Players x1000

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А вообще посоветую малолетним мефидронщицам не выебываться, всем по е ба ть на глупых дырок

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну смотри, подскажу где ты про****ся)

Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
А зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
А зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.
че не играешь старый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Да тут в основном нытики отписались
С очком подгорелым))))
От зависти начинают хейтить

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк
Тир
Берс
Дестр
Сорк
Мм
Сх
Сб
Бп - Полина666
Тк - ое.Влад

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну смотри, подскажу где ты про****ся)

Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
Пала лучше Балтики нет. Князь однорукий тоже перец бодрый был. F-1 это топ шк, за пала есть люди бодрее

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Чел, тебя все кому не лень, ебут, не пиши плиз
Почему ты меня вообще квотишь абориген тысячи, я не понимаю почему каждый второй рандом рыгает че то в мою сторону когда я на*** вообще не захожу на сервер дерьма где за пол года 2 ответа на лф гвг от пачек 2 по 10

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Почему ты меня вообще квотишь абориген тысячи, я не понимаю почему каждый второй рандом рыгает че то в мою сторону когда я на*** вообще не захожу на сервер дерьма где за пол года 2 ответа на лф гвг от пачек 2 по 10
Xyя ты важный, как узбек бумажный

Верх