По овнедам

Tokusima

Виконт
Лайки
138
а скок их тех 7 сб фармят поинты? 2 ?
сейчас на олимпе всего 3 сб, которые имею 200+ поинтов
1) моя сбшка
2) кунжут
3) начос или тип того (но там у чела кап боев уже)

я тебе так же могу в пример приводить танков, которые сидят на 50 птс

вообще ща оли максимально херовый для сб, так что я соглашусь с твоим сарказмом, чтоб фармить на таком олимпе - нужно быть гением игры, но таких сейчас нет, на сервере нет ни одного сб с винрейтом выше 80%
Просто рандомная сб заскринил потому что получилось убить ))) и такх мне попадалось овер много,я думаю много ума не надо чтоб на сб выйти за 200 Shot00093.jpg эт скрин пару дней тому
Про танков, я предл 50 птсные танки это самое лёгкое для сб
Про винрейт,ну знаешь если летать в волну где тиры,кони,коты которые явл твоим антиклассом ну пару берсов которые сеня летали то конечно ты не будешь иметь 80%,а только 70.
50 птсные танки эт типы которые играют в паках и летают на оли ради кольца для фарма или квиков
Сеня летало 7 сб которые легко фармят 200 птс, 2 от старсов ты,кунжут,и еще какие-то ники не запомнил.
А вообще сегодня оли был оч интересный,пп,сб,берсики нагибаторы у которых за 500+,тир убийца и месились вы все между собой иногда ловя рандомов )Сразу видно типы с отдела баланса красава

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Просто рандомная сб заскринил потому что получилось убить ))) и такх мне попадалось овер много,я думаю много ума не надо чтоб на сб выйти за 200Посмотреть вложение 106323 эт скрин пару дней тому
Про танков, я предл 50 птсные танки это самое лёгкое для сб
Про винрейт,ну знаешь если летать в волну где тиры,кони,коты которые явл твоим антиклассом ну пару берсов которые сеня летали то конечно ты не будешь иметь 80%,а только 70.
50 птсные танки эт типы которые играют в паках и летают на оли ради кольца для фарма или квиков
Сеня летало 7 сб которые легко фармят 200 птс, 2 от старсов ты,кунжут,и еще какие-то ники не запомнил.
А вообще сегодня оли был оч интересный,пп,сб,берсики нагибаторы у которых за 500+,тир убийца и меслись вы все между собой иногда ловя рандомов )Сразу видно типы с отдела баланса красава
но челик со скрина не 200+ же
рофляка в том, что на хфе существует подбор по птс
если ты имеешь 500 поинтов и в реге кто-то другой с 500 поинтами - тебе с шансом в 80% дадут именно его, будь в реге хоть 20 человек
а как ты сам отметил - в хай зоне летают пп, 3 тира, 4 берса, 4 коня, 3 кота, 1 ДА
все эти классы, кроме ДА в 90% случаях убивают сб
как ты не старайся играя на сб ты будешь проигрывать в хай зоне каждый 2ой бой... че ж это за имба такая? я уже 3 дня на месте по птс сижу, ибо у меня бывают лузстрики по 4-6 матчей подряд и я просто выхожу из игры
даж бой 2х сб эт полный рандом

сегодня был пример, я задоджил тира, 3х берсов, пп и мне все равно дали 37-0 коня, охуеть имба класс конечно в реалиях такого олимпа

Tokusima

Виконт
Лайки
138
но челик со скрина не 200+ же
рофляка в том, что на хфе существует подбор по птс
если ты имеешь 500 поинтов и в реге кто-то другой с 500 поинтами - тебе с шансом в 80% дадут именно его, будь в реге хоть 20 человек
а как ты сам отметил - в хай зоне летают пп, 3 тира, 4 берса, 4 коня, 3 кота, 1 ДА
все эти классы, кроме ДА в 90% случаях убивают сб
как ты не старайся играя на сб ты будешь проигрывать в хай зоне каждый 2ой бой... че ж это за имба такая? я уже 3 дня на месте по птс сижу, ибо у меня бывают лузстрики по 4-6 матчей подряд и я просто выхожу из игры
даж бой 2х сб эт полный рандом

сегодня был пример, я задоджил тира, 3х берсов, пп и мне все равно дали 37-0 коня, охуеть имба класс конечно в реалиях такого олимпа
словлю тебя скину твои 400 птс, удовлетворишься ?словлю сб от старсов тоже скину как у типа наверно 300.Ах да забыл про стаки которые недели 3 назад летали по 3-4 сб в 1 рег и ****и 2й стак,а потом переливали птсы на те профы что нужны,ведь проще чем сб ничего нету для фарма.
Ну если ты прочитаешь чуть выше, эвейди тех кого не мож убить, как делают тут местные додики,и кидают вин стрик 95% и ною про паладинов.
про 500 птс наёбка я ловлю типов у которых 500+ 800,когда в одной волне на соседней арене такой же тип ебашит рандома на маге у которого 61 очко

