По овнедам

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
И во всех случаях вы к этому не имеете никакого отношения128 (6)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Нас переехали фурики, с которыми мы и дрались на спирале, ибо были траблы с фое, а вы е6ать нагибаторы2000 принимали какие-то остатки сверху и гордитесь этим.
Ну рили Артур, ты говоришь как чел с чсв за мильон, я не хочу говорить за драки что гдет ктот проеб, ктот гдет выигрывает ибо это игра, но ты во всех постах показываешь себя топ челом. Хотя по стримам фуэлго можно только и услышать как ты просишь джудов в дамаг пати вступать(хоть ты и говорил что не ради фарма) . Я ничего не имею против тебя и против клана. У тебя играю норм челы, но надо быть проще.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну а зачем их обсуждать? ну допустим за 2 недели они нафармят 200 поинтов, дальше то че?
именно в данный момент фармят всего 3 сб, из них у одного стата лютое дерьмо (имеет он 400 очков ток потому что там 150+ боев)
у других 2х винрейт в районе 70-75%
эт разве похоже на столь имбовый и сильный класс?
такие фармеры есть в любом фармящем классе
меня вот сегодня снуп на сорке убил, у него 200 птс за 25 боев, а потом мсфортуна за мма имея 10-0 стату
мне стоит жаловаться на то, что сорки\ммы имба лютая?
Суть не в том какой винрейт,ну иди порегайся 180 раз на девиона у тебя будет 0%
А суть в том,если просто не летать на фармеров,а уходить в другую волну ,у тебя игра пофану,прыг прыг ****ул лепольдом на 6.5 и без пота.Напомню как ты сеня ****ул кунжута критом так что у него крыло оторвало.
Ну про магов тут давным давно все пишут что дпс слишком большой,я лично кидал скрин где у меня 2 уд,мне дают 3.2к.И те типы просто умеют играют в отличии от тех сб что чаше всего летают на олимп, пару раз стильнули попрыгали убили 200 птс, откайтить мага на арене где есть стобы на сб изи, 2 билнка ,мув спид 230,что еще надо для комфортной игры?
Сегодня летало 7 сбшек,я еще раз повторюсь судя по этому,это очень трудный класс как ни крути, шото я не вижу даже паладинов на олимпе в таком кол-во,а на них фармеры ноют вечно

Tokusima

Виконт
Лайки
138
бл я завоняло что то берсом который от магов по арене бегает и звон бутылок зазвучал

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Угадай кому.
Раз ты говоришь, что где-то там сгорел Никита, дак открой е6ать стрим тот и посмотри, ты сам себе же противоречишь, мы даже по спирали подняться не успели, как нас фурики загрызли, я смотрю этот мув у зарка 6лять в закладках на первом месте, судя по его эмоциям вконце видео.
Но это смотря какой валик
Про пла пака троек я сморозит)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну рили Артур, ты говоришь как чел с чсв за мильон
Аргументируй, ибо с твоей стороны это только пи здешь.
И в каких во всех постах дядь? Единственное кому я отвечаю это истерике, который 1. Рассказывает что мы там где-то опозорились на тв, но сам же нихуя не знает что вообще происходило на нем и я ему это аргументировал - где здесь проявление моего чсв если я рассказал ему хронологию тв?
Сейчас я читаю как он же вые бываться тем как ложил всех на валике, хотя фуриков там даже 50 человек не поднялось 6лять, нашего клана ТАМ ДАЖЕ НЕ ВИДНО, но говорите что мы там от вас упали, я это начинаю оспаривать ибо это пи3дешь чистой воды, здесь же вопрос - где здесь проявление моего чсв? По-моему чсв здесь попахивает у твоего дружка, который зачем-то решает обсуждать мою игру когда не шарит в ней нихуя и выебыватся какими-то несуществующими победами наш нашим кланом.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Суть не в том какой винрейт,ну иди порегайся 180 раз на девиона у тебя будет 0%
А суть в том,если просто не летать на фармеров,а уходить в другую волну ,у тебя игра пофану,прыг прыг ****ул лепольдом на 6.5 и без пота.Напомню как ты сеня ****ул кунжута критом так что у него крыло оторвало.
Ну про магов тут давным давно все пишут что дпс слишком большой,я лично кидал скрин где у меня 2 уд,мне дают 3.2к.И те типы просто умеют играют в отличии от тех сб что чаше всего летают на олимп, пару раз стильнули попрыгали убили 200 птс, откайтить мага на арене где есть стобы на сб изи, 2 билнка ,мув спид 230,что еще надо для комфортной игры?
Сегодня летало 7 сбшек,я еще раз повторюсь судя по этому,это очень трудный класс как ни крути, шото я не вижу даже паладинов на олимпе в таком кол-во,а на них фармеры ноют вечно
ну я тебе сказал что тут невозможно задоджить хай птс противников из-за подбора
летает еобарт, летает демон\таинед, летает сатанаил, летает адреналин (800 конь), летает твист (40-0 конь), летает автолуз (90-10 пп), летает еще 1 тир с 450 поинтами, летает хиро кот\берс, летает трекер на ебучих 3х суммонерах
и даж если ты задоджишь 80% этого листа - ты все равно попадешь на антикласс
все потому что есть ебучий подбор по птс
класс который с доджем не делает и 80% винрейта это не особо и имба
я кунжуту дал всего 4700 урона под 2 просветами нюком с 198 павера (это павер больше чем взрыв вортекса у сх)
эт разве много?) учитывая что у сб нет ничего на маг деф

