По овнедам

Spummer

Граф
Лайки
944
ебать на позитивной ноте закончил
Просто я рил не понимаю какого xyя это чудище на айсгопе открывает свое е6ло на кого-либо.. Это самый слабый и тупой человек, которого я встречал в л2
Чисто дол6ое6чик ничего из себя не представляет кроме как аута который якобы что-то пытается делать, но потом сосет xyй и сливается
Чел на х100 где только начал высирать свой клан, умолял чтобы ему дали пофармить, ныл в ПМ как сучкa а тут на е6ать чсв
Откуда вот только чсв это? Я не понимаю этого...
Ладно бы он е6ло свое не открывал, так он и в мамбле помню орал хуeту бесполезную постоянно, с которой абсолютно все рофлили, так ещё и на форуме
Так и дал бы по е6ласу этому селюку е6аному

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Если я на столько анскильный и весь наш клан был такой, то почему викеды не смогли пройти мимо нас не говоря о фарме валакаса?
Вы же тащуны небесные, как вы таким лохам можете проебывать? Зачем вы землю жрете на видосе? Кроме троек внутрь никто не вошёл вроде как и Блеки викедов всё таки выкинули с пещеры. Скила хватило только в город встать?
Столько вопросов и так мало ответов...
не увидел комментариев моего поста
где в твоем мувике показано как мы жрем землю и как клан не может пройти мимо вас?
почему я увидел 2-4 трупа и успешной пробежавший в фои клан? мы разные мувики смотрим?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Просто я рил не понимаю какого xyя это чудище на айсгопе открывает свое е6ло на кого-либо.. Это самый слабый и тупой человек, которого я встречал в л2
Чисто дол6ое6чик ничего из себя не представляет кроме как аута который якобы что-то пытается делать, но потом сосет xyй и сливается
Чел на х100 где только начал высирать свой клан, умолял чтобы ему дали пофармить, ныл в ПМ как сучкa а тут на е6ать чсв
Откуда вот только чсв это? Я не понимаю этого...
Ладно бы он е6ло свое не открывал, так он и в мамбле помню орал хуeту бесполезную постоянно, с которой абсолютно все рофлили, так ещё и на форуме
Так и дал бы по е6ласу этому селюку е6аному
а я думал я тут самый слабый((999

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
где в твоем мувике показано как мы жрем землю и как клан не может пройти мимо вас?
почему я увидел 2-4 трупа и успешной пробежавший в фои клан? мы разные мувики смотрим?
Лучше скажи когда выйдет новый сезон аниме что на аве?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Вы так и не зашли и драка около сердца была. Вы улетели в город. Забыл?
****ат мы в 3 пачки убили какой-то клан или блэков или овнедов, потом подошел фул клан и заходить нельзя стало, закрой ебучку свою уебище лсное и удались нахой с форума ****ос опущенный

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Е6ло, падающее паком от нескольких твинков, выйди с форума и больше тут не появляйся
Сыбался наxй

@IceGop а ты 6лятб чушка украинская, xyли ты тут рот открываешь на кого-то? Кому тебя тут квотитб нельзя? Какой словесный напор кто не выдержит? Тебе опять напомнить как ты не выдержал напор из моего xyя? Сyка, быстро в будку, пёс е6аный

Нитра xyeсос:)
Помню как то вам говорил что нитро нормальный вы мне ответили ок время покажет вот время показала на форуме тут писал про него хорошее. Он сам начал исполнять но я ниче не говорил за спиной зашёл к ним в мамбл и начал ему там говорить комплименты. Сегодня меня называет двуличным лицемером пздц просто

Spummer

Граф
Лайки
944
Помню как то вам говорил что нитро нормальный вы мне ответили ок время покажет вот время показала на форуме тут писал про него хорошее. Он сам начал исполнять но я ниче не говорил за спиной зашёл к ним в мамбл и начал ему там говорить комплименты. Сегодня меня называет двуличным лицемером пздц просто
Та он xyесос этот нитра, забей, пусть называют тебя как угодно
Ты норм чел, а это главное

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
ой не пызды це не наруто
наруто це сакура и прочие у****ы где они трещат про жизнь всю серию и всего по 3 удара в сезон делают ))))
персонаж из 4318038 эпизода
ты просто не досмотрел

Tokusima

Виконт
Лайки
138
повелись на п1здаб0ла,он поставил аватарку из аниме и играет на сб в надежде что позовут работать тестером баланса за 13к

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
повелись на п1здаб0ла,он поставил аватарку из аниме и играет на сб в надежде что позовут работать тестером баланса за 13к
а ты играешь минимум* пол года на ДА и не знаешь сколько столов снимает крашер
эт единственный скилл ради которого тебя держут в пати
дальше че?
и на сб я фармлю 1ый период за год, ух пи3дец
причем так ***во и в лагах, что имею более 25 лузов уже
ух

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
кстати у твоего пла аватарка из анима, как ты с этим живешь? а то я смотрю тебя это люто триггерит

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну если ты помнишь этот валик то по дороге после такого пробега фои у вас отвалилось 4-5 паков, вы не смогли зайти и в конце концов получили ****ы у сердца. Если ты там не был то этот мувик тебе конечно мало что даст, ведь там от силы пачки полторы лежат, вот после них там как раз много кого полегло кого арбы отстреливали их по пути к сердцу.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
а ты играешь минимум* пол года на ДА и не знаешь сколько столов снимает крашер
эт единственный скилл ради которого тебя держут в пати
дальше че?
и на сб я фармлю 1ый период за год, ух пи3дец
причем так ***во и в лагах, что имею более 25 лузов уже
ух
никогда еще столы не снимал
я играю за 3 года максимум тут сумарно месяца 4
сб очень трудный класс я восхищаюсь твоей игрой на ней,ведь это супер спецефический персонаж который требует реакции и знание расчёта куда блинкаться,по этому сегодня летало 7 сб , скиловые парни вышли показать как надо фармить 200 очей просто нажимая мышкой по скилам, а 2 рукой надрачивать отчиму
кстати у твоего пла аватарка из анима, как ты с этим живешь? а то я смотрю тебя это люто триггерит
А кто мой пл скажи пж,хочу знать,так как я месяц играю в соло и ток позавчера вступил в блеки чтоб дефать форт и тыкать талики,хз какой тригер,пердак сгорел у тебя сейчас,а не у меня.
П.С не ну серьёзно ниче против игроков на сб не имею, это труднее играть чем на фсе

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
никогда еще столы не снимал
я играю за 3 года максимум тут сумарно месяца 4
сб очень трудный класс я восхищаюсь твоей игрой на ней,ведь это супер спецефический персонаж который требует реакции и знание расчёта куда блинкаться,по этому сегодня летало 7 сб , скиловые парни вышли показать как надо фармить 200 очей просто нажимая мышкой по скилам, а 2 рукой надрачивать отчиму

А кто мой пл скажи пж,хочу знать,так как я месяц играю в соло и ток позавчера вступил в блеки чтоб дефать форт и тыкать талики
а скок их тех 7 сб фармят поинты? 2 ?
сейчас на олимпе всего 3 сб, которые имеют 200+ поинтов
1) моя сбшка
2) кунжут
3) начос или тип того (но там у чела кап боев уже)

я тебе так же могу в пример приводить танков, которые сидят на 50 птс

вообще ща оли максимально херовый для сб, так что я соглашусь с твоим сарказмом, чтоб фармить на таком олимпе - нужно быть гением игры, но таких сейчас нет, на сервере нет ни одного сб с винрейтом выше 80%

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
ну допустим, значит играл в пати с плом у которого на аве аниме
суть вопроса остается той же :D
Да Токусима чел который пришёл ушёл) поиграл неделю две думаю ему ***) ещё предполагаю чел сам смотрит[:mm:]

Верх