По овнедам

argenta

Виконт
Лайки
415
почему животное которое фармит на 700 птс меньше продолжает открывать своё ****о?
абсолютно каждый чел с айкью больше чем на тебе лузов может увидеть разницу
но не ты, именно поэтому ты жрёшь дерьмо на олимпе

Tokusima

Виконт
Лайки
138
блиа надо создать тему про паладинов,ибо ликведар заставляет отдать лф

argenta

Виконт
Лайки
415
так чел который на да фармит меньше чем фармят гномы
закрой ебак просто ахпхпахапхапхап
когда научишься фармить хотя бы больше крафтеров на олимпе дашь знать

Tokusima

Виконт
Лайки
138
эх чичяс надо играть фсом и говорить что это трудный класс

Лайки
1 048
Есть 1 варинт как доджить,я тебе говорю для комфортной игры , в след периоде ты сделаешь 500+ за сб
Ну крит большой учитывая что это битва сбшек и явно он с белфчиками там летает и другими прикалюхами).
Вариант как делать 95% легок, идёшь в сайд где девион, отсасываешь ему тлен чтоб он говорил когда регаеться,ловишь мерседеса ,идёшь пишешь на форум что паладины не дают жить и у тебя винрейт 95%
Но я думюа такой вариант не для тебя, тыж не села хацапетовка где коровы красивее баб.
Я ,просто говорю,что на сб самоё легко что может быть на оли, это как фс до фикса тут был,когда я играя 1й рукой,а 2й клацал телефон и тд тп, не имея буста и вообще опыта шо такое фс, нажимая 2 кнопки делал 500+.
Кто виноват что такой олимп,я за то чтобы летали и другие профы,но нах им надо когда тип какой-то спака летит делать 15 боёв, его ебут сб,пп,и тд, он создаёт сб и так же летает по фану ибо ему нах не надо на основной профе потеть чтоб убить того же паладина или другие профы
Создай сб, полетай, я посмотрю на твои слова после того, когда твой кап будет 150 птс

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Создай сб, полетай, я посмотрю на твои слова после того, когда твой кап будет 150 птс
ты что это очень трудный класс для меня,я лучше буду иметь на своём бомже хк 300+ дальше.
Предоставлю возможность улучшать навыки за сб ,таким профессионалам как вы,игра подразумевает расчёт блинка и как быстро с мувом 230 можно забежать за угол и ударить леопольдом в паладина на 70% при крите в икону

Лайки
1 048
ты что это очень трудный класс для меня,я лучше буду иметь на своём бомже хк 300+ дальше.
Предоставлю возможность улучшать навыки за сб ,таким профессионалам как вы,игра подразумевает расчёт блинка и как быстро с мувом 230 можно забежать за угол и ударить леопольдом в паладина на 70% при крите в икону
Так а к чему всё это? Ты играешь на танке, ты должен был изначально понимать, ещё до создания своего персонажа - что сб твой антиклас

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Так а к чему всё это? Ты играешь на танке, ты должен был изначально понимать, ещё до создания своего персонажа - что сб твой антиклас
Ну это как бы естественно,но актуальность класса когда на оли 7 сб,ничего не говорит, чёт не вижу 7 паладинов на олимпе на которых тут некоторые индивидумы ноют что жить не дают
Сб легче откайтить практически любого персонажа,если есть столбики,неплохой дпс,стил.Буст в который можно уложиться в 200кк, даёт о себе знать,что сб это один из легчайших персонажей для оли в плане буста и сложности игры на нём.Не ну безусловно если ты будешь ловить таких тиров как девион или гладов тип спирита ну и ЛИКВЕДАТОРА на олимпе то оч трудно будет выйти за 200, но благо таких тиров 2 ,а шамиль отдыхает

argenta

Виконт
Лайки
415
миллиард сарказма в постах
но даже создав сб я уверен чел будет жрать так же как и на своём хк
на берсе чел пожрёт
да на любой профе чел будет жрать только потому что ебучий имбецил
признай уже это
клоун ебучий

Tokusima

Виконт
Лайки
138
чисяс надо увидеть на олимпе 3х паладинов и создать тему что паладины захватили столб и заставляют юзать лф
кек

Лайки
1 048
Ну это как бы естественно,но актуальность класса когда на оли 7 сб,ничего не говорит, чёт не вижу 7 паладинов на олимпе на которых тут некоторые индивидумы ноют что жить не дают
Сб легче откайтить практически любого персонажа,если есть столбики,неплохой дпс,стил.Буст в который можно уложиться в 200кк, даёт о себе знать,что сб это один из легчайших персонажей для оли в плане буста и сложности игры на нём.Не ну безусловно если ты будешь ловить таких тиров как девион или гладов тип спирита ну и ЛИКВЕДАТОРА на олимпе то оч трудно будет выйти за 200, но благо таких тиров 2 ,а шамиль отдыхает
Почему я вижу 10 паладинов на олимпе? А ты нет? Почему ты пишешь всё это? Ведь тут на столько всё хуёво с слб, что даже у свса есть шанс убить его.
//7 слб на олимпе? Кто? Челы типо тебя, которые орут что на сб изи фармить, но за 180 боёв имеют 50 птс?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
почему я не вижу 7 сб в своих противниках?
почему я регаюсь, попадаю на 300+ берсов, тиров, пп, коней, котов и выхожу из игры?
(

argenta

Виконт
Лайки
415
апхапххахапхап
чел прекрати ебучий бездарь
куда ты лезешь просто не понимаю

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Почему я вижу 10 паладинов на олимпе? А ты нет? Почему ты пишешь всё это? Ведь тут на столько всё хуёво с слб, что даже у свса есть шанс убить его.
шото вчера летал 1 паладин,а сб 7,девион,2 задрота на берсах,пп, и пару челиков 15 боёв

Tokusima

Виконт
Лайки
138
почему я регаюсь, попадаю на 300+ берсов, тиров, пп, коней, котов и выхожу из игры?
(
Ну хз друг как бы сб анти класс *** берсодича а если есть столбики ваще кайф,хоть сб тут и урезан по стилу

Tokusima

Виконт
Лайки
138
(
Ну тебе что то не мешает убивать коней при должной сноровке и чуть удачки

Верх