- Лайки
- 437
Заметь, что это не я ушёл с пвп зоны когда ты остался один без своих подсосов арб, после очередного луза мнеКД Б СОЕ 10 МИНУТ, МЫ ДРАЛИСЬ 20 МИНУТ
КАКИЕ НА*** Б СОЕ ?!?
Заметь, что это не я ушёл с пвп зоны когда ты остался один без своих подсосов арб, после очередного луза мнеКД Б СОЕ 10 МИНУТ, МЫ ДРАЛИСЬ 20 МИНУТ
КАКИЕ НА*** Б СОЕ ?!?
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ УМЕР ДОХУЯ РАЗ, ЕСЛИ МОЙ ШАНС ЭТО КИНУТЬ ФИР?Заметь, что это не я горю )
Твое горение показывает твою слабость и бездарность. Твой шанс убить меня, это кинуть фир
Когда наберешься опыта , я тебя буду ждать. Но пока твой скилл как у новичка, кидать фир и писать что ты нуб и упал.КАК Я И СКАЗАЛ, 1 РАЗ ВСЕГО ЛИШЬ ТЫ МЕНЯ УБИЛ И 6-7 РАЗ МЕНЯ УБИЛИ ДРУГИЕ, А ТЫ КАК БИЧ ОБРЕЗАЛ СКРИНЫ ЧТО ЯКОБЫ ТЫ АХХАХАХАХАХАХХА
заходи , жду )АЛО Я ТЕБЯ ВЫ****, ЗАКРЫЛ ИГРУ И СЮДА ВСЕ ПОСКИДЫВАЛ
Я ТЕБЯ МОГУ ТРАХАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО
ЗАЙДУ ЕЩЕ УТРОМ, ПОТРАХАЮ ТЕБЯ!Я так понимаю, ты не зайдешь?
Все твои скрины это фир, или убил с кем тоЗАЙДУ ЕЩЕ УТРОМ, ПОТРАХАЮ ТЕБЯ!

Ладно ты тяжелый случай, боишься выйти 1х1. Бежишь к своим тимейтам , бежишь к своему бишу.ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕБЛАН ОБРЕЗАТЬ СКРИНЫ, ПРОЧЕКАЙ ЧТО УЖЕ КТО-ТО ФУЛ СКРИН СКИНУЛ
А ТО ТЫ КАК ZXC ЕБЛАН, КОТОРЫЙ СКРИНИТ НЕ СВОИ КИЛЫ
Ты че несёшь? Какие биши, какие своиЛадно ты тяжелый случай, боишься выйти 1х1. Бежишь к своим тимейтам , бежишь к своему бишу.
Когда научишься и станешь смелым, то пиши мне, подерусь, проверю тебя. Но пока что ты ниже среднего арба и думаю с таким подходом к игре,с надеждой только на фир. Мало чему научишься
Я тебя позвал 1х1, но ты ссыкло. Пришёл на фан зону, с 3 арбами и бегали за мной по всей зоне или с бишом.И как ты мог понять хорошая я арба или нет? Всмысле? Если ты по прямой тупо сьебываешь - я ахуенная арба что ловлю тебя еблана на фир
Учитывая что твоя тактика против пбсолютно любого, это стил-блинк
Ты даже ни разу таргет мне не сбил, ниче не прокинул
АЛО ТУПО БЛИНК-СТИЛ
чел ты че ****ишь на асл *** будешь ???А чего ты тогда так горишь на меня?)
Ты же понимаешь сам, что ты слабее )
Биш зашёл когда я уже фан закончил и то я с ним пробегал 40 секунд, так что ты ****аболПосмотреть вложение 169167
Ладно чел,ты действительно болен, мне тебя очень жалко. Я не вижу смысла тебе что-то доказывать.
Это всего-лишь игра , и ты в ней ещё очень плох, и это факт.
Успехов тебе не смотря на твой аутизм, смотри гайды, смотри видео.
Смотри как играют топы, что бы стать лучше