Нет, ты просто лежал у моих ногЧто-то не так?
Видимо это вас я сегодня **** на х50?)
Он лежал в куче навоза, поэтому хз, не думаю, что там розами пахнет@Ramzes111777 воняет у нее от ног или нет? Признавайся ирод
Значит все таки вас я выстигнулОн лежал в куче навоза, поэтому хз, не думаю, что там розами пахнет

Што ты такое и откуда вылезло?@Ramzes111777 воняет у нее от ног или нет? Признавайся ирод
АХВХВХАЗАЗАХХААЭАХВХАХСобственно, представлю вашему вниманию человека, который называет себя топ палом\гладом и вообще топовым игроком серва: Посмотреть вложение 167558
А зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.Ну смотри, подскажу где ты про****ся)
Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
че не играешь старыйА зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.
Да тут в основном нытики отписалисьА зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.
ХейтерЦирк уродов
Бп - Полина666Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк
Тир
Берс
Дестр
Сорк
Мм
Сх
Сб
Што ты такое и откуда вылезло?

Цирк уродов
Чел, тебя все кому не лень, ебут, не пиши плизЦирк уродов
Хз о чем ты, недавно поимел с него голду
Пала лучше Балтики нет. Князь однорукий тоже перец бодрый был. F-1 это топ шк, за пала есть люди бодрееНу смотри, подскажу где ты про****ся)
Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
Ты соскучился?че не играешь старый
Ронял Балтику кста!Пала лучше Балтики нет. Князь однорукий тоже перец бодрый был. F-1 это топ шк, за пала есть люди бодрее
Да забей, тут половина сидит под солями)A
Ронял Балтику кста!
Почему ты меня вообще квотишь абориген тысячи, я не понимаю почему каждый второй рандом рыгает че то в мою сторону когда я на*** вообще не захожу на сервер дерьма где за пол года 2 ответа на лф гвг от пачек 2 по 10Чел, тебя все кому не лень, ебут, не пиши плиз
Xyя ты важный, как узбек бумажныйПочему ты меня вообще квотишь абориген тысячи, я не понимаю почему каждый второй рандом рыгает че то в мою сторону когда я на*** вообще не захожу на сервер дерьма где за пол года 2 ответа на лф гвг от пачек 2 по 10
Забыл как за ше на немезисе плеилXyя ты важный, как узбек бумажный