Плейхарду

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ис
Я всегда строго относился к никам: как своим так и чужим.
НИКОГДА не любил всякие "рагульские". Как например вот это ****ито
Посмотреть вложение 90974 Он хотел написать что-то, но чтобы там он не хотел я его ник буду читать как "Ывакта9л"
Бегает ещё один eбанутый берс/ав ( у него в титуле так и написано ) с ником kun9ltok что я читаю как "кун9лток"
Посмотреть вложение 90975 что этот парень написать хотел я вообще себе язык сломаю пока прочитаю...
В ОБЩЕМ.
Не надо тут устраивать сборище рагулей и соревноваться кто тупее ник придумает, рисуя цифри / английские буквы так чтобы они были похожи на русские.
Занят топ ник? - придумайте другой, не надо опускаться до такого(
p.s. Четвёрка совсем не похожа на букву "а"
Исключительно твое личное мнение

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Посмотреть вложение 90976
Ахаха ты просто овнишь за «рагульские» ники)))
Вон ещё умника поймал.
upload_2019-1-15_18-7-51.png
"КыкоДЖэЭлка"
ПИ3ДЕЦ люди, ну вообще

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

■■■

Лайки
159
Посмотреть вложение 90976

Вон ещё умника поймал.
Посмотреть вложение 90979 "КыкоДЖэЭлка"
ПИ3ДЕЦ люди, ну вообще
Давай ты не будешь тут пытаться прочитать ники, произонося английские буквы. Ты их так не читаешь. Это факт
Первое что тебе приходит в голову, когда ты видишь его - куколка, потому что это знакомое тебе слово.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Давай ты не будешь тут пытаться прочитать ники, произонося английские буквы. Ты их так не читаешь. Это факт
Первое что тебе приходит в голову, когда ты видишь его - куколка, потому что это знакомое тебе слово.
Нет, ты не прав)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тебе как минимум 10 человек подтвердить смогут, что когда я ещё в клане играл, ору в мамбле "Кун9лток! Ассист, убить!"
(Kun9kTok)
У тебя проблемы значит какие-то или ты не русско говорящий

Верх