Players x1000

Tracker

Граф
Лайки
2 436
АХУЕННО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА, ОТСОСАВ МНЕ ***ВУ ТУЧУ РАЗ)
МОЕГО ОПЫТА ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ 7 ЛЕТ ЕБАТЬ ВАС ПАЛОМ
И ЩАС НАЧИНАЮ НАВАЛИВАТЬ АРБОЙ АЛО КУ
фига у тебя пена из-за рта идет))))
Е6ать ты никчемный. Сейчас бы с0сать в игре, которую люди прошли еще в 2004 году. Но мало того, что ты с0сешь в ней, дак тебя еще опускают прилюдно на форуме.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Иди очко ****аболу полижи
Чекай нормальные пруфы, а не такие как ты сам
Обезьяна ты примитивная.
Мне нечего чекать, какая мне вообще разница до тебя? ты играешь на х1000 сосешь в поле и не фармишь олимп, ты ноль в этой игре, всем насрать на тебя) прости.
Я зашел просто медийную личность поквотить @VSL
Вот он легенда, его пол скрайда знает, что олимперов, что в поле.
А ты просто >50 птс чел на олимпе, твой кап бегать под заюзаюм на арбе в пвп локе на мертвом сервере, да и знает тебя только твой круг таких же приматов как и ты. Назвать себя легендой ты не в праве.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Обезьяна ты примитивная.
Мне нечего чекать, какая мне вообще разница до тебя? ты играешь на х1000 сосешь в поле и не фармишь олимп, ты ноль в этой игре, всем насрать на тебя) прости.
Я зашел просто медийную личность поквотить @VSL
Вот он легенда, его пол скрайда знает, что олимперов, что в поле.
А ты просто >50 птс чел на олимпе, твой каб бегать под заюзаюм на арбе в пвп локе на мертвом сервере, да и знает тебя только твой круг таких же приматов как и ты. Назвать себя легендой ты не в праве.
Ало *****еб, вот именно что с 2004 я прошёл эту игру, а ты обычная зализа
Я бегаю без заюза на арбе и даю ****ов
Играя 3 месяца на х50 у меня даж буста х5 больше чем у тебя
Для тебя легенда любой рандомным чел, который фрапсит ТВТ и фан в локации новичков ?
Для тебя легенда тип, который фрапсит блевотное оли?
Кто ты на*** такой?
Я порофлил с обоссаного ВСЛ, чисто окунув его ****ьник в парашу, тоже самое я и с тобой сделаю
Когда я начинал кошмарить поле, ты ещё под стол ходил, так что прикрой ротик и будь послушной сучкой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
КТО МЕНЯ ЗА 7-8 лет СКРАЙДА СМОГ ОПУСТИТЬ НА ФОРУМЕ/ИГРЕ?
ДЛЯ ТЕБЯ ОПУСТИТЬ ЭТО ПРОСТО НАПИСАТЬ ***НЮ ЛЮБУЮ(КОТОРУЮ В ШКОЛЕ С 5 КЛАССА НЕСУТ) ЭТО ЗАОВНИТЬ?))))))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ 1 РАЗ УБИЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПВП!
**** 1 РАЗ!
ХУЖЕ ТЕБЯ Я ХЗ КТО, С ЗХС НАВЕРН НА 1 УРОВНЕ ИГРАЕТЕ
ВСЕ ЧТО АХУЕННО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, БЕГАЕШЬ ВО КРУГ СТОЛБОВ, НО ТВОЙ СЛАБЫЙ ЧАР ДАЖЕ ТАК НЕ СТОИТ ПРОТИВ МЕНЯ
ПРОСТО ЧЕЛ ТЫ НАСТОЛЬКО ***ВЫЙ, ШО ИДИ КА В НОВИЧКИ И НА ИВЕНТЫ (СТФ ТВТ) ТАМ У ТЕБЯ ВРОДЕ НОРМ ПОЛУЧАЕТСЯ!
АП
вот это я называю вы****. 20+ киллов за 30 минут
Учитывая что этот зализа только с подсосами и бегает
ПОВТОРЮСЬ, ВАШ СКИЛЛ БЛИНК-СТИЛ-Б СОЕ, Я СВОЕГО СЫНА ПОСОЖУ 6 МЕСЯЧНОГО, ОН В СОСТОЯНИИ БУДЕТ ЭТИ 4 КНОПКИ ЖАТЬ

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ало *****еб, вот именно что с 2004 я прошёл эту игру, а ты обычная зализа
Я бегаю без заюза на арбе и даю ****ов
Играя 3 месяца на х50 у меня даж буста х5 больше чем у тебя
Для тебя легенда любой рандомным чел, который фрапсит ТВТ и фан в локации новичков ?
Для тебя легенда тип, который фрапсит блевотное оли?
Кто ты на*** такой?
Я порофлил с обоссаного ВСЛ, чисто окунув его ****ьник в парашу, тоже самое я и с тобой сделаю
Когда я начинал кошмарить поле, ты ещё под стол ходил, так что прикрой ротик и будь послушной сучкой
Буста больше чем у меня хм думаю тут даже разговаривать не о чем, можешь просто зайти на мой канал на ютубе и увидеть сколько у меня чаров и в каком бусте.
Ну прости я с 2008 года в этой игре ничего не знаю о тебе + первый раз слышу. Да легенда это те, кто оставили после себя что-то. Те у которых есть фанаты. Ты же не добился ничего с 2004 года как говоришь. Ты ноль в этой игре.

