- Лайки
- 943
Крутая арбочка,которая ловит +6 диновским арбалетом 4-5 кусков, ок...
дай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
го бесплатно дам гайд как стоять на регрупе со всемидай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
)дай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
дай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
умя нех делать стоко славы по этому стоит там
хД ты просто там смысла не понял ну нече хДго бесплатно дам гайд как стоять на регрупе со всеми
а не дохнуть в 1 пак, думаю что ОГ дayны не заметят вас за столбиком..
Во-вторых: соглашусь, но это было его решение. Думаю будет нужно объяснит.го бесплатно дам гайд как стоять на регрупе со всеми
а не дохнуть в 1 пак, думаю что ОГ дayны не заметят вас за столбиком..
.png)
шок, но ты сольешься выйти с этой арбой 1х1 на донкидай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
димас на арбе развалил бы в соло эту арбу и авторашок, но ты сольешься выйти с этой арбой 1х1 на донки
Его грузинский собрат уже вышел 1х1 после 2-ух отсосав написал ну это не пвпшок, но ты сольешься выйти с этой арбой 1х1 на донки

=)))инетестно кто нить суда кидает скрины как он разваливает всех играя не на курице? в соло
мало по берсу, я за своего шк ему по 10+ xyячил
Ему хватило) и да ето без кк было))мало по берсу, я за своего шк ему по 10+ xyячил
бы бы ??? эт же AbyssalBlaze тиш тишдимас на арбе развалил бы в соло эту арбу и автора

первый раз так первый раз )))хз автор первый раз прочувствовал арбу что ли, под зарядом это не предел возможностей
cкрин пиара огородов, спасибо бомжапервый раз так первый раз )))Посмотреть вложение 41941