- Лайки
- 198 347
мб из-за авки пла ливнул?Да Токусима чел который пришёл ушёл) поиграл неделю две думаю ему ***) ещё предполагаю чел сам смотрит![]()
мб из-за авки пла ливнул?Да Токусима чел который пришёл ушёл) поиграл неделю две думаю ему ***) ещё предполагаю чел сам смотрит![]()
Сам надумываю, но за него хзмб из-за авки пла ливнул?
.png)
Просто рандомная сб заскринил потому что получилось убить ))) и такх мне попадалось овер много,я думаю много ума не надо чтоб на сб выйти за 200а скок их тех 7 сб фармят поинты? 2 ?
сейчас на олимпе всего 3 сб, которые имею 200+ поинтов
1) моя сбшка
2) кунжут
3) начос или тип того (но там у чела кап боев уже)
я тебе так же могу в пример приводить танков, которые сидят на 50 птс
вообще ща оли максимально херовый для сб, так что я соглашусь с твоим сарказмом, чтоб фармить на таком олимпе - нужно быть гением игры, но таких сейчас нет, на сервере нет ни одного сб с винрейтом выше 80%
эт скрин пару дней томуно челик со скрина не 200+ жеПросто рандомная сб заскринил потому что получилось убить ))) и такх мне попадалось овер много,я думаю много ума не надо чтоб на сб выйти за 200Посмотреть вложение 106323 эт скрин пару дней тому
Про танков, я предл 50 птсные танки это самое лёгкое для сб
Про винрейт,ну знаешь если летать в волну где тиры,кони,коты которые явл твоим антиклассом ну пару берсов которые сеня летали то конечно ты не будешь иметь 80%,а только 70.
50 птсные танки эт типы которые играют в паках и летают на оли ради кольца для фарма или квиков
Сеня летало 7 сб которые легко фармят 200 птс, 2 от старсов ты,кунжут,и еще какие-то ники не запомнил.
А вообще сегодня оли был оч интересный,пп,сб,берсики нагибаторы у которых за 500+,тир убийца и меслись вы все между собой иногда ловя рандомов )Сразу видно типы с отдела баланса красава
словлю тебя скину твои 400 птс, удовлетворишься ?словлю сб от старсов тоже скину как у типа наверно 300.Ах да забыл про стаки которые недели 3 назад летали по 3-4 сб в 1 рег и ****и 2й стак,а потом переливали птсы на те профы что нужны,ведь проще чем сб ничего нету для фарма.но челик со скрина не 200+ же
рофляка в том, что на хфе существует подбор по птс
если ты имеешь 500 поинтов и в реге кто-то другой с 500 поинтами - тебе с шансом в 80% дадут именно его, будь в реге хоть 20 человек
а как ты сам отметил - в хай зоне летают пп, 3 тира, 4 берса, 4 коня, 3 кота, 1 ДА
все эти классы, кроме ДА в 90% случаях убивают сб
как ты не старайся играя на сб ты будешь проигрывать в хай зоне каждый 2ой бой... че ж это за имба такая? я уже 3 дня на месте по птс сижу, ибо у меня бывают лузстрики по 4-6 матчей подряд и я просто выхожу из игры
даж бой 2х сб эт полный рандом
сегодня был пример, я задоджил тира, 3х берсов, пп и мне все равно дали 37-0 коня, охуеть имба класс конечно в реалиях такого олимпа
дык я сразу же назвал 3х сбсловлю тебя скину твои 400 птс, удовлетворишься ?словлю сб от старсов тоже скину как у типа наверно 300.Ах да забыл про стаки которые недели 3 назад летали по 3-4 сб в 1 рег и ****и 2й стак
так сбышки не фармят,они летают пофаниться,их фан в итоге 200+птс в конце,когда я летаю фаниться на тира убийцу,аутолуза,и сумонов то и 21 очко для меня не редкость,но надо брать перерыв когда видишь что на олимпе 7 сб,2 ****утых берса, тир ёбырь, и пару магов с которыми 50 на 50дык я сразу же назвал 3х сб
есть я, кунжут и начос
других сбшек, которые бы фармили просто нет в этом периоде
и все 3 этих сб не имеют каких-то неадекватных винрейтов
у меня есть подозрение что на зелёной истереке ты вчера и сеня леталТема Олимпа раскрыта, фасссс.....))))
Не, я собирался Оли на себе, но чёт так влом стало и паскудно за Оли, что подумал ну его нах... Дай угадаю он пребывал?у меня есть подозрение что на зелёной истереке ты вчера и сеня летал
хз кто там летал ибо я видел красную истерику и зелёную одновременно на олимпеНе, я собирался Оли на себе, но чёт так влом стало и паскудно за Оли, что подумал ну его нах... Дай угадаю он пребывал?
Вы так и не зашли и драка около сердца была. Вы улетели в город. Забыл?
Нас переехали фурики, с которыми мы и дрались на спирале, ибо были траблы с фое, а вы е6ать нагибаторы2000 принимали какие-то остатки сверху и гордитесь этим.Ну в принципе по моему на стриме фуэлго, их пл с этого и сгорел. Может разговор идёт о разных валика?
Это сюкрет...хз кто там летал ибо я видел красную истерику и зелёную одновременно на олимпе
Это было еще давно давно, когда блеки жили****ат мы в 3 пачки убили какой-то клан или блэков или овнедов, потом подошел фул клан и заходить нельзя стало, закрой ебучку свою уебище лсное и удались нахой с форума ****ос опущенный
ну а зачем их обсуждать? ну допустим за 2 недели они нафармят 200 поинтов, дальше то че?так сбышки не фармят,они летают пофаниться,их фан в итоге 200+птс в конце
эт тема про олимп ваще тНас переехали фурики, с которыми мы и дрались на спирале, ибо были траблы с фое, а вы е6ать нагибаторы2000 принимали какие-то остатки сверху и гордитесь этим.
нитэт тема про олимп ваще т
ухади
скок птс на твоей сб?
Показания расходятся, одни норм пробегают и в три пака разваливают кого-то, а у других траблы с фои. Кому верить?Нас переехали фурики, с которыми мы и дрались на спирале, ибо были траблы с фое, а вы е6ать нагибаторы2000 принимали какие-то остатки сверху и гордитесь этим.
а я разве писал что дальше клан развалил кого-то?)Показания расходятся, одни норм пробегают и в три пака разваливают кого-то, а у других траблы с фои. Кому верить?
Угадай кому.Показания расходятся, одни норм пробегают и в три пака разваливают кого-то, а у других траблы с фои. Кому верить?