по овнедам

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Соглсаен, хватит тупо клан собирать, чтоб в лоа бомжей ****ить да за моим ав гоняться, чтоб потом получить ****ы (10к в ****о по шузуки совсем недавно не заставили себя ждать), вливайтесь к хелперу.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну что, кто то опять сливается и ****анул, проясните

YBW

Барон
Лайки
83
Вот рили, каждый е6учий км, каждый 6лять, мы фанимся только с фуриками, блеками и иглами, нахyя ты собираешь в клане 100+- человек скажи мне шузуки? Как тебя еще люди нахyй не послали, с какими терпилами ты играешь? Ты выводишь их подраться на баюме 5 минут против самого баюма за колонной и проебываете его, дальше безуспешно бегаете на том же антарасе, ни варов не бьешь ни эпик ниxуя не забираешь, это называется ни в пи3ду ни в сраку, полтора часа своей жизни я бы влил вникуда играя под твоим руководством, извиняюсь уж за такой лексикон, впервые за 5 лет я сгорел настолько на кого-то что решил создать тему, добро пожаловать на скрайд.
Что то пошло не по плану))А по теме Хелпер ты у себя в клане порядок наведи потом к овнедам претензии,не все хотят получать ****юлей как вы и если хочеш что то вроде 69 избери другую тактику,если поливать их грязью ничего не получится а так все банально просто пока ваши недокланы не соберутся в кучу так и будете валятся на кмах но ЧСВ видимо дороже а жаль(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
дизмораль слабенькая ((( Хелпер мне жаль что у тебя есть время на наш клан ((( темки создаешь ((( а намеренно в 5-6 паков идти на 180 рыл и макаться лицом в пол это клан-скилл?)))

13fps

Барон
Лайки
15
Еще и это КП е б а н ы х узкоглазых собакоедов, которые бсое сразу прожииают как их п и з д и т ь начинают, е б а н ы й стыд.
Ты сын свиньи обрыганной первый сое жмешь когда в тебя плюха первая же прилетает, поменяй ник на кунили и иди в корейцы , к овнам , хххтьфууу

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
не все хотят получать ****юлей как вы и если хочеш что то вроде 69 избери другую тактику
По этой фразе сделал вывод что ты дурачек, клан овнедов хотят видеть в файтах до респа эпика, не с фуриками, без 69, хотя бы с нами или блеками клан на клан, и говоря фразу "не все хотят получать люлей" - означает, что ты не отрицаешь, что овнеды будут заглытывать у всех не пытаясь никоем образом решить эту проблему, методом постоянных файтов\проб и ошибок.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
дизмораль слабенькая ((( Хелпер мне жаль что у тебя есть время на наш клан ((( темки создаешь ((( а намеренно в 5-6 паков идти на 180 рыл и макаться лицом в пол это клан-скилл?)))
Ну, если на проекте вы видите в лице-варов только фуриков - пожалуй запиишу тебя в недавно созданный список дурачков
А стоя за столбиком мужики, вы ничему не научитесь так же, как и ваш кл. Опыт приходит с практикой, а выглядывать из-за столбика с фразой "ШО ТАМ БАЮМ РЕСНУЛСЯ?" - то совсем иное.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну, если на проекте вы видите в лице-варов только фуриков - пожалуй запиишу тебя в недавно созданный список дурачков
Ты там в тикет ноешь что проблемка не в игре 2004 года, а в скрудике? может они хоть тебя послушают?)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты там в тикет ноешь что проблемка не в игре 2004 года, а в скрудике? может они хоть тебя послушают?)
Ну там как бы не глупые люди сидят, этой фразой они просто оттягивают время и скрывают свою лень ;D мол это не так просто 64 (9)
Вселенная бессильна :c

elementary

Барон
Лайки
16
Да пусть стоят значит такой гейм стайл у них,если мешают своим видом подойдите и убейте...

iEscape

Барон
Лайки
5
ты слишком узко мыслишь
те,кто не выходят напрямую те неудачники лузеры и вообще никто
мне ваще ***..й на эти кланы вары и прочую хунту,все уже пройдено
но ваши скудные умы никак не могут понять,что кто то играет в эту игру не для пвп или каких то лавров на олимпе,а просто так
и по ихнему мнению это вы имбицилы петушки,петушитесь там в своем курятнике и что-то кому-то доказываете в этом гавне 2004 года
Играю в игру ради пвп)) и пофиг на остальное))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
слабая темка ((( про ММа лучше зашла (((

dev.

