- Лайки
- 2 291
открой глаза слепой баран!!! смотри на верх там твой богcкрин пиара огородов, спасибо бомжа

открой глаза слепой баран!!! смотри на верх там твой богcкрин пиара огородов, спасибо бомжа

На скрине лишь разглядел огородовоткрой глаза слепой баран!!! смотри на верх там твой бог![]()
На скрине лишь разглядел огородов
А на верху да там мой бог
лох
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Все правилно было сделано просто от других паков должно было правилное реакцыя!!!Во-первых: респект пацанам, нормально разложили. @iMMortality
Во-вторых: соглашусь, но это было его решение. Думаю будет нужно объяснит.![]()
реакция? я видел сегодня твою реакциюВсе правилно было сделано просто от других паков должно было правилное реакцыя!!!
реакция? я видел сегодня твою реакцию
бегали 10 минут пытаясь собрать пак вместе, еще 5 минут заряжались
дали шилку и аппетит, за который смогли убить лишь 1 мага и побежали в другую сторону)000
не удивительно почему АДс сосали по кд
в 2 маг пака не сдержать 60+ огородов
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
уууу ) вижу тебе надо внимателно смотреть на пачку и какой там состав и поймеш что мой пачка не должен некогда стоять на месте ))) ты не предстовляеш как вссе правилно делается и как мы переехаем паков на изи ))) не хочу спорить на этом потомучто утя другой взгляд на все это каторый мне не устроивает и это не для арба (кайт) пака!!! ну вас разок переехали в коцен пошли масресы и вот тут закончился заряд))) Задача пака??? Пришли Убили Ушли!!!реакция? я видел сегодня твою реакцию
дали шилку и аппетит, за который смогли убить лишь 1 мага и побежали в другую сторону)000

А нашет Ад че там??? регруп не было вобше и все это было долго??? и че шя скажеш что на регрупе нас небыло???:confused:реакция? я видел сегодня твою реакцию
ну получается со своей задачей вы не справляетесь)00 не ощущал убийства)0уууу ) вижу тебе надо внимателно смотреть на пачку и какой там состав и поймеш что мой пачка не должен некогда стоять на месте ))) ты не предстовляеш как вссе правилно делается и как мы переехаем паков на изи ))) не хочу спорить на этом потомучто утя другой взгляд на все это каторый мне не устроивает и это не для арба (кайт) пака!!! ну вас разок переехали в коцен пошли масресы и вот тут закончился заряд))) Задача пака??? Пришли Убили Ушли!!!![]()
ну получается со своей задачей вы не справляетесь)00 не ощущал убийства)0
скорее так : Пришли, постреляли, побегали, пр
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
не ошушал??)) ну окей раз не ошушал ))) постараюсь поболнее раз так ))) мы на пдф бафе гнем арб паков))) приоритет арбы а не маги))) ну ок тогда для вас придумаю гараздо болной заряд )ну получается со своей задачей вы не справляетесь)00 не ощущал убийства)0
скорее так : Пришли, постреляли, побегали, пр