- Лайки
- 1 018
У меня папочка есть, там все воспоминания )Забыл как за ше на немезисе плеил
У меня папочка есть, там все воспоминания )Забыл как за ше на немезисе плеил
Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк
Тир
Берс
Дестр
Сорк
Мм
Сх
Сб
Дак в том то и дело что он ни*уя не хорош, твой мозг не способен переварить это ? Или постоянное наличие БП делает его бодрым гладом ? Зачем ты это высрал ? Получается все кто бегают под бп - бодрые ? Пи*дец у тебя логика ёжика...А зачем ты высрал чёт на глада? Чел спросил кто на каких профах хорош в поле, причем тут твое какое то 1х1? Тут каждый 2й бегает с БП в пати и чё дальше? Я уверен что если ты выйдешь с БП в поле, то не покажешь даже половину того, чего показывает Клер.
Видно что ты вообще не шаришь на счёт пацанов в поле.Тир - Apelon
Дестр - SanvenGanzo
Шк - Dimendora
Пал - под вопросом пусть будет КНЯЗЬ)
СХ - bitsyxa с 9 флагами норм ебашит)
Тх - Мага
Сб - Chirip
Арба - все под зарядом)
Ав - VSL почти на всех профах норм)
Пв - Мага
Берсы - с Ог пацаны норм катаются) точно не Омего)
Некр - Асмо
БП - MANDALORIAN, Enjoy
БД - SC-lilililililil
Свс - kavabanga с пака Электрички
Глады - 1х1 Velasquez и Black.Inferno это я), LiquiDaTop, в поле Клер
Добавлю насчет паков, Узбеки, х11, Электричка, конечно же пак stpl, и Бусидо) норм играют
Я боюсь все наоборот и это твой мозг не способен понять почему чел хорош, речь не шла за 1х1 и тд.Дак в том то и дело что он ни*уя не хорош, твой мозг не способен переварить это ? Или постоянное наличие БП делает его бодрым гладом ? Зачем ты это высрал ? Получается все кто бегают под бп - бодрые ? Пи*дец у тебя логика ёжика...
Я твоего Клера вынесу ногами вперед
Ясно, ты какой то озлобленный малый) При чем тут 1х1 вообще ? По твоим словам в поле каждый хорош кто выходит онли под бишом ) Ты видел что бы он соло хоть раз дрался на поляне и что то исполнял ?Я боюсь все наоборот и это твой мозг не способен понять почему чел хорош, речь не шла за 1х1 и тд.
Он выходит и фанится, не пишет в чат ни единого слова и это люди говорят что он хорош которые против него дерутся. Ты же жалкое животное которое я не видел ниразу в поле, но ты открываешь свой рот постоянно. Я видел тебя пару раз на оли и то 50птс. Тот же Клер не умея ходить на оли вышел за 170 птс и забрал Хиро. Ты можешь выйти на фан хоть с 2мя БП, но почему то мне кажется ты будешь валяться так никого и не прожав
Тупорылая ****а, бери бп и выходи в поле, покажи класс, хули ты языком трипаешь , ты *** когда прожмешь гладом норм биша, а этот глад ебет на изи, кнопки он жмёт идеально , тебе точно далеко до такого Скила ))))Дак в том то и дело что он ни*уя не хорош, твой мозг не способен переварить это ? Или постоянное наличие БП делает его бодрым гладом ? Зачем ты это высрал ? Получается все кто бегают под бп - бодрые ? Пи*дец у тебя логика ёжика...
