- Лайки
- 2 489
Но не прошёл обт на слб, а после вышел и больше не заходил. Грёбаный котовод.тут еще молодой человек х70 прошел
Но не прошёл обт на слб, а после вышел и больше не заходил. Грёбаный котовод.тут еще молодой человек х70 прошел
Хотел сказать , что сейчас напишу в вк и спрошу как у него дела , а потом вспомнил что я хохол и во вконтакте заходить не могу .а что там с ловминском?
а то я его не видел давно
он там часом не погиб в котле под луганском?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ты про кого?Но не прошёл обт на слб, а после вышел и больше не заходил. Грёбаный котовод.
Слишком много совпадений или слишком детальный фанат. Ладно.ты про кого?
мы просто не были на обт - нам не понять
уж прости нас простых смертных
а что там такое?Слишком много совпадений или слишком детальный фанат. Ладно.
Какой-то xуерукий слб, который повёлся на стил аш, а после уехал домой без маны за 2 элементалки.а что там такое?
я не был на обт
точнее был создал курочку постакал белефы и вышел
не, это не яКакой-то xуерукий слб, который повёлся на стил аш, а после уехал домой без маны за 2 элементалки.
![]()
ФанатыКакой-то xуерукий слб, который повёлся на стил аш, а после уехал домой без маны за 2 элементалки.
![]()
Не, ну после того, как он стиланул аш я подумал, что это xуй какой-то левый, ибо челик, что играл\играет с эцхо - вряд ли бы стал такое делать.не, это не я
я всю неделю гнил на х70 с 18 до 24
ну я бы как минимум вышел в эле лайте ибо там побольше хп, все таки я уяснил пару уроков за игру на сбНе, ну после того, как он стиланул аш я подумал, что это xуй какой-то левый, ибо челик, что играл\играет с эцхо - вряд ли бы стал такое делать.
Живой походуа что там с ловминском?
а то я его не видел давно
он там часом не погиб в котле под луганском?
Ждём переноса как гритцакстати да недельное геройсво слишком сложно
просрал ласт два дня = просрал хиросика
Говноеды не одобрят месячное гейройство. Хотя это даже интереснее - 4 лимита, по 120 боёв.кстати да недельное геройсво слишком сложно
просрал ласт два дня = просрал хиросика
нам двух недель хватало на х50Говноеды не одобрят месячное гейройство. Хотя это даже интереснее - 4 лимита, по 120 боёв.
Да две недели как на 50 более менее , есть вариант неделю афк режим бегатьГовноеды не одобрят месячное гейройство. Хотя это даже интереснее - 4 лимита, по 120 боёв.
Да проблема что каждое воскресенье ты должен быть как штык на олимпусе иначе кто то в крысу зальётнам двух недель хватало на х50
и фармить успеваешь, и хиросов забрать, при этом не обязательно каждый день торчать на олимпе
Так вот что за новичок на мме леталКакой-то xуерукий слб, который повёлся на стил аш, а после уехал домой без маны за 2 элементалки.
![]()
ну это даДа проблема что каждое воскресенье ты должен быть как штык на олимпусе иначе кто то в крысу зальёт
Хз ваще чё с некрами выше среднего делать. Ты его кое-как ковыряешь, а он тебе 1500 критует в дп.Так вот что за новичок на мме летал
Ну как минимум юзать талик от кенсела и не подходить в начале на баныХз ваще чё с некрами выше среднего делать. Ты его кое-как ковыряешь, а он тебе 1500 критует в дп.
Я его не покупал даже. Дп\мк\лф и 4 жёлтых талика, 3 на бег 1 на хил.Ну как минимум юзать талик от кенсела и не подходить в начале на баны
Ну вот купи (юзабелен против суммонеров и некра)Я его не покупал даже. Дп\мк\лф и 4 жёлтых талика, 3 на бег 1 на хил.
P.S. Я привык к другому балансе, где я ломаю скелета, даю просвет, а некр улетает домой. Мейби выживает, но за эти пару секунд выхватывает все замедялки + вортекс. Тут я вроде 1 раз викнес тока кинул и всё.
)))
Чёт мне всё равно кажется, что не затащило бы. Тем более у такого анти-казуальщика с тату +4 декс, на сервере с шмотками +6.Ну вот купи