КТО МЕНЯ ЗА 7-8 лет СКРАЙДА СМОГ ОПУСТИТЬ НА ФОРУМЕ/ИГРЕ?
ДЛЯ ТЕБЯ ОПУСТИТЬ ЭТО ПРОСТО НАПИСАТЬ ***НЮ ЛЮБУЮ(КОТОРУЮ В ШКОЛЕ С 5 КЛАССА НЕСУТ) ЭТО ЗАОВНИТЬ?))))))
Ты сказал, что всл тебя не убивал и не убьет. Тебе скинули скрины где ты мертвый окруженный своими дружками лежишь, тебе стало этого мало и тут тебе в ****ьник прилетает фрапс.

П.с. @VSL без какого нигатива, не переходя на личности (как ты "тварь животное и тд тп"), опустил тебя по фактам. Ты же с пеной из рта с зажатым капсом как свинья начал агрессию. Твой айкью как и возраст 15. Зачем ты пишешь про 5 класс не понимаю.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Буста больше чем у меня хм думаю тут даже разговаривать не о чем, можешь просто зайти на мой канал на ютубе и увидеть сколько у меня чаров и в каком бусте.
Ну прости я с 2008 года в этой игре ничего не знаю о тебе + первый раз слышу. Да легенда это те, кто оставили после себя что-то. Те у которых есть фанаты. Ты же не добился ничего с 2004 года как говоришь. Ты ноль в этой игре.

Ты сказал, что всл тебя не убивал и не убьет. Тебе скинули скрины где ты мертвый окруженный своими дружками лежишь, тебе стало этого мало и тут тебе в ****ьник прилетает фрапс.

П.с. @VSL без какого нигатива, не переходя на личности (как ты "тварь животное и тд тп"), опустил тебя по фактам. Ты же с пеной из рта с зажатым капсом как свинья начал агрессию. Твой айкью как и возраст 15. Зачем ты пишешь про 5 класс не понимаю.
Не знаю, по мне либо ты жесткий нагибатор, либо веселый/озорной контент делаешь, либо познавательный - все отвальное ***ня
Такие как он и ты делаете тупо ***ню
Сколько у тебя Чаров одетых? Што?))0)0)0) Ну-ну))))
Всл скинул обрезанные скрины, которые я до этого скинул фуловые, где видно что этот бомж меня сливал толпой и падал 1х1 ..... да он меня заовнил без слов
Такими темпами я буду стоять около каждого и скринить, когда его кто то убьёт и буду считать себя топом
Так же и ваши обоссаные фрапсы, с наигранной трушностью, а как глянешь бой - так вечно сосете

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Просто таким отбросам как ты правда глаза режет
Я могу скинуть 50 убийств этого бомжа и он 1, ты все равно залезешь в очко ****у и скажешь что он сильнее
Это понятно, потому что я и тебе в рот пихну, самозащита срабатывает и вы кучкуетесь в стадо ****ое
Я не играл практически никогда на твоём сервере, ты на моем - это единственная причина, почему ты не знаешь обо мне (хотя сомневаюсь)

Я МОГУ ИГРАТЬ БЕЗ СКРИНОВ, БЕЗ ФРАПСОВ И МНЕ ЭТО НЕНУЖНО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТОП Я ИЛИ НЕТ

А ТАКИЕ КАК ТЫ ПИЛЯТ ФРАПСЫ, ЧТОБЫ СМОНТИРОВАТЬ И НАЕБАТЬ ОСТАЛЬНЫХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

НА ФРАПСЕ ТИП ПОДЛЕТАЕТ КО МНЕ, ДАЁТ СТИЛ И ОЙ БОЖЕ МОЙ, СРАЗУ ЗАКРЫВАШКИ СОСТИЛИЛ
ТАКИМ ФРАПСАМ КОПЕЙКА ЦЕНА
Я МОГУ ТАК ЖЕ НА АФК ЧЕЛИКА В СПИНУ НАЛЕТЕТЬ И ЗАФРАПСИТЬ - Я ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАНУ СИЛЬНЫМ?)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
До того как пала нерфами не за****и, у меня в целом то и конкурентов небыло даже в пвп (по*** какая профа против)

Ты же на х1000 не играешь?
Давай я тебя 3-х месячным Чаром на х50 так же натяну

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Кстати я заметил, что есть ещё лакаида, пацан так же ебет вас, как и я, на вашем сервере
На него так же кучу соплей выкатывают
Теперь понятна тактика бичей, шакалиной стаей в чате/форуме лаять на топов)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Хоть бы один написал я слабый есть скрины я умераю от любой профы)
Shot00032.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Кстати я заметил, что есть ещё лакаида, пацан так же ебет вас, как и я, на вашем сервере
На него так же кучу соплей выкатывают
Теперь понятна тактика бичей, шакалиной стаей в чате/форуме лаять на топов)
@LaCaidaLibre

Лайки
33
О господи, одни и те же ники, одни и те же диалоги, одна и та же пелена перед глазами и чувство собственной ахуенности (нет)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Тир - Noxus
Глад - Clair
Дестр - мумрик
Сх - из ОГ челик и коней челик
Тх - мага
ФС - франкенштейн
Шк - антони и евабраун
Арбы - +- все одинаковые