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Про пла пака троек я сморозит)
Если я на столько анскильный и весь наш клан был такой, то почему викеды не смогли пройти мимо нас не говоря о фарме валакаса?
Вы же тащуны небесные, как вы таким лохам можете проебывать? Зачем вы землю жрете на видосе? Кроме троек внутрь никто не вошёл вроде как и Блеки викедов всё таки выкинули с пещеры.
На вот это я начал отвечать данной персоне, конечно же е6ать чсв я.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По-этому не нужно рассказывать мне за мое чсв, которого не существует, когда я начинаю спорить с человеком о том, что он рассказывает сказки, и что заслуга была не блеков.

argenta

Виконт
Лайки
415
летает еобарт, летает демон\таинед, летает сатанаил, летает адреналин (800 конь), летает твист (40-0 конь), летает автолуз (90-10 пп), летает еще 1 тир с 450 поинтами, летает хиро кот\берс, летает трекер на ебучих 3х суммонерах
я кунжуту дал всего 4700 урона под 2 просветами нюком с 198 павера (это павер больше чем взрыв вортекса у сх)
не, у меня ивент мод до открытия х100, так что меня скипай, я вряд ли летать буду в ближайшее время

Tokusima

Виконт
Лайки
138
летает еобарт, летает демон\таинед, летает сатанаил, летает адреналин (800 конь), летает твист (40-0 конь), летает автолуз (90-10 пп), летает еще 1 тир с 450 поинтами, летает хиро кот\берс, летает трекер
Есть 1 варинт как доджить,я тебе говорю для комфортной игры , в след периоде ты сделаешь 500+ за сб
Ну крит большой учитывая что это битва сбшек и явно он с белфчиками там летает и другими прикалюхами).
Вариант как делать 95% легок, идёшь в сайд где девион, отсасываешь ему тлен чтоб он говорил когда регаеться,ловишь мерседеса ,идёшь пишешь на форум что паладины не дают жить и у тебя винрейт 95%
Но я думюа такой вариант не для тебя, тыж не села хацапетовка где коровы красивее баб.
Я ,просто говорю,что на сб самоё легко что может быть на оли, это как фс до фикса тут был,когда я играя 1й рукой,а 2й клацал телефон и тд тп, не имея буста и вообще опыта шо такое фс, нажимая 2 кнопки делал 500+.
Кто виноват что такой олимп,я за то чтобы летали и другие профы,но нах им надо когда тип какой-то спака летит делать 15 боёв, его ебут сб,пп,и тд, он создаёт сб и так же летает по фану ибо ему нах не надо на основной профе потеть чтоб убить того же паладина или другие профы

