- Лайки
- 3 800
Тема была уже не раз актуальна,ответили нет!!!!!добавьте корону в альтб за донки
Тема была уже не раз актуальна,ответили нет!!!!!добавьте корону в альтб за донки
Кукоджика?) Эт как аджика, только кукоджика.Посмотреть вложение 90976
Вон ещё умника поймал.
Посмотреть вложение 90979 "КыкоДЖэЭлка"
ПИ3ДЕЦ люди, ну вообще
Аджика?Кукоджика?) Эт как аджика, только кукоджика.
.png)
Создавай трейдик с ****аниками 1200))))Аджика?
Ммм, люблю![]()
Легко!Создавай трейдик с ****аниками 1200))))
Давай ты не будешь тут пытаться прочитать ники, произонося английские буквы. Ты их так не читаешь. Это фактПосмотреть вложение 90976
Вон ещё умника поймал.
Посмотреть вложение 90979 "КыкоДЖэЭлка"
ПИ3ДЕЦ люди, ну вообще
Нет, ты не прав)Давай ты не будешь тут пытаться прочитать ники, произонося английские буквы. Ты их так не читаешь. Это факт
Первое что тебе приходит в голову, когда ты видишь его - куколка, потому что это знакомое тебе слово.
Тебе как минимум 10 человек подтвердить смогут, что когда я ещё в клане играл, ору в мамбле "Кун9лток! Ассист, убить!"Я прав, либо же ты болен (я серьезно)
Посмотреть вложение 91002
У тебя проблемы значит какие-то или ты не русско говорящийТебе как минимум 10 человек подтвердить смогут, что когда я ещё в клане играл, ору в мамбле "Кун9лток! Ассист, убить!"
(Kun9kTok)
Да, у меня проблемы - рагульские ники не люблю.У тебя проблемы значит какие-то или ты не русско говорящий
‘Рагульские ники’просто ору с этого)))))Да, у меня проблемы - рагульские ники не люблю.
хы хы хы