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну вообще я не отрицаю факт того, что сб сильный и не сложный персонаж
но тут важно понимать что у сб урон можно сказать лимитирован и приличную часть оли фармеров почти невозможно победить имея этот лимит урона
+ класс слишком зависит от арены
кунжут вон когда-то перефармливал симфони, а теперь у него 35 лузов
все из-за противников и арен, ничего не сделать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
словлю тебя скину твои 400 птс, удовлетворишься ?словлю сб от старсов тоже скину как у типа наверно 300.Ах да забыл про стаки которые недели 3 назад летали по 3-4 сб в 1 рег и ****и 2й стак
дык я сразу же назвал 3х сб
есть я, кунжут и начос
других сбшек, которые бы фармили просто нет в этом периоде
и все 3 этих сб не имеют каких-то неадекватных винрейтов

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дык я сразу же назвал 3х сб
есть я, кунжут и начос
других сбшек, которые бы фармили просто нет в этом периоде
и все 3 этих сб не имеют каких-то неадекватных винрейтов
так сбышки не фармят,они летают пофаниться,их фан в итоге 200+птс в конце,когда я летаю фаниться на тира убийцу,аутолуза,и сумонов то и 21 очко для меня не редкость,но надо брать перерыв когда видишь что на олимпе 7 сб,2 ****утых берса, тир ёбырь, и пару магов с которыми 50 на 50

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Не, я собирался Оли на себе, но чёт так влом стало и паскудно за Оли, что подумал ну его нах... Дай угадаю он пребывал?
хз кто там летал ибо я видел красную истерику и зелёную одновременно на олимпе

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вы так и не зашли и драка около сердца была. Вы улетели в город. Забыл?
Ну в принципе по моему на стриме фуэлго, их пл с этого и сгорел. Может разговор идёт о разных валика?
Нас переехали фурики, с которыми мы и дрались на спирале, ибо были траблы с фое, а вы е6ать нагибаторы2000 принимали какие-то остатки сверху и гордитесь этим.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
****ат мы в 3 пачки убили какой-то клан или блэков или овнедов, потом подошел фул клан и заходить нельзя стало, закрой ебучку свою уебище лсное и удались нахой с форума ****ос опущенный
Это было еще давно давно, когда блеки жили

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
так сбышки не фармят,они летают пофаниться,их фан в итоге 200+птс в конце
ну а зачем их обсуждать? ну допустим за 2 недели они нафармят 200 поинтов, дальше то че?
именно в данный момент фармят всего 3 сб, из них у одного стата лютое дерьмо (имеет он 400 очков ток потому что там 150+ боев)
у других 2х винрейт в районе 70-75%
эт разве похоже на столь имбовый и сильный класс?
такие фармеры есть в любом фармящем классе
меня вот сегодня снуп на сорке убил, у него 200 птс за 25 боев, а потом мсфортуна за мма имея 10-0 стату
мне стоит жаловаться на то, что сорки\ммы имба лютая?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Нас переехали фурики, с которыми мы и дрались на спирале, ибо были траблы с фое, а вы е6ать нагибаторы2000 принимали какие-то остатки сверху и гордитесь этим.
эт тема про олимп ваще т
ухади

argenta

Виконт
Лайки
415
имея 3 уд, хеви армор, 3 кансел скилла, сломанный рефлект чел на серьёзных щах боится берсов
какой же бездарь с 0 пониманием игры, шокич
он наверное даже не понимает что на 2/4 аренках его профа хуярит берса, оч сложно для дебилыча

• Лайк
Реакции: tht

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Показания расходятся, одни норм пробегают и в три пака разваливают кого-то, а у других траблы с фои. Кому верить?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Показания расходятся, одни норм пробегают и в три пака разваливают кого-то, а у других траблы с фои. Кому верить?
а я разве писал что дальше клан развалил кого-то?)
тут факт в том что в вашем мувике вы почти никого не убили, хотя ты пытался доказать обратное
90% викедов показанные в твоем мувике успешно пробежали, хотя ты заявил " Зачем вы землю жрете на видосе?"

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Угадай кому.
Раз ты говоришь, что где-то там сгорел Никита, дак открой е6ать стрим тот и посмотри, ты сам себе же противоречишь, мы даже по спирали подняться не успели, как нас фурики загрызли, я смотрю этот мув у зарка 6лять в закладках на первом месте, судя по его эмоциям вконце видео.
Но это смотря какой валик

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Есть валик где мы даже не пробежали из-за фуриков, и есть валик где мы прошли фулл кланом и опи3дюлились некоторые 333333333333, и наш клан побежал направо.

Последнее редактирование:
Верх