Граф
Лайки
761
Почему хелпер создаёт такие темки? :) Парень кричит, что ему *** на эпики, но тагает всех по Некст-таргету:) пацаны с его клана пишут - мы паком даже ливнули из-за этого КЛа ****а, набирает помоек лишь бы эпиков позабирать. Двуличный членосос

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А стоя за столбиком мужики, вы ничему не научитесь так же, как и ваш кл. Опыт приходит с практикой, а выглядывать из-за столбика с фразой "ШО ТАМ БАЮМ РЕСНУЛСЯ?" - то совсем иное.
наши действия нарушают правила проекта, или ты это о своем?))) что не так?)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Почему хелпер создаёт такие темки? :) Парень кричит, что ему *** на эпики, но тагает всех по Некст-таргету:) пацаны с его клана пишут - мы паком даже ливнули из-за этого КЛа ****а, набирает помоек лишь бы эпиков позабирать. Двуличный членосос
А ты мб послушал бы более умного человека?) Ибо я знаю все ситуации связанные с недовольными плами и со всеми подкрепленными пруфами), и раз я набираю всех подряд - почему у меня клан по кол-во один из последних64 (22)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А челик который ливнул, услышал одно оскорбление на плке и съ****ся ;D Мужик 25+- лет, октябрь 2019.

dev.

Граф
Лайки
761
А ты мб послушал бы более умного человека?) Ибо я знаю все ситуации связанные с недовольными плами и со всеми подкрепленными пруфами), и раз я набираю всех подряд - почему у меня клан по кол-во один из последних64 (22)1
«Один из последних» ) считать откуда начинать? :D да мне по сути ***, пацаны пишут что так вот, мы паком от него ушли. Типо пошёл он накуй, всякий мусор для кол-ва набирает. Да ты и сам знаешь наверное. У тебя своя игра - быть двуличным. У нас своя. Нам баюм был важен, а не фан, когда пол пакета из-за лагов даже на бая зайти не смогла. Темка куйня по факту. Я напомню предыдущего Тараса, на котором мы фанились с фуриками, а вы лежали в пол под клан ресом, ждали пока мы пофанимся) потом вы встали и за минут 5 опять в пол. Про это никто не писал за вас. Остальные блеки, иглы и тд вообще очканули заходить

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
«Один из последних» ) считать откуда начинать? :D да мне по сути ***, пацаны пишут что так вот, мы паком от него ушли. Типо пошёл он накуй, всякий мусор для кол-ва набирает. Да ты и сам знаешь наверное. У тебя своя игра - быть двуличным. У нас своя. Нам баюм был важен, а не фан, когда пол пакета из-за лагов даже на бая зайти не смогла. Темка куйня по факту. Я напомню предыдущего Тараса, на котором мы фанились с фуриками, а вы лежали в пол под клан ресом, ждали пока мы пофанимся) потом вы встали и за минут 5 опять в пол. Про это никто не писал за вас. Остальные блеки, иглы и тд вообще очканули заходить
Своя игра быть двуличным ;D, но повторюсь еще раз - ты пешка, которая абсолютно ничего не знает и слушает ранимых девочек, коих задевает одно оскорбление и у которых срывает потом клапан с дерьмом, уж тебе то я точно ничего за них доказывать не буду, раз ты безоговорочно впитываешь всю ссань что тебе вливают. На тарасе вы фанились с фуриками, а мы лежали под ресом, ахах?, но ниточки вы соединить не можете - может фурики душили нас, а не вас, по этому мы и лежали? Крепкие е6ать вы орешки ;D

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
С тобой дядь диалог вести бессмысленно, слишком сложно, повпитывай губка еще слухов и понабивай постиков на форуме, но увы без моего внимания)

dev.

Граф
Лайки
761
Своя игра быть двуличным ;D, но повторюсь еще раз - ты пешка, которая абсолютно ничего не знает и слушает ранимых девочек, коих задевает одно оскорбление и у которых срывает потом клапан с дерьмом, уж тебе то я точно ничего за них доказывать не буду, раз ты безоговорочно впитываешь всю ссань что тебе вливают. На тарасе вы фанились с фуриками, а мы лежали под ресом, ахах?, но ниточки вы соединить не можете - может фурики душили нас, а не вас? Крепки е6ать вы орешки ;D
Боже, как был капризной девочкой, так ей и остался. Больше внимания нашему клану :) больше. Вангую, ты решил себе ещё больше затагать ради эпиков, по этому срешь в этой темке, в надежде наши паки себе переманить.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Просто очередной раз убедился какие 6ляди вышли с нашего клана, и как я этому рад, ибо мне похyй на этих ранимых мужиков, но фишка в том, что я ни слова никому за них не говорю, не поливаю их ничем, не порчу им игру в других кланах(а мог бы), МНЕ ПОXУЙ на них, но они же решают пускать сплетни "генерируя"(даже в кавычки возьму) мерзость по отношению ко мне и клану. Челики просто показали свою гнилую сущность, ты же им подобный это хаваешь и распространяешь.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Боже, как был капризной девочкой, так ей и остался. Больше внимания нашему клану :) больше. Вангую, ты решил себе ещё больше затагать ради эпиков, по этому срешь в этой темке, в надежде наши паки себе переманить.
Ну че ты а[:cry:]
Все, сибався

Верх