я не страж форума (((Щас бы лукаса не знать![]()
ну ты экстрасенс !убил типов арбой под зарядом, непонятно в какой ситуации - заскринил и создал тему. Дай угадаю, аниме смотришь и радужный слегка?
дай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
го бесплатно дам гайд как стоять на регрупе со всемидай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
)дай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
дай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
умя нех делать стоко славы по этому стоит там
хД ты просто там смысла не понял ну нече хДго бесплатно дам гайд как стоять на регрупе со всеми
а не дохнуть в 1 пак, думаю что ОГ дayны не заметят вас за столбиком..
Во-вторых: соглашусь, но это было его решение. Думаю будет нужно объяснит.го бесплатно дам гайд как стоять на регрупе со всеми
а не дохнуть в 1 пак, думаю что ОГ дayны не заметят вас за столбиком..
шок, но ты сольешься выйти с этой арбой 1х1 на донкидай я угадаю если ты арба ты бегаеш с веспер арбалетом!!! Тогда тебе гайд на арбу за 5к донок!!! трудный пацыент:eek:
димас на арбе развалил бы в соло эту арбу и авторашок, но ты сольешься выйти с этой арбой 1х1 на донки
Его грузинский собрат уже вышел 1х1 после 2-ух отсосав написал ну это не пвпшок, но ты сольешься выйти с этой арбой 1х1 на донки