- Лайки
- 437
Заливай,ладно! Шансы у тебя есть убить меня.Мне залить сколько ты раз упал за 10 минут? Или ты уже понял, что слабый?
Это кинуть фир, молодец!
Жди видосик с собой, бездарь)
Заливай,ладно! Шансы у тебя есть убить меня.Мне залить сколько ты раз упал за 10 минут? Или ты уже понял, что слабый?
Спасибо за фрапсы, сколько ты там упал ?Мне залить сколько ты раз упал за 10 минут? Или ты уже понял, что слабый?
Твои шансы убить меня - ждать помощь других!Заливай,ладно! Шансы у тебя есть убить меня.
Это кинуть фир, молодец!
Жди видосик с собой, бездарь)
Так, куда ты улетел? Я тебя жду в пвп зонеТвои шансы убить меня - ждать помощь других!
Да ты там только ***ца можешь закинуть, в 69 убивая меня ) ща щаТак, куда ты улетел? Я тебя жду в пвп зоне
жду в пвп зонеТы меня убил 1 раз, щас загружу где якобы ты убил меня и я тебя
Где ты реально убил меня я не заскринил
Так убей меня,твой шанс убить это блинкануться и кинуть фир.Чел больше чем ты (4-5к) ни 1 СБ не ловит
УЕБИЩЕ, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙМогу трахнуть тебя в бо11 6-0 на великой олимпиаде на любой профе
ХУЛИ МНЕ ТВОИ ОБРЕЗАННЫЕ СКРИНЫ КИДАЕШЬ , Я ВЕРСИЮ ТВОИХ УЖЕ СКИНУЛ В ФУЛ ФОРМАТЕ, ГДЕ ВИДНО ЧТО НЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ АЛО
КД Б СОЕ 10 МИНУТ, МЫ ДРАЛИСЬ 20 МИНУТА теперь ты посмотри, как ты лежишь. Я не прикладывал скрины где ты бсое юзаешь, если будет не лень то я сделаю ради тебя видосик
Заметь, что это не я горю )УЕБИЩЕ, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