Почему аву сменила ? Где губы ?Завидуй молча Дмитрий
Создай сб, полетай, я посмотрю на твои слова после того, когда твой кап будет 150 птсЕсть 1 варинт как доджить,я тебе говорю для комфортной игры , в след периоде ты сделаешь 500+ за сб
Ну крит большой учитывая что это битва сбшек и явно он с белфчиками там летает и другими прикалюхами).
Вариант как делать 95% легок, идёшь в сайд где девион, отсасываешь ему тлен чтоб он говорил когда регаеться,ловишь мерседеса ,идёшь пишешь на форум что паладины не дают жить и у тебя винрейт 95%
Но я думюа такой вариант не для тебя, тыж не села хацапетовка где коровы красивее баб.
Я ,просто говорю,что на сб самоё легко что может быть на оли, это как фс до фикса тут был,когда я играя 1й рукой,а 2й клацал телефон и тд тп, не имея буста и вообще опыта шо такое фс, нажимая 2 кнопки делал 500+.
Кто виноват что такой олимп,я за то чтобы летали и другие профы,но нах им надо когда тип какой-то спака летит делать 15 боёв, его ебут сб,пп,и тд, он создаёт сб и так же летает по фану ибо ему нах не надо на основной профе потеть чтоб убить того же паладина или другие профы
ты что это очень трудный класс для меня,я лучше буду иметь на своём бомже хк 300+ дальше.Создай сб, полетай, я посмотрю на твои слова после того, когда твой кап будет 150 птс
Так а к чему всё это? Ты играешь на танке, ты должен был изначально понимать, ещё до создания своего персонажа - что сб твой антикласты что это очень трудный класс для меня,я лучше буду иметь на своём бомже хк 300+ дальше.
Предоставлю возможность улучшать навыки за сб ,таким профессионалам как вы,игра подразумевает расчёт блинка и как быстро с мувом 230 можно забежать за угол и ударить леопольдом в паладина на 70% при крите в икону
Ну это как бы естественно,но актуальность класса когда на оли 7 сб,ничего не говорит, чёт не вижу 7 паладинов на олимпе на которых тут некоторые индивидумы ноют что жить не даютТак а к чему всё это? Ты играешь на танке, ты должен был изначально понимать, ещё до создания своего персонажа - что сб твой антиклас
Почему я вижу 10 паладинов на олимпе? А ты нет? Почему ты пишешь всё это? Ведь тут на столько всё хуёво с слб, что даже у свса есть шанс убить его.Ну это как бы естественно,но актуальность класса когда на оли 7 сб,ничего не говорит, чёт не вижу 7 паладинов на олимпе на которых тут некоторые индивидумы ноют что жить не дают
Сб легче откайтить практически любого персонажа,если есть столбики,неплохой дпс,стил.Буст в который можно уложиться в 200кк, даёт о себе знать,что сб это один из легчайших персонажей для оли в плане буста и сложности игры на нём.Не ну безусловно если ты будешь ловить таких тиров как девион или гладов тип спирита ну и ЛИКВЕДАТОРА на олимпе то оч трудно будет выйти за 200, но благо таких тиров 2 ,а шамиль отдыхает
шото вчера летал 1 паладин,а сб 7,девион,2 задрота на берсах,пп, и пару челиков 15 боёвПочему я вижу 10 паладинов на олимпе? А ты нет? Почему ты пишешь всё это? Ведь тут на столько всё хуёво с слб, что даже у свса есть шанс убить его.
Ну хз друг как бы сб анти класс *** берсодича а если есть столбики ваще кайф,хоть сб тут и урезан по стилупочему я не вижу 7 сб в своих противниках?
почему я регаюсь, попадаю на 300+ берсов, тиров, пп, коней, котов и выхожу из игры?
(
Судить что-то по 1 дню и 30 птс имбицилов- это смешно.шото вчера летал 1 паладин,а сб 7,девион,2 задрота на берсах,пп, и пару челиков 15 боёв
Лох чмо пидрпочему я не вижу 7 сб в своих противниках?
почему я регаюсь, попадаю на 300+ берсов, тиров, пп, коней, котов и выхожу из игры?
(
С каким пор сб антиклас берсу?Ну хз друг как бы сб анти класс *** берсодича а если есть столбики ваще кайф,хоть сб тут и урезан по стилу

Ну хз друг как бы ДА анти класс *** сбшечекНу хз друг как бы сб анти класс *** берсодича а если есть столбики ваще кайф,хоть сб тут и урезан по стилу
с каких пор нет, у сб больше шансов на победу,если учесть скруди,мана шилд,нюки,можно спокойно откайтить если есть арена со столбамиС каким пор сб антиклас берсу?![]()
согласен, пантера соло убивает курейНу хз друг как бы ДА анти класс *** сбшечек
ну и в чем тогда проблема?согласен, пантера соло убивает курей
Ну тебе что то не мешает убивать коней при должной сноровке и чуть удачкипочему я не вижу 7 сб в своих противниках?
(
пантера не успевает добежать,когда я отлетаю от тычек по 2.5ну и в чем тогда проблема?
фарми фри птсы