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
И в каких во всех постах дядь? Единственное кому я отвечаю это истерике, который 1. Рассказывает что мы там где-то опозорились на тв, но сам же нихуя не знает что вообще происходило на нем и я ему это аргументировал - где здесь проявление моего чсв если я рассказал ему хронологию тв?
Сейчас я читаю как он же вые бываться тем как ложил всех на валике, хотя фуриков там даже 50 человек не поднялось 6лять, нашего клана ТАМ ДАЖЕ НЕ ВИДНО, но говорите что мы там от вас упали, я это начинаю оспаривать ибо это пи3дешь чистой воды, здесь же вопрос - где здесь проявление моего чсв? По-моему чсв здесь попахивает у твоего дружка, который зачем-то решает обсуждать мою игру когда не шарит в ней нихуя и выебыватся какими-то несуществующими победами наш нашим кланом.
чсв чмо(

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Объясню те от чела который не макается в вашу ***ту. На тв проеб твоих флагов выглядил чистым зашкваром, ибо с моей стороны (как обычного мембера) как и многих, ты пошёл на гиран чтоб фр не пришли к тебе на Аден, но не доконтролив ситуацию про**** свои 2 флага. (это со стороны мембера которых много) стратегия может у тебя была своя, но накуя мне в это лезть если мы 10-15 мин стояли с флагами и кастанул и их. Про валика того что на видео, я помню что вас много шло и вместе с фр под фои и тип пак троек орнул с того что клан вовремя не регрупп.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
не, у меня ивент мод до открытия х100, так что меня скипай, я вряд ли летать буду в ближайшее время
а тебя вроде в этом списке и нет
:wwf1:5
а понял, я кривовато написал
я про твинка хиро кота :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Есть 1 варинт как доджить,я тебе говорю для комфортной игры , в след периоде ты сделаешь 500+ за сб
Ну крит большой учитывая что это битва сбшек и явно он с белфчиками там летает и другими прикалюхами).
Вариант как делать 95% легок, идёшь в сайд где девион, отсасываешь ему тлен чтоб он говорил когда регаеться,ловишь мерседеса ,идёшь пишешь на форум что паладины не дают жить и у тебя винрейт 95%
Но я думюа такой вариант не для тебя, тыж не села хацапетовка где коровы красивее баб.
Я ,просто говорю,что на сб самоё легко что может быть на оли, это как фс до фикса тут был,когда я играя 1й рукой,а 2й клацал телефон и тд тп, не имея буста и вообще опыта шо такое фс, нажимая 2 кнопки делал 500+.
Кто виноват что такой олимп,я за то чтобы летали и другие профы,но нах им надо когда тип какой-то спака летит делать 15 боёв, его ебут сб,пп,и тд, он создаёт сб и так же летает по фану ибо ему нах не надо на основной профе потеть чтоб убить того же паладина или другие профы
дык я и без этих гайдов сделаю 1к поинтов
но эт не отменяет того факта что мой винрейт говно полное, а у других сб что есть - он еще более говно

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дык я и без этих гайдов сделаю 1к поинтов
но эт не отменяет того факта что мой винрейт говно полное, а у других сб что есть - он еще более говно
ну дык какая разница 180 боёв у тебя будет 800 птс,играя по фану.
когда на томже танке чтоб выйти за 800 надо **** продать (я не про паладинов )
Какая разница какой винрейт если главное птс, это блять как в танках дроч ить на % побед
Вон доказали что на свс можно фармить олип
На крафтере
Думаешь кто=то будет играть на них на олимпе больше чем 2 человека ? Нет конечно кому нах надо потеть,создал себе котоконя,сб,берса,пп и бегаешь по фану пуляешь и все,ну а если хочешь хиро то да, над задрачиватся

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну дык какая разница 180 боёв у тебя будет 800 птс,играя по фану.
когда на томже танке чтоб выйти за 800 надо **** продать (я не про паладинов )
Какая разница какой винрейт если главное птс, это блять как в танках дроч ить на % побед
ну люфт при желании без проблем сделает 800+ на тк/шк с таким олимпом, роналдо там тож возможно их возьмёт (позавчера на нем было 650)
с хреновым винрейтом не будет много птс, это так работает
вон есть начос с 180 боями на сб, но в лучшем случае он возьмёт топ 3, все из-за винрейта

