ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
457
да там какой-то который резал п.деф вроде в мили.
я на пп не планировал начинать, просто абсурд полнейший.
Всё обт люди планировали пачки там, на форуме сетапы обсуждали - одной минутой за 2 дня до старта всё перее*лось и нельзя затестить зайти ничего из этого т.к. серв выключили.
Все кто на ЗБТ сидел уже показали свои "знания", дыры от которых всем скопом пытались заткнуть на всём протяжении ОБТ, но не успели )
Чёт я подгорел прям с этой темы реально.
Как ублюдки себя повели последние.
Проглоти обиду (и не только) что тебя не взяли на збт и живи дальше, до следующего старта сделай что-то общественно полезное чтобы у тебя был слот, а не только критикуй не обоснованно (взять даже количество тем и сообщений в закрытом разделе, там орден нужно мужикам выдавать, а не такие сопли типо твоих читать)

А ну и про скилл ПП, про который ты даже не знаешь что он делал, выкатываешь свои догадки про сетапы пачек (скилл был практически не юзабелен, единицы кто играл в мили ПП и юзал его) :DD Странно почему Танатос тебя не протащил в свой рейтинг, думаю 2-3 место должно быть твоё точно.

Rival

Барон
Лайки
53
Уже 1.5 года на скрайде платная заточка.
За автолут тоже внести? Мб за рин шмотки?
НЕКАНОН!!!
За автолут не знаю,а за рин шмотки можно сделать по подписке.Занес -проходишь цепочку не занес-мобы на споте есть 24/7

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
За автолут не знаю,а за рин шмотки можно сделать по подписке.Занес -проходишь цепочку не занес-мобы на споте есть 24/7
Автолут, автоцп. Много где можно прикрутить своего "толяна" :DD

randomcoment

Старейшина
Лайки
54
Сделать в рин шмотках как в шадоу, только вместо мп адена тратится, пока вещи надеты на перса.
Агатион почему-то еще вечный, а не по сервису. Не доглядели.
Про платный вход на ферму (а выход еще дороже) и плату за каждый бафф у нпс, даже говорить не буду.

Платная точка уже как год на всех серверах, если не больше. Совершенно не чувствуется, если по 100 пушек в день не ломать, в отличие от лс. Но ведь все равно поныть надо.

Godzik

Барон
Лайки
22
Алё, что за налог на заточку.
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Или типа это чтобы "новички догнали старичков" опять и все в +3 кале носились ?
Цену напишите тогда налога вашего, чтобы было чем оперировать для начала.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
И изучение скиллов за адену не забудьте, а то что это за автоизучение ?
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

Посмотреть вложение 289599

ЗЫ: Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%, а это ничто иное, как скрытый налог на атаку с руки и скиллами (в виде количества сосок). Типа хочешь бить мобов - ну давай плати !
Нет денег на соски - ну тогда иди на*уй !
а чё, я когда только начинать в ла2 на Ц4, не мог понять как в глудин попасть ииии поплыл вплавь... не помню как, но я туда попал, ну точно не доплыл, ли бо стена была и утонул и встал в глудине или по дороге уже воды нахл****ся, ну так или иначе я туда попал)

Tachibana

Барон
Лайки
50
Хех, я с глобала ушел потому что там за каждый чих требовали адену или колы
Щас тут вводят подобное)))
Скоро проходки на эпиков сделают в альт+б, билетики, рунки и прочее))))

liteup

Виконт
Лайки
237
а чё, я когда только начинать в ла2 на Ц4, не мог понять как в глудин попасть ииии поплыл вплавь... не помню как, но я туда попал, ну точно не доплыл, ли бо стена была и утонул и встал в глудине или по дороге уже воды нахл****ся, ну так или иначе я туда попал)
Мы только так и добирались, так как 18к за тп была неподъемная сумма)) на середине моря захлебываешься чтобы встать в глудине

Фантом

Виконт
Лайки
255
так как 18к за тп была неподъемная сумма
Как сейчас помню: 1800а за билет. В гавани собирались толпы народу. И обязательно кто-то выпадал за борт по пути из Говорящего Острова в Глудин.
Ностальгия.