Я твоего Клера вынесу ногами вперед
Где Грогу?Тупорылая ****а, бери бп и выходи в поле, покажи класс, хули ты языком трипаешь , ты *** когда прожмешь гладом норм биша, а этот глад ебет на изи, кнопки он жмёт идеально , тебе точно далеко до такого Скила ))))
ооо, а вот и биш этого бомже глада подтянулся, злой п*здец )) ахахаххаТупорылая ****а, бери бп и выходи в поле, покажи класс, хули ты языком трипаешь , ты *** когда прожмешь гладом норм биша, а этот глад ебет на изи, кнопки он жмёт идеально , тебе точно далеко до такого Скила ))))
Видел ток как он на пете убегал если бсое кдЯсно, ты какой то озлобленный малый) При чем тут 1х1 вообще ? По твоим словам в поле каждый хорош кто выходит онли под бишом ) Ты видел что бы он соло хоть раз дрался на поляне и что то исполнял ?
Давай топай отсюда малыш, на себя злись, на других не надо
Да это бич забей ) Сидят на форуме его биш и его шк пишут за то какой он скиловой глад ) и агратся на всех, такой ор пздцВидел ток как он на пете убегал если бсое кд
Понятно чел) тебе наверное обидно что тебя считают никем тут и ты решил выебнуться чтобы привлечь внимание. Найдешь себе друзей когда есть в игре и мб выйдешь в поле и покажешь что то, а так не интересно читать твой высер . Ты слишком слаб чтоб высирать в сторону того гладаЯсно, ты какой то озлобленный малый) При чем тут 1х1 вообще ? По твоим словам в поле каждый хорош кто выходит онли под бишом ) Ты видел что бы он соло хоть раз дрался на поляне и что то исполнял ?
Давай топай отсюда малыш, на себя злись, на других не надо
Он просто не шарит, что хоть под солями, хоть под бишом - игра человека все равно хорошо отслеживается)Понятно чел) тебе наверное обидно что тебя считают никем тут и ты решил выебнуться чтобы привлечь внимание. Найдешь себе друзей когда есть в игре и мб выйдешь в поле и покажешь что то, а так не интересно читать твой высер . Ты слишком слаб чтоб высирать в сторону того глада
это так работает ?Понятно чел) тебе наверное обидно что тебя считают никем тут и ты решил выебнуться чтобы привлечь внимание. Найдешь себе друзей когда есть в игре и мб выйдешь в поле и покажешь что то, а так не интересно читать твой высер . Ты слишком слаб чтоб высирать в сторону того глада
У тебя проблемы с восприятием реальности поц ) Ты топишь за то что он хорош в поле, но в каждом своем высере советуешь что надо найти биша или найти друзей что бы бегать в поле и показывать скил ) какие же вы тараканы пздц ааххахаПонятно чел) тебе наверное обидно что тебя считают никем тут и ты решил выебнуться чтобы привлечь внимание. Найдешь себе друзей когда есть в игре и мб выйдешь в поле и покажешь что то, а так не интересно читать твой высер . Ты слишком слаб чтоб высирать в сторону того глада
Ну типо умение бустаСидят какие-то грибы и говорят о том, кто лучший ну гладе. На гладе блеать))) где у ублюдков 2 кнопки с перебущенным уроном в балансере и срезанным в хлам входящим от миликов . Смешная хуeта конечно.
О, привет. Дай голдыэто так работает ?
Ща бы kavabanga (паладина -глада) с свс перепутать))))Тир - Apelon
Дестр - SanvenGanzo
Шк - Dimendora
Пал - под вопросом пусть будет КНЯЗЬ)
СХ - bitsyxa с 9 флагами норм ебашит)
Тх - Мага
Сб - Chirip
Арба - все под зарядом)
Ав - VSL почти на всех профах норм)
Пв - Мага
Берсы - с Ог пацаны норм катаются) точно не Омего)
Некр - Асмо
БП - MANDALORIAN, Enjoy
БД - SC-lilililililil
Свс - kavabanga с пака Электрички
Глады - 1х1 Velasquez и Black.Inferno это я), LiquiDaTop, в поле Клер
Добавлю насчет паков, Узбеки, х11, Электричка, конечно же пак stpl, и Бусидо) норм играют
создай актуальна тактоо))Мне интересно одно, почему не создали топ слабейших игроков поля х1000?
П.с.:
1-е место: я