По овнедам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а как же шапочки ? думаю тебе стоит извиниться
Точно!
Приношу свои извинения!
Когда я предлагал сделать какой то форт с уникальными пассивками как от флагов,чтоб был хоть какой то фан не по субботам и воскреснье это они не рассматривают...
А вот на каком то нищебродском серве 3 года назад смогли это реализовать и было фана не хуже чем на осадах замков)
Были времена...!
Сейчас админы сами не хотят зарабатывать,а чтоб заработать нужна вложить,вкладывать ни кто не хочет,за то хотят зарабатывать копейки.
Пусть работают я хз...!

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
никогда еще столы не снимал
я играю за 3 года максимум тут сумарно месяца 4
сб очень трудный класс я восхищаюсь твоей игрой на ней,ведь это супер спецефический персонаж который требует реакции и знание расчёта куда блинкаться,по этому сегодня летало 7 сб , скиловые парни вышли показать как надо фармить 200 очей просто нажимая мышкой по скилам, а 2 рукой надрачивать отчиму

А кто мой пл скажи пж,хочу знать,так как я месяц играю в соло и ток позавчера вступил в блеки чтоб дефать форт и тыкать талики,хз какой тригер,пердак сгорел у тебя сейчас,а не у меня.
П.С не ну серьёзно ниче против игроков на сб не имею, это труднее играть чем на фсе
зачем ты пишешь что только вчера вступил в блеки когда я месяца полтора назад продавал топ меч и пртнципиально не хотел тебе продавать потому, что ты в клане блеков мм?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
зачем ты пишешь что только вчера вступил в блеки когда я месяца полтора назад продавал топ меч и пртнципиально не хотел тебе продавать потому, что ты в клане блеков мм?
А когда я вступл в блеки последний раз и где находился до этого? ммм ?
для глупеньких, Б развалилсь,я никуда не пошёл после,бегал без клана,кончились талики вступил в блеки где остались те кто не хочешь кмы и тд тп

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А когда я вступл в блеки последний раз и где находился до этого? ммм ?
ой кароче ты тупой тут даже смысла чет объяснять нету.
Ты даже по своему поведению доказываешь что ты в блеках ибо там все такие тупоголовые что зарк что краснаяистерика что ты. хотя может это проклятье пака вашего хз...
как грица гл хф мне вы больше не интересны. 64 (11)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ой кароче ты тупой тут даже смысла чет объяснять нету.
Ты даже по своему поведению доказываешь что ты в блеках ибо там все такие тупоголовые что зарк что краснаяистерика что ты. хотя может это проклятье пака вашего хз...
как грица гл хф мне вы больше не интересны. 64 (11)
ну короче мусор который покупает бои спс )
амёбка)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
а ну да ты как и твой дружок по разуму демон думаете что я играю на хавке, держи в курсе :)))))
удачи бот ) твой уровень развития это 47 хромосом, вроде это болезнь но ты гордишься тем что у тебя 1 больше чем у всех:rolleyes:

argenta

Виконт
Лайки
415
обьясните кто-то долбоёбу как устроена эта игра
он видимо ваще не понимает нихуя если в очередной раз высрал за кайт берсом мага
рил помогите просто челу

Tokusima

Виконт
Лайки
138
эх чичяс бы создать гнома и ныть что мачете играет не честно ибо буст одинаковый ,а дпс разный

Верх