- Лайки
- 310
Согласен, слабый проект уже, не интересноПо любому!
АХМАТ редко сейчас играет скучно .... скруде уже однотипный проект нечего нового.
Согласен, слабый проект уже, не интересноПо любому!
АХМАТ редко сейчас играет скучно .... скруде уже однотипный проект нечего нового.
их в фурики не кто не возьмет)А в фурики шо не
Да ладноПри мне было заходит человек на канал и просит забрать права у кого-то чела с мамблы фуриков иначе рт аофы айдиди и хд уйдут из клана
Классные у тебя 10 мин кстати))Да ладно
а как же шапочки ? думаю тебе стоит извинитьсяПо любому!
Точно!а как же шапочки ? думаю тебе стоит извиниться
зачем ты пишешь что только вчера вступил в блеки когда я месяца полтора назад продавал топ меч и пртнципиально не хотел тебе продавать потому, что ты в клане блеков мм?никогда еще столы не снимал
я играю за 3 года максимум тут сумарно месяца 4
сб очень трудный класс я восхищаюсь твоей игрой на ней,ведь это супер спецефический персонаж который требует реакции и знание расчёта куда блинкаться,по этому сегодня летало 7 сб , скиловые парни вышли показать как надо фармить 200 очей просто нажимая мышкой по скилам, а 2 рукой надрачивать отчиму
А кто мой пл скажи пж,хочу знать,так как я месяц играю в соло и ток позавчера вступил в блеки чтоб дефать форт и тыкать талики,хз какой тригер,пердак сгорел у тебя сейчас,а не у меня.
П.С не ну серьёзно ниче против игроков на сб не имею, это труднее играть чем на фсе
А когда я вступл в блеки последний раз и где находился до этого? ммм ?зачем ты пишешь что только вчера вступил в блеки когда я месяца полтора назад продавал топ меч и пртнципиально не хотел тебе продавать потому, что ты в клане блеков мм?
ой кароче ты тупой тут даже смысла чет объяснять нету.А когда я вступл в блеки последний раз и где находился до этого? ммм ?
.png)
ну короче мусор который покупает бои спс )ой кароче ты тупой тут даже смысла чет объяснять нету.
Ты даже по своему поведению доказываешь что ты в блеках ибо там все такие тупоголовые что зарк что краснаяистерика что ты. хотя может это проклятье пака вашего хз...
как грица гл хф мне вы больше не интересны.![]()
Люся ну ты губошлепка конечно я xyею, они у тебя взорвутся скоро мне кажетсяДа ладно
а ну да ты как и твой дружок по разуму демон думаете что я играю на хавке, держи в курсену короче мусор который покупает бои спс )
амёбка)
))))удачи бот ) твой уровень развития это 47 хромосом, вроде это болезнь но ты гордишься тем что у тебя 1 больше чем у всех:rolleyes:а ну да ты как и твой дружок по разуму демон думаете что я играю на хавке, держи в курсе))))
чел просто остался в развитии на уровне:А шо такого хавком бои покупать?
он просто долбоёб забейА шо такого хавком бои покупать?
У меня все классное ))Классные у тебя 10 мин кстати))
Завидуй молча ДмитрийЛюся ну ты губошлепка конечно я xyею, они у тебя взорвутся скоро мне кажется
ну я как бы вообще то жду(У меня все классное ))
Не ) я больше играть не буду ) чара забрали )ну я как бы вообще то жду(
ну заведи твинаНе ) я больше играть не буду ) чара забрали )
та было бы чему завидовать)) вот если бы банка была 45см+ то да, а так..Завидуй молча Дмитрий