Tachibana

Барон
Лайки
50
Можно ещё кстати за передвижение Адену снимать
Переместился на 900 - снялось 900 аден

• Лайк
Реакции: EUGN

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
2
Автолут, автоцп. Много где можно прикрутить своего "толяна" :DD

Да зачем Толяна, Васю запряг какого то и пускай адену набивает :D

А так да, налог на точки + налог на покупку + доставка этих точек и + на пиво.

Обеднееем канешнааа ой мама родная. Ведь эти деньги то ну не отобьются... канешнааа...

Автор вероятно думает, что тут дроп адены равен уровню моба 1 адена с гремлина. 3 адены с кельтира, и так по нарастающей.

За эпики только 1000 адены дают дропом.

JackieQueen

Барон
Лайки
106
Алё, что за налог на заточку.
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Или типа это чтобы "новички догнали старичков" опять и все в +3 кале носились ?
Цену напишите тогда налога вашего, чтобы было чем оперировать для начала.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
И изучение скиллов за адену не забудьте, а то что это за автоизучение ?
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

Посмотреть вложение 289599

ЗЫ: Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%, а это ничто иное, как скрытый налог на атаку с руки и скиллами (в виде количества сосок). Типа хочешь бить мобов - ну давай плати !
Нет денег на соски - ну тогда иди на*уй !
Ого) Неожиданно-агрессивный пост от тебя) То промики , улучшения сервера предлагал всякие) спокойненько так, киси-киси с админами когда отвечали) а тут прям разошёлся)

Та в целом *** что есть адена на заточку.. это тебе не будет ощутимо, там 100% будут маленькие суммы, так что не парься) а вот для сервера- какой- никакой ,а доп. вывод адены. Единственное, что чуть бесит, то что это после ОБТ уже ввели) но, прошлый раз ваще вроде рейты порезали в 2 раза на*** перед стартом))))так что, в целом похер, не заморачивайся такими мелочами)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
176
ну чесно говоря я так и не понял зачем было добалять и потом забирать без каких либо аргументов , получаеться что маг хекс есть у пп а физ забрали( пирсинг не считаеться то рядкая шляпа)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 209
ну чесно говоря я так и не понял зачем было добалять и потом забирать без каких либо аргументов , получаеться что маг хекс есть у пп а физ забрали( пирсинг не считаеться то рядкая шляпа)
Да хз. Пп дали столько всего на маг билд, что говорит, ой забрали физ удар не особо правильно.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
785
Нет денег на соски
Не смог проследить цепочку "платная заточка" -> "нет денег на соски".
По идее эта система наоборот больше бьет по шейкам, чем по ряботягам. Какая разница сколько стоит заточка, если я в рин-сете буду бегать пока дино в люксор не добавят?

Если лично мое мнение - на сотке кайф, на лоу-рейте - только в эндгейме кайф, но усреднено - вообще ***.

P.s. да и в целом там не настолько космические суммы, чтобы вонь разводить. Это ж не прямо нововведение.

Последнее редактирование:

donmar

Барон
Лайки
83
Да хз. Пп дали столько всего на маг билд, что говорит, ой забрали физ удар не особо правильно.
Это что б потом можно было сказать "чё вы ноете, мы занерфили ПП в нулину перед самым стартом" :D
Дай бог что б это была самая сильная порезка

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
Не вижу особо проблемы если честно
@Semphrone ты что собрался точить там, все по стадии на +10++ загонять чтоли?
Ты же вроде лоу/мид сольник, почему у тебя так разорвало то
До +6 загонишь все, что нужно в свое время и можно на зачилочку

Не показывайте ему, сколько ЛСы в бижу стоят )
А то там вообще припадок будет )

Ты же здравомыслящий вроде, а тут чет истерика случилась )
да чёт на работе зае6ало всё, домой пришёл, а тут эта шляпа.
Подгорел.
Но я уже в ванной горячей полежал и скушал твикс с кофе - сразу стало легче )

liteup

Виконт
Лайки
237
Как сейчас помню: 1800а за билет. В гавани собирались толпы народу. И обязательно кто-то выпадал за борт по пути из Говорящего Острова в Глудин.
Ностальгия.
А мы тогда играли на местном городском Ява сервере и корабль какой то баганый был, во первых на него можно было не покупать билет, во вторых он мог просто пропасть в какой то момент))

Onizuka

Старейшина
Лайки
28
Реально дичь с налогом. И еще вопрос, в али сделали опять френдлифаер что ли?

Верх