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Объясню те от чела который не макается в вашу ***ту. На тв проеб твоих флагов выглядил чистым зашкваром, ибо с моей стороны (как обычного мембера) как и многих, ты пошёл на гиран чтоб фр не пришли к тебе на Аден, но не доконтролив ситуацию про**** свои 2 флага. (это со стороны мембера которых много) стратегия может у тебя была своя, но накуя мне в это лезть если мы 10-15 мин стояли с флагами и кастанул и их. Про валика того что на видео, я помню что вас много шло и вместе с фр под фои и тип пак троек орнул с того что клан вовремя не регрупп.
Ну вот видишь) Никто ничего не знает, наша же беседа скажем так на днях заключалась в том, что я объяснил в кратце свою хронологию, что почти кастанули гиран, не странно что я доху я времени сбивал касты на дионе отлично(пока не законтролили одного меня и потеряли дион) и не смог бы доконтролить флаги на адене, когда я через секунду узнал что они поставили палатку?) Когда мы от 300 рыл могли дефать те же флаги и забирать 1-2 топовых флага. Нельзя просто так взять и обосраться, он ничего не знает. И не логично говорить здесь за проявление моего чсв, когда я пытаюсь объяснить человеку что он не прав, а в ответ слышу что я видители ноющий школьник с горящим пуканом.
За вала же объяснил, что блеки ни малейшим образом не повлияли на наш заход на валика, мы прое6ались сами с фое и, если это тот валик о котором я думаю, 80% нашего клана вырезали фурики на спирале. Это я пытаюсь объяснить человеку, когда он вые6ывается, но ты пишешь за мое чсв, у меня без комментариев просто.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну люфт при желании без проблем сделает 800+ на тк/шк с таким олимпом, роналдо там тож возможно их возьмёт (позавчера на нем было 650)
с хреновым винрейтом не будет много птс, это так работает
вон есть начос с 180 боями на сб, но в лучшем случае он возьмёт топ 3, все из-за винрейта
ну рональдо тоже везёт и на сб и на магов,я про ничего против него не имею, он также как и я отлетает от сх 2 раза подряд.И мы все прекрс знаем как помогают хк поднять птски товарищи,летая в 1 волну. Я когда пришёл гамать сюда,просто ради прикола чекнул сколько птс у рона, там было 78 боёв 80 птс, через 3 дня там уже 500+ и они с макс пеинтом соривновались, кому больше релогнет Селин максу или мемберы рональдо ему
Мне лично *** на хиро,я сначала был 21 птсным бомжом,потом начали говорить выйти хоть за100,потом 228 птсным лоу хк,а сейчас я ноунейм который ниже 500 птс, видишь росту потихоньку,бои за адену продаю,мне ок.
Шо поделать,когда одна из важных частей игры,олимп,насколько конченый тут.Когда есть конкуренты то 2й таг просто доливаю овер дохуя птсом.Яж бомж хк который меньше 500

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну вот видишь) Никто ничего не знает, наша же беседа скажем так на днях заключалась в том, что я объяснил в кратце свою хронологию, что почти кастанули гиран, не странно что я доху я времени сбивал касты на дионе отлично(пока не законтролили одного меня и потеряли дион) и не смог бы доконтролить флаги на адене, когда я через секунду узнал что они поставили палатку?) Когда мы от 300 рыл могли дефать те же флаги и забирать 1-2 топовых флага. Нельзя просто так взять и обосраться, он ничего не знает. И не логично говорить здесь за проявление моего чсв, когда я пытаюсь объяснить человеку что он не прав, а в ответ слышу что я видители ноющий школьник с горящим пуканом.
За вала же объяснил, что блеки ни малейшим образом не повлияли на наш заход на валика, мы прое6ались сами с фое и, если это тот валик о котором я думаю, 80% нашего клана вырезали фурики на спирале. Это я пытаюсь объяснить человеку, когда он вые6ывается, но ты пишешь за мое чсв, у меня без комментариев просто.
Да я уже писал что вы два школьника на споре)
Останемся при своих мнениях со стороны кла и со стороны обычного мембера)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верх