- Лайки
- 1 111
как говорится что по арбе и влу?128 (3)
![]()
![]()
![]()
как говорится что по арбе и влу?128 (3)
Чё за нонаме хиро ЕЕ?Наш прайм был 1 через 4. (Не играли почти)Чёт вы обосрались в этом лимитеЧё за нонаме хиро ЕЕ?
Я даже хз делали ли на ее 15 боев )))Чёт вы обосрались в этом лимитеЧё за нонаме хиро ЕЕ?
Ну такое, соре...Наш прайм был 1 через 4. (Не играли почти)
но спасибо за фоточки посмотрел хиросиков хотябы <3большинство олимпило ~ 30 боевслабовато парни чет мало фиолетовых треугольников вижу
Все взяли по своей профе, кто летал, просто не брали доп хиросиков хызыслабовато парни чет мало фиолетовых треугольников вижу
Пока я бухаю на др, челики хиро берут ;DD ну пусть порадуется недельку, а ты кст писюк не поздравилЧёт вы обосрались в этом лимитеЧё за нонаме хиро ЕЕ?
ахуенно ты на ДР бухаешь неделюПока я бухаю на др, челики хиро берут ;DD ну пусть порадуется недельку, а ты кст писюк не поздравил
кстати с ДР, 21 же было уже
Как же он глаголит . Лайк + Подпискакак говорится лучше вл с хиро пикой в руках чем журавль в небе
ну датвист эгоист как себе 0 лузов делать так пожалуйста а как поцанам птсиков подлить так х уй
крысну да
есть такое дело
П.С. сорян но я побил твой рекорд по птсикам
Я на нем олимплю на х50)))000. Ну олимпил до х70Подарите мне кота , который 200повстречной , вы енивей новыми обзавелись , зачем вам он нужен , а я после мержа дам погонять тара, вала, баюма на Оли , а ?
Ой та зачем тебе тот кот , давай лучше на тк выменяю .Я на нем олимплю на х50)))000. Ну олимпил до х70
а что там с ловминском?Ой та зачем тебе тот кот , давай лучше на тк выменяю .
Если что то у кота и тк первый владелец общий так что разницы ты не заметишь