Плохой запах в пустоше???

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
реакция? я видел сегодня твою реакцию
бегали 10 минут пытаясь собрать пак вместе, еще 5 минут заряжались
дали шилку и аппетит, за который смогли убить лишь 1 мага и побежали в другую сторону)000
не удивительно почему АДс сосали по кд
в 2 маг пака не сдержать 60+ огородов
[:mm:]

• Лайк
Реакции: Keks

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 214
дали шилку и аппетит, за который смогли убить лишь 1 мага и побежали в другую сторону)000
уууу ) вижу тебе надо внимателно смотреть на пачку и какой там состав и поймеш что мой пачка не должен некогда стоять на месте ))) ты не предстовляеш как вссе правилно делается и как мы переехаем паков на изи ))) не хочу спорить на этом потомучто утя другой взгляд на все это каторый мне не устроивает и это не для арба (кайт) пака!!! ну вас разок переехали в коцен пошли масресы и вот тут закончился заряд))) Задача пака??? Пришли Убили Ушли!!! ;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 214
А нашет Ад че там??? регруп не было вобше и все это было долго??? и че шя скажеш что на регрупе нас небыло???:confused:

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
уууу ) вижу тебе надо внимателно смотреть на пачку и какой там состав и поймеш что мой пачка не должен некогда стоять на месте ))) ты не предстовляеш как вссе правилно делается и как мы переехаем паков на изи ))) не хочу спорить на этом потомучто утя другой взгляд на все это каторый мне не устроивает и это не для арба (кайт) пака!!! ну вас разок переехали в коцен пошли масресы и вот тут закончился заряд))) Задача пака??? Пришли Убили Ушли!!! ;)
ну получается со своей задачей вы не справляетесь)00 не ощущал убийства)0
скорее так : Пришли, постреляли, побегали, пр

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 214
ну получается со своей задачей вы не справляетесь)00 не ощущал убийства)0
скорее так : Пришли, постреляли, побегали, пр
не ошушал??)) ну окей раз не ошушал ))) постараюсь поболнее раз так ))) мы на пдф бафе гнем арб паков))) приоритет арбы а не маги))) ну ок тогда для вас придумаю гараздо болной заряд )

• Лайк
Верх