- Лайки
- 68
Скиньте еще стату византии, и вайс обработает берсов, так что вам больше на них не захочется играть)
Ахах +Скиньте еще стату византии, и вайс обработает берсов, так что вам больше на них не захочется играть)
че это она без откатаКаждый бой она есть,корона без отката.
чем больше у таргета бафов тем больше уронСам код имеет 2 модификатора урона, первый от м атаки и павера скила, второй от кол-ва бафов.
Если от первого спасает мдеф. От второго нет. То есть если у типа 100 бафов (к примеру) и 10к мдеф, он будет ловить по хреналиону урону. Но чуваки не шарят(
Каждый бой у нее откат)че это она без отката
попробуй вне олимпа прожать
если без отката и в поле знач баг
Ты мне открыл глаза!привет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип
Посмотреть вложение 90899
чтооо блятьТы мне открыл глаза!
Я его ник раньше читал как "Пичу Хачетыредэ"
DТы мне открыл глаза!
Я его ник раньше читал как "Пичу Хачетыредэ"

Я думаю ты знаешь что "Пича" это на венгерском, чешском, словацком, сербском и вообще многих языках значит "ПИ3ДА"
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Мой ник на английском читается)Я думаю ты знаешь что "Пича" это на венгерском, чешском, словацком, сербском и вообще многих языках значит "ПИ3ДА"
![]()
P - ПМой ник на английском читается)
Учи сербский, англичанин!Мой ник на английском читается)

Это полностью английский ник, вместо А - 4P - П
l - либо "л" маленькая либо "и"
4 - звук "ч", те кто транслитом пишут юзают четвёрку чтобы передать звук "ч"
У - "у", либо "ы" зависит от интерпретации транслитера.
Получается : "ПИЧУ"
так сейчас модноЭто полностью английский ник, вместо А - 4
Этому нику лет 9-10так сейчас модно
Это полностью английский ник, вместо А - 4
Я всегда строго относился к никам: как своим так и чужим.так сейчас модно
Исключительно твое личное мнениеЯ всегда строго относился к никам: как своим так и чужим.
НИКОГДА не любил всякие "рагульские". Как например вот это ****ито
Посмотреть вложение 90974 Он хотел написать что-то, но чтобы там он не хотел я его ник буду читать как "Ывакта9л"
Бегает ещё один eбанутый берс/ав ( у него в титуле так и написано ) с ником kun9ltok что я читаю как "кун9лток"
Посмотреть вложение 90975 что этот парень написать хотел я вообще себе язык сломаю пока прочитаю...
В ОБЩЕМ.
Не надо тут устраивать сборище рагулей и соревноваться кто тупее ник придумает, рисуя цифри / английские буквы так чтобы они были похожи на русские.
Занят топ ник? - придумайте другой, не надо опускаться до такого(
p.s. Четвёрка совсем не похожа на букву "а"
Закон.Ис
Исключительно твое личное мнение
Ахаха ты просто овнишь за «рагульские» ники)))Закон.
Истина.
Догмат.
Вон ещё умника поймал.Ахаха ты просто овнишь за «рагульские» ники)))