает дп ты мож дать целесту и тупо переждать

Лайки
1 048
То есть про игрок сливает рандому,это тип 1 раз не пидарас ?
Забавно смотреть как типы которые играют на сб говорят это трудный класс, прям как фс
Забавно смотреть на чела, который не играет на сб, но орёт что это легко, ало ты сначало поиграй, а потом уже пиши про лёгкость игры.
//Я более чем уверен, что ты даже на фсе нихуя не сможешь ибо это тоже сложный класс, если жать 1 кнопку, будешь так же иметь 100 птс за 180 боёв и где лёгкость?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
стил для бомжей,а ну да он же по 1 стилит ( 5 сонгов за 1 раз ) не не да рандом от 1до5 явно хороший шанс лишить берсика пару бафоф.+ когда он юзает дп ты мож дать целесту и тупо переждать
ну ты очевидно ничего не знаешь о данном матч апе
финал сикрет берса заменяет просвет
финалка дается только в ответ на просвет сб
стилишь финалку - теряешь 70% дпса
приятной игры

dev.

Граф
Лайки
761
Че за ликвидатор? Это паладин которого я в 2 иконы автоатакой с дуалов даггеров забил?) понимаю, сильный паладин.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Скажу в защиту сб, их глад убивает с 2 плюх

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Забавно смотреть на чела, который не играет на сб, но орёт что это легко, ало ты сначало поиграй, а потом уже пиши про лёгкость игры.
Не спасибо слишком трудный класс, я сочувствую 7 игрокам на сб,которые вчера из всех сил потели чтоб побеждать

argenta

Виконт
Лайки
415
та парни для чела все профы изи только он фармит птс меньше чем фармят гномы
о чём еще тут говорить можно вы что рофлите апхахпхпахап

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну ваще можно устроить челенж
даю челобасу свою фулловую сбшку с 800 птсами, отправляю на этот олимп, где подбор тебе дает в 80% случаях хай птс противников и наблюдаем
уходишь в плюс на 100 поинтов - я те аденку
не уходишь - ты мне
как те челенж?

Верх