АХАХАХХАХАХАХАХА7 минута 33 секунда, посмотри на моё хп и на души. А потом вякой что-то бездарь
Нонс, новички пытаются нас пенсионеров скинуть со счетовХоть бы один написал я слабый есть скрины я умераю от любой профы)
Всмысле мандалориан и инсайд, када есть я, всмвсле бд какой-то ноунейм, а не нонсенс
Согл, брат. Олимпер хуже пидораса. А дотер хуже олимпера.Сидят ****ые олимперы, ахуевше в чат срут, совсем страх потеряли. Забыли кто их ****ил, молодняк ****ый, ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!
НО ЭТО ВРЕМЕННО
(асуждаю)
Согл, брат. Олимпер хуже пидораса. А пидорас хуже дотера.
К сожалению, танкисты хуже дотеров, так что сори, c'est la vieПоедешь со мной в танковые?
К сожалению, танкисты хуже дотеров, так что сори, c'est la vie
Мне также про л2 рассказывали. Больше на такое не поведусьТак я на нормальном танке поеду, Вовчик подгон сделает
Мне также про л2 рассказывали. Больше на такое не поведусь
Хахахах. Не, по прописке не подхожуЯ за реал лайф брат, поехали, на мир посмотрим
ГА
Хахахах. Не, по прописке не подхожу
В воронеже, в 20 минутах ходьбы от пятерочки. Больше не могу сказатьА ты номер свой дай, адрес мы уже узнаем, меня как за рычаги посадят, мы за тобой заедем
М?
В воронеже, в 20 минутах ходьбы от пятерочки. Больше не могу сказать
Хорошо. Смотри в стекло не попадиБрат, будь дома главное
Я в воздух разок пульну, ради тебя
Насчет франка + у чела есть личная жизнь или он только Оли фармит фсом?Ну смотри, подскажу где ты про****ся)
Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
У него видимо сделка с дьяволом, если не возьмёт Хиро на фсе, то умрет в 12:00У него уже 5 фсов. Сын ***ты 3 Кова на танков разряжает за 10 минут. Сделал ещё 2 фса
не можешьКакать я хотел на ваш оли, я могу тебя трахнуть 6:0 в пвп
фига он тебя макнул, малой)))) ну ты обосрался конечноУЕБИЩЕ, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ
Иди очко ****аболу полижифига он тебя макнул, малой)))) ну ты обосрался конечно
Как не/х/у